• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловая краска

Найдена 761 публикация с этим материалом

Новые
МК оттиски растений и создание украшений с ними
МК оттиски растений и создание украшений с ними – статья о рукоделии и творчестве

Титова Юлия
Давно нравилась техника отпечатывания растений на глине, поэтому решила сделать что-нибудь сама и в процессе фотографировать. Так как процесс занял не один день, фотографии все разные получились.                Итак, сначала раскатываем пласт толщиной 3-6 мм, толщина зависит от свойств ...
Роспись гусиных перьев.
Роспись гусиных перьев. – статья о рукоделии и творчестве

Роспись гусиных перьев.

Роспись гусиных перьев.
Аура Ракушки
                            Человек я разносторонний  и  люблю делать, что то новое ..  Для одной моей задумки понадобились мне перья, но так как я бываю не внимательна и часто не смотрю на размеры того чего заказываю., у меня дома оказалось небольшое количество  гусиных перышек очень красивых ...
Одношаговый кракелюр + декупаж
Одношаговый кракелюр + декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
1. Деревянную поверхность пошкурить и нанести акриловый грунт плоской синтетической кистью в 1-2 слоя. Каждому слою дать тщательно просохнуть (около 30 мин.) 2. Нанести акриловую краску- это будет цвет трещин. Можно нанести несколько цветов акриловой краски, тогда трещинки получатся разноцветными ...
Шкатулочка со "змеиной кожей"
Шкатулочка со "змеиной кожей" – статья о рукоделии и творчестве

Александра Аверинова
Мне нравятся шкатулочки, выглядящие как блокноты или книжки, конечно, у меня нет возможности напечатать красивую обложку и приклеить ее, а скрапбукинг я пока еще не освоила. Поэтому буду пользоваться более простым и привычным методом. Я решила, что обложка моей шкатулочки-блакнота должна быть похожа ...
Яркая открытка за 15 минут
Яркая открытка за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи от Ирины К
Здравствуйте! Хочу вам предложить сделать вот такую одностороннюю открытку. Для этого понадобится: 2 листа акварельной бумаги, цветная бумага для пастели, спреи с чернилами на водной основе, спрей с водой, акриловая краска, кисть, карандаш, линейка, ножницы, штамп- надпись,чернильная подушечка, ...
Осторожно острый угол! Не ударься головой. МК - уголок для мебели.
Осторожно острый угол! Не ударься головой. МК - уголок для мебели. – статья о рукоделии и творчестве

Alla LeatherworkS
Все когда-то зарабатывали болезненные синяки, стукаясь об острые углы мебели. Для взрослого человека это не так страшно - поболит и пройдет, а вот такой угол в детской мебели, расположенный на уровне головы - очень опасно. Обычно на "скору руку" защита делается при помощи пластыря и ваты,  ...
Деревянная щетка-расческа. Точечная роспись.
Деревянная щетка-расческа. Точечная роспись. – статья о рукоделии и творчестве

НеобыЧАЙная посудА Ольги Терлецкой
Добрый день, уважаемые мастера! Сегодня я расскажу и покажу, как обычную деревянную щетку-расческу превратить.. ну если не в шедевр,  то в необычную и заметную вещь точно:-) Достав такую вещицу из сумки, внимание Вам будет обеспечено!:-))) Итак, нам понадобится: - акриловые краски - контуры по ...
Переделка и кратким описанием процесса)))
Переделка и кратким описанием процесса))) – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Лавриненко (Воплощение)
Привет всем сегодня я сново с переделкой баночки, но на этот раз это не консервная а банка из под чипсов. Витоге у нас получится мимишная баночка под мерочи!!! Что понадобится: Баночка, текстурная паста или грунт, ну или белая акриловая краска, краска  контрасного цвета, кисть, украшения, штампы и ...
Столик из старого чемодана
Столик из старого чемодана – статья о рукоделии и творчестве

SEМIЛЕТОВА обереги
Небольшой мастер-класс по созданию винтажного столика из старого чемодана. Вам понадобятся: -старый бабушкин чемодан - ножки -белая эмаль -декупажные салфетки -ПВА -кисти -наждачная бумага -акрил золотого цвета 1)Для начала покрасим наш чемодан белой эмалью.Можно использовать любую другую краску с ...
Чеширский Кот против стелек, или старая сказка на мой лад)
Чеширский Кот против стелек, или старая сказка на мой лад) – статья о рукоделии и творчестве

Надежда donna-kupidonna
Здравствуйте! В последнее время тема Алисы в Стране Чудес очень популярна. Вот недавно на ЯМ появился МК по валянию броши Чеширского Кота. Ну, я вдоххновленная сваяла свою брошку - тоже Чешира, только в полный рост, с хвостом, что все кошечка ахают, а еще у него качается голова, и хвост, кстати, ...
Заколка резиночка, быстро своими руками
Заколка резиночка, быстро своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
                       Захотелось доченьке новые заколочки. Да и лето на дворе, надо чем- то ребенка занять не только по улице бегать.  ну вот и занялись мы делом.  берем деревянные бусины        акриловую краску на водной основе  металлик  в начале красим бусины, что бы не испачкать руки ...
Горшок для цветов "пляж"
Горшок для цветов "пляж" – статья о рукоделии и творчестве

Горшок для цветов "пляж"

Горшок для цветов "пляж"
Александра Аверинова
Вам понадобятся: Керамический горшочек для цветов, салфетка с ракушками, кварцевый песок, грубая моделирующая паста, белая, оттенки золотого, желтая, розовая и синяя акриловые краски, можно использовать акриловую темперу, клей-лак для декупажа,контурный гель "золотистый", стаканчик с водой ...