Мастер-классы с материалом акриловая краска
Найдена 761 публикация с этим материалом
Новая жизнь старых вещей. Ящики для кухни

Новая жизнь старых вещей. Ящики для кухни
Новая жизнь старых вещей. Ящики для кухниНикаких секретов я сейчас не открою, потому что всё это делалось неоднократно до меня. Но процесс покажу, может что-то Вам и пригодится :)
У меня были самые наипростейшие ящики. Плоские...особо непригодные в быту, но я придумала, как буду их использовать.
Что мне понадобилось:
- Ящик
- Белая ...
Делаем миниатюру «Корзина с лавандой»

Делаем миниатюру «Корзина с лавандой»
Делаем миниатюру «Корзина с лавандой»Вот такой небольшой мастер-класс подготовила для создания маленькой корзиночки с лавандой.
Все очень просто!
Нам понадобятся: шнур для корзиночки (у меня джутовый), клей (момент-кристалл), волокна рафии, плоская кисть щетина, акриловая краска сиреневого и зеленого цветов, ножницы, немного крупы ...
История одного шкафчика. (стиль шеби-шик и метод декупажа в восемь этапов! )

История одного шкафчика. (стиль шеби-шик и метод декупажа в восемь этапов! )
История одного шкафчика. (стиль шеби-шик и метод декупажа в восемь этапов! )История одного шкафчика. (стиль шеби-шик и метод декупажа в восемь этапов! )
Всем здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться с Вами одной историей. Сразу оправдаюсь. Опыт рассказа у меня первый. Поэтому не судите строго. Это всего лишь история моего ...
Создаем оригинальную интерьерную композицию

Создаем оригинальную интерьерную композицию
Создаем оригинальную интерьерную композициюЭто первая (и надеюсь, не последняя) моя публикация в блоге. Вазончик не претендует стать изделием на продажу и в мастер-классе по его изготовлению никаких "Америк" открыто не будет, но благодаря сочетанию различных приемов и простоте выполнения, МК, возможно, пригодится родителям, ...
Делаем кольцо «Часики» в стиле стимпанк

1. Обезжириваем колечко спиртом и наносим губкой белую акриловую краску на внутреннюю часть основы
2. Ломаем зубочистку до размера 3-4мм, приклеиваем внутрь круга. Заполняем свеху толстым слоем перламутрового моделирующого геля при помощи мастихина. Ждем сутки, пока ...
Упаковка. Красивая фактурная подарочная коробка.

Упаковка. Красивая фактурная подарочная коробка.
Упаковка. Красивая фактурная подарочная коробка.Доброго времени суток!
Сегодня я покажу как сделать оригинальную и красивую подарочную коробку из самых простых средств, которые есть под рукой.
Для работы потребуется:
Коробка
Салфетки (цвет салфеток на ваш выбор)
Клей ПВА
Кисть для клея
Золотая акриловая краска
Поролоновая губка
...
Экспериментальная шкатулка

Экспериментальная шкатулка
Экспериментальная шкатулкаЭто не совсем мастеркласс, вернее не совсем обычный мастеркласс, потому что начался он не с желания когото чему то научить, а с эксперимента. Насмотревшись на имитацию старинных шкатулок, захотелось поэкспериментировать и опробовать свой вариант.
Исходник - шкатулка из МДФ вот отсуда http://www. ...
Ключница, просто и быстро.

Ключница, просто и быстро.
Ключница, просто и быстро.Давно чесались руки сделать ключницу в дом, но что то не находилось подходящей заготовки. И тут мне досталась совершенно замечательная ключница от мастера Александры, http://www.livemaster.ru/vipscrap.
Надеюсь здесь можно давать рекламу коллегам по цеху )))
И я решила заодно показать как с помощью ...
Холдер для документов в путешествие

Холдер для документов в путешествие
Холдер для документов в путешествиеКак приятно в путешествии иметь обложку для документов, где и путевки, и страховка и паспорта, и даже ручка под рукой. Такой холдер легко сделать самим, и он получится удобным, надежным и добротным. И, конечно, будет не просто хранилищем важного, но еще и стильным аксессуаром путешественника.
Для ...
Шкатулка для колец в стиле Прованс

Шкатулка для колец в стиле Прованс
Шкатулка для колец в стиле ПровансЗдравствуйте дорогие посетители Ярмарки Мастеров!
Хочу предложить вашему вниманию еще один эксперимент от компании Эпатаж.
Сегодня мы будем создавать винтажную шкатулку для колец с потертостями.
Шкатулочку для этого дела я давно приглядела в нашем магазине. Она небольших размеров - всего 7х7 см. и ...
Дизайнерские часы "ГРЕЙС"

Дизайнерские часы "ГРЕЙС"
Дизайнерские часы "ГРЕЙС"1. Первым делом отрываю в сарайчике тети в куче ненужных вещей, стоящих в очереди на выброс, царапаный пластиковый поднос а-ля восточные мотивы)))) И выбросить жалко и пользоваться уже не очень аппетитно....После очистки и легкой грунтовки окрашиваю аэрозольной краской. Фото к сожалению ...
Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12

Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12
Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12Мастер-классов как самим сделать камин для кукольного домика или румбокса довольно много, но попробуем предложить ещё один вариант:
Нам понадобятся материалы:
- Деревянные заготовки (на фото из фанеры толщиной 1 см И любимых всеми, деревянных линеек разной толщины
- Картон
- Пластика " ...