Мастер-классы с материалом акриловая краска
Найдена 761 публикация с этим материалом
МК оттиски растений и создание украшений с ними

МК оттиски растений и создание украшений с ними
МК оттиски растений и создание украшений с нимиДавно нравилась техника отпечатывания растений на глине, поэтому решила сделать что-нибудь сама и в процессе фотографировать. Так как процесс занял не один день, фотографии все разные получились.
Итак, сначала раскатываем пласт толщиной 3-6 мм, толщина зависит от свойств ...
Роспись гусиных перьев.

Роспись гусиных перьев.
Роспись гусиных перьев.
Человек я разносторонний и люблю делать, что то новое ..
Для одной моей задумки понадобились мне перья, но так как я бываю не внимательна и часто не смотрю на размеры того чего заказываю., у меня дома оказалось небольшое количество гусиных перышек очень красивых ...
Одношаговый кракелюр + декупаж

Одношаговый кракелюр + декупаж
Одношаговый кракелюр + декупаж1. Деревянную поверхность пошкурить и нанести акриловый грунт плоской синтетической кистью в 1-2 слоя. Каждому слою дать тщательно просохнуть (около 30 мин.)
2. Нанести акриловую краску- это будет цвет трещин. Можно нанести несколько цветов акриловой краски, тогда трещинки получатся разноцветными ...
Шкатулочка со "змеиной кожей"

Шкатулочка со "змеиной кожей"
Шкатулочка со "змеиной кожей"Мне нравятся шкатулочки, выглядящие как блокноты или книжки, конечно, у меня нет возможности напечатать красивую обложку и приклеить ее, а скрапбукинг я пока еще не освоила. Поэтому буду пользоваться более простым и привычным методом. Я решила, что обложка моей шкатулочки-блакнота должна быть похожа ...
Яркая открытка за 15 минут

Яркая открытка за 15 минут
Яркая открытка за 15 минутЗдравствуйте! Хочу вам предложить сделать вот такую одностороннюю открытку.
Для этого понадобится: 2 листа акварельной бумаги, цветная бумага для пастели, спреи с чернилами на водной основе, спрей с водой, акриловая краска, кисть, карандаш, линейка, ножницы, штамп- надпись,чернильная подушечка, ...
Осторожно острый угол! Не ударься головой. МК - уголок для мебели.

Осторожно острый угол! Не ударься головой. МК - уголок для мебели.
Осторожно острый угол! Не ударься головой. МК - уголок для мебели.Все когда-то зарабатывали болезненные синяки, стукаясь об острые углы мебели. Для взрослого человека это не так страшно - поболит и пройдет, а вот такой угол в детской мебели, расположенный на уровне головы - очень опасно. Обычно на "скору руку" защита делается при помощи пластыря и ваты, ...
Деревянная щетка-расческа. Точечная роспись.

Деревянная щетка-расческа. Точечная роспись.
Деревянная щетка-расческа. Точечная роспись.Добрый день, уважаемые мастера! Сегодня я расскажу и покажу, как обычную деревянную щетку-расческу превратить.. ну если не в шедевр, то в необычную и заметную вещь точно:-) Достав такую вещицу из сумки, внимание Вам будет обеспечено!:-)))
Итак, нам понадобится:
- акриловые краски
- контуры по ...
Переделка и кратким описанием процесса)))

Переделка и кратким описанием процесса)))
Переделка и кратким описанием процесса)))Привет всем сегодня я сново с переделкой баночки, но на этот раз это не консервная а банка из под чипсов. Витоге у нас получится мимишная баночка под мерочи!!!
Что понадобится: Баночка, текстурная паста или грунт, ну или белая акриловая краска, краска контрасного цвета, кисть, украшения, штампы и ...
Столик из старого чемодана

Столик из старого чемодана
Столик из старого чемоданаНебольшой мастер-класс по созданию винтажного столика из старого чемодана.
Вам понадобятся:
-старый бабушкин чемодан
- ножки
-белая эмаль
-декупажные салфетки
-ПВА
-кисти
-наждачная бумага
-акрил золотого цвета
1)Для начала покрасим наш чемодан белой эмалью.Можно использовать любую другую краску с ...
Чеширский Кот против стелек, или старая сказка на мой лад)

Чеширский Кот против стелек, или старая сказка на мой лад)
Чеширский Кот против стелек, или старая сказка на мой лад)Здравствуйте!
В последнее время тема Алисы в Стране Чудес очень популярна. Вот недавно на ЯМ появился МК по валянию броши Чеширского Кота. Ну, я вдоххновленная сваяла свою брошку - тоже Чешира, только в полный рост, с хвостом, что все кошечка ахают, а еще у него качается голова, и хвост, кстати, ...
Заколка резиночка, быстро своими руками

Захотелось доченьке новые заколочки.
Да и лето на дворе, надо чем- то ребенка занять не только по улице бегать.
ну вот и занялись мы делом.
берем деревянные бусины
акриловую краску на водной основе металлик
в начале красим бусины, что бы не испачкать руки ...
Горшок для цветов "пляж"

Горшок для цветов "пляж"
Горшок для цветов "пляж"Вам понадобятся: Керамический горшочек для цветов, салфетка с ракушками, кварцевый песок, грубая моделирующая паста, белая, оттенки золотого, желтая, розовая и синяя акриловые краски, можно использовать акриловую темперу, клей-лак для декупажа,контурный гель "золотистый", стаканчик с водой ...