• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловая краска

Найдена 761 публикация с этим материалом

Новые
Новая жизнь старых вещей. Ящики для кухни
Новая жизнь старых вещей. Ящики для кухни – статья о рукоделии и творчестве

ShanTee
Никаких секретов я сейчас не открою, потому что всё это делалось неоднократно до меня. Но процесс покажу, может что-то Вам и пригодится :) У меня были самые наипростейшие ящики. Плоские...особо непригодные в быту, но я придумала, как буду их использовать.   Что мне понадобилось: - Ящик - Белая ...
Делаем миниатюру «Корзина с лавандой»
Делаем миниатюру «Корзина с лавандой» – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Вот такой небольшой мастер-класс подготовила для создания маленькой корзиночки с лавандой.  Все очень просто! Нам понадобятся: шнур для корзиночки (у меня джутовый), клей (момент-кристалл), волокна рафии, плоская кисть щетина, акриловая краска сиреневого и зеленого цветов, ножницы, немного крупы ...
История одного шкафчика. (стиль шеби-шик и метод декупажа в восемь этапов! )
История одного шкафчика. (стиль шеби-шик и метод декупажа в восемь этапов! ) – статья о рукоделии и творчестве

Дубовицкая Екатерина
История одного шкафчика. (стиль шеби-шик и метод декупажа в восемь этапов! )                         Всем здравствуйте!                          Сегодня я хочу поделиться с  Вами одной историей. Сразу оправдаюсь. Опыт рассказа  у меня первый.  Поэтому не судите строго. Это всего лишь история моего ...
Создаем оригинальную интерьерную композицию
Создаем оригинальную интерьерную композицию – статья о рукоделии и творчестве

Лавка маленького енота (Татьяна)
Это первая (и надеюсь, не последняя) моя публикация в блоге. Вазончик не претендует стать изделием на продажу и в мастер-классе по его изготовлению никаких "Америк" открыто не будет, но благодаря сочетанию различных приемов и простоте выполнения, МК, возможно, пригодится родителям, ...
Делаем кольцо «Часики» в стиле стимпанк
Делаем кольцо «Часики» в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Александра Аверинова
                  1. Обезжириваем колечко спиртом и наносим губкой белую акриловую краску на внутреннюю часть основы 2. Ломаем зубочистку до размера 3-4мм, приклеиваем внутрь круга. Заполняем свеху толстым слоем перламутрового моделирующого геля при помощи мастихина. Ждем сутки, пока ...
Упаковка. Красивая фактурная подарочная коробка.
Упаковка. Красивая фактурная подарочная коробка. – статья о рукоделии и творчестве

Куклы | Игрушки | Броши (Оля)
Доброго времени суток! Сегодня я покажу как сделать оригинальную и красивую подарочную коробку из самых простых средств, которые есть под рукой.  Для работы потребуется: Коробка Салфетки (цвет салфеток на ваш выбор) Клей ПВА Кисть для клея Золотая акриловая краска Поролоновая губка ...
Экспериментальная шкатулка
Экспериментальная шкатулка – статья о рукоделии и творчестве

здесь была Лавандовая Зебра
Это не совсем мастеркласс, вернее не совсем обычный мастеркласс, потому что начался он не с желания когото чему то научить, а с эксперимента. Насмотревшись на имитацию старинных шкатулок, захотелось поэкспериментировать и опробовать свой вариант. Исходник - шкатулка из МДФ вот отсуда http://www. ...
Ключница, просто и быстро.
Ключница, просто и быстро. – статья о рукоделии и творчестве

здесь была Лавандовая Зебра
Давно чесались руки сделать ключницу в дом, но что то не находилось подходящей заготовки. И тут мне досталась совершенно замечательная ключница от мастера Александры, http://www.livemaster.ru/vipscrap. Надеюсь здесь можно давать рекламу коллегам по цеху ))) И я решила заодно показать как с помощью ...
Холдер для документов в путешествие
Холдер для документов в путешествие – статья о рукоделии и творчестве

Pinky Pink, Жанна Хуснулина
Как приятно в путешествии иметь обложку для документов, где и путевки, и страховка и паспорта, и даже ручка под рукой. Такой холдер легко сделать самим, и он получится удобным, надежным и добротным. И, конечно, будет не просто хранилищем важного, но еще и стильным аксессуаром путешественника.   Для ...
Шкатулка для колец в стиле Прованс
Шкатулка для колец в стиле Прованс – статья о рукоделии и творчестве

epatage
Здравствуйте дорогие посетители Ярмарки Мастеров! Хочу предложить вашему вниманию еще один эксперимент от компании Эпатаж. Сегодня мы будем создавать винтажную шкатулку для колец с потертостями. Шкатулочку для этого дела я давно приглядела в нашем магазине. Она небольших размеров - всего 7х7 см. и ...
Дизайнерские часы "ГРЕЙС"
Дизайнерские часы "ГРЕЙС" – статья о рукоделии и творчестве

Каллима_art картины, маски, декор
1. Первым делом отрываю в сарайчике тети в куче ненужных вещей, стоящих в очереди на выброс, царапаный пластиковый поднос а-ля восточные мотивы)))) И выбросить жалко и пользоваться уже не очень аппетитно....После очистки и легкой грунтовки окрашиваю аэрозольной краской. Фото к сожалению ...
Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12
Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12 – статья о рукоделии и творчестве

veervei
Мастер-классов как самим сделать камин для кукольного домика или румбокса довольно много, но попробуем предложить ещё один вариант: Нам понадобятся материалы: - Деревянные заготовки (на фото из фанеры толщиной 1 см И любимых всеми, деревянных линеек разной толщины - Картон - Пластика " ...