Мастер-классы с материалом акриловая краска
Найдена 761 публикация с этим материалом
Новогодняя игрушка на елку "Париж"

Новогодняя игрушка на елку "Париж"
Новогодняя игрушка на елку "Париж"Приближаются новогодние праздники и я предлагаю изготовить шар на ёлку своими руками. Для этого потребуются:
пластиковый шар диамером 10 см
декупажная салфетка
декупажный клей
ножницы
кисточка для клея
акриловая краска золотая
блёстки золотые
финишный лак глянцевый прозрачный
спирт
ватные диски
...
Кувшин "Новогодние сны". Мастер-класс от "Base of Art".

Кувшин "Новогодние сны". Мастер-класс от "Base of Art".
Кувшин "Новогодние сны". Мастер-класс от "Base of Art".Уже полгода назад совсем недавно ко мне в руки попался чудный ретро-чайник. Настоящий, советский, со своей историей и кипяченым прошлым :)В момент нашего знакомства, я сразу представила себе его перевоплощение в кувшин. Да кувшин непростой, а новогодний :)Итак, начнем :)Шкурим мягкой шкуркой ...
Обратный декупаж и двухшаговый кракелюр на новогоднем шаре

Обратный декупаж и двухшаговый кракелюр на новогоднем шаре
Обратный декупаж и двухшаговый кракелюр на новогоднем шареДля мастер-класса Вам понадобятся:
- шарик из прозрачного стекла - декупажные карты и салфетки - кисть плоская синтетическая 2 шт.(одна для материалов на водной основе, другая для материалов на основе растворителя) - клей-лак для декупажа viva decor матовый - акриловая краска Maimeri, цвет: белила ...
Как мы дерево "вырастили" )

Как мы дерево "вырастили" )
Как мы дерево "вырастили" )Приветствую всех, кто заглянул!
Хочу поделиться идеей оформления детской комнаты.
Когда задумывалась "концепция" детской)) (разместить нужно сынулю и дочу вместе, им сейчас 11 и 4), решено было "разделить" пространство детей условно на мальчиковую-девочкину зону / учебную- ...
Обновляем угги

Обновляем угги
Обновляем уггиСтарые угги совсем потеряли приглядный вид, выбрасывать жалко, хорошие теплые.
Посмотрев несколько вариантов реставрации обуви, решила обвязать верх крючком.
Вязала столбиками без накида по контуру швов, убавляя и добавляя петли по необходимости.
Края подошвы покрасила универсальной ...
Лошадка - символ 2014 года

Лошадка - символ 2014 года
Лошадка - символ 2014 годаВ преддверии Нового Года мы все задумываемся о подарках для своих близких и друзей. Я предлагаю сшить вот такую симпатичную цветную лошадку.
Ну что ж начнем, пожалуй. Для изготовления данной игрушки нам понабятся:
- хлопок любой расцветки, которая вам нравится;
- наполнитель (я использую наполнитель ...
МК "Эко-Звезда на ёлку"

МК "Эко-Звезда на ёлку"
МК "Эко-Звезда на ёлку" Я подготовила для вас мастер класс по изготовлению красивого украшения - звезды. Звезда была символикой новогодних праздников с советских времен.Но и в наше время она служит замечательным украшение елки!Еще я захотела сделать ее эко-стиле из веточек.
Для нашей звезды нам понадобится веточки/ ...
Реанимация старого сундука) Непрофессиональный МК!

Реанимация старого сундука) Непрофессиональный МК!
Реанимация старого сундука) Непрофессиональный МК!Друзья!
Сегодня я хочу показать вам результат своих творческих безобразий в связи с декорированием детской комнаты моей дочки.
Сразу хочу предупредить читателей, что это не есть классический МК, призывающий делать по моему методу и точка. Скорее, это желание поделиться с вами, своими друзьями по ...
Создание новогодней открытки

Создание новогодней открытки
Создание новогодней открыткиДорогие друзья!
Хочу поделиться с вами простым и быстрым способом создания новогодней открытки. Тем более, что новогодние праздники уже не за горами:)
Для создания открытки вам понадобится:
1. Бумага двух видов (одна для заготовки открытки, вторая для создания фона). Я использовала бумагу цвета ...
Супер легкий способ сделать паричок для куклы из искуственного меха

Супер легкий способ сделать паричок для куклы из искуственного меха
Супер легкий способ сделать паричок для куклы из искуственного мехаСмастерили паричок с дочкой для монстряшки
Ложка ромашкина-полянка

Ложка ромашкина-полянка
Ложка ромашкина-полянка
Решили мы с доченькой немножечко творчеством заняться. Купила я ложечку деревянную под роспись.
А так как живу я в дали от цивилизации, использовали то, что было в доме и в ближайших магазинах.
И так нам понадобились.
Акриловые краска
колеровочные пасты.
кисти
наждачная ...
Мини-архив из канцелярской папки.

Мини-архив из канцелярской папки.
Мини-архив из канцелярской папки.Как бороться с обилием разных по содержанию, но одинаково важных бумажек? Нужно предоставить им подходящую «жилплощадь». Место хранения должно защищать бумагу от повреждений и одновременно быть в свободном доступе для пользователей. В качестве «домика» для небольших, не объемных бумаг прекрасно ...