• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловая краска

Найдена 761 публикация с этим материалом

Новые
Делаем отпечаток ручки и ножки малыша
Делаем отпечаток ручки и ножки малыша – статья о рукоделии и творчестве

АртЛеди(скрапбукинг)
  Меня зовут Гульназ и я молодая мама! Как и многие, я захотела сделать слепки ручек и ножек своей замечательной малышки. Проштудировав интернет на эту тему, узнала, что можно приобрести готовый набор с массой стоимостью около 1000 руб или изготовить массу самой. Решила попробовать сэкономить и ...
Как сделать диван-трансформер из деревянных палет
Как сделать диван-трансформер из деревянных палет – статья о рукоделии и творчестве

SEМIЛЕТОВА обереги
В бесконечной дневной суете всем нам порой так не хватает уютного комфортного местечка, чтобы расслабиться, уединиться и привести мысли в порядок. Для этого совсем необязательно тратить большие суммы на покупку мебели. С помощью этого мастер-класса помогу вам в этом убедиться, мы сделаем небольшой ...
Делаем кактус из камней
Делаем кактус из камней – статья о рукоделии и творчестве

Делаем кактус из камней

Делаем кактус из камней
Александра
Вернулись с отдыха? А камней привезли?Ну ведь привезли же!? :) Чаще всего наши морские трофеи остаются просто пылиться на полках. А еще чаще лежат где-нибудь в темном шкафу, пока мы на них не наткнемся и думаем: "Зачем я это все собирала, везла..." Но не спешите их выбрасывать, из них ведь ...
Мастер-класс: "Слесарь Афоня"
Мастер-класс: "Слесарь Афоня" – статья о рукоделии и творчестве

Олег. Жизнь гайкаглазых
Насмотревшись на мастер-классы замечательных мастериц на Яме и набравшись вдохновения, решил поделиться своим опытом создания "скульптурных миниатюр" (назовем их так) из гаек, гвоздей и прочего металлического хлама. Мой МК не такой красочный и красивый как, к примеру валяные игрушки, - но ...
Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкой
Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкой – статья о рукоделии и творчестве

Хранительница
Работать с декупажом очень интересно, захватывающе, волнующе и потрясающе! Этот вид творчества требует большой аккуратности и грандиозного терпения! Но все окупится в стократ, когда работа закончена! Вы забываете про маленькие промахи, разочарования и с гордостью украшаете свой дом новой поделкой!  ...
Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка"
Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия MyMay
Сегодня предлагаю вам сделать вот такую "ми-ми-мишную" подставку для фото. Умений особых не требует и отлично подойдет для творчества с детьми. Нам понадобится: плотный картон; краски; декупажная салфетка; бечевка; горячий клей; шпажка деревянная; декоративные деревянные прищепки (4шт); ...
Часы "Радужные". Делаем одношаговый кракелюр цветным
Часы "Радужные". Делаем одношаговый кракелюр цветным – статья о рукоделии и творчестве

Арт мастерская "МЛ Декор".
Хочу показать вам мастер-класс по созданию часов с применением одношагового кракелюра, который станет у нас цветным. Может кому-нибудь пригодится. Для работы потребуется: 1. Деревянная заготовка часов. 2. Кракелюрный лак одношаговый. 3. Заготовки цифры и декор "бабочка". 4. Распечатка на ...
Мастер-класс: "Срочно сажаем цветы в горшочек"
Мастер-класс: "Срочно сажаем цветы в горшочек" – статья о рукоделии и творчестве

Чародеи. Петергоф
Сегодня хочу поделиться с вами очередным опытом. На этот раз речь пойдёт о ситуации, когда  срочно понадобился такой аксессуар ,как горшочек с цветами, а под рукой его не оказалось. И его отсутствие является весомой причиной, отделяющей вас  от долгожданной фотосессия своего творения. Выход есть! ...
Футболка. Роспись трафаретом
Футболка. Роспись трафаретом – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Massalskaya
Поводом для работы послужило уничтожение беспощадным ребенком очередной футболки. Надо было срочно тонировать зону "слюнявчика", а то там все меню отражалось... Чтобы не тратить время и деньги зря, мы совместили полезное, приятное, и необходимое. В мастер-классе участвовали: • ...
Делаем имитацию кожи из FIMO
Делаем имитацию кожи из FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
На примере создания магнита мы показываем очень простой прием имитации кожи из FIMO  с помощью фольги и черной краски. Рельефный рисунок для магнита мы взяли с зажигалки, отлично для этого подходят туристические магниты и другие выпуклые поверхности с интересным сюжетом. Не забудьте поставить HD ...
Камин с лепниной своими руками
Камин с лепниной своими руками – статья о рукоделии и творчестве

SEМIЛЕТОВА обереги
Хочу поделиться небольшим опытом создания импровизированного домашнего очага. Шаг первый:Делаем каркас камина. Поскольку мой вариант предназначался для фотосессий, его задача была быть мобильным, легким,потому он сделан из деревянных брусков и фанеры. Шаг второй Подготавливаем к покраске, зачищаем ...
Декорирование шкатулки
Декорирование шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование шкатулки

Декорирование шкатулки
Арт Квартал. Все для творчества!
Материалы:- деревянная шкатулка;- акриловый грунт;- наждачная бумага;- свечка;- салфетки для декупажа;- акриловая краска;- однощаговый кракелюрный лак;- клей для декупажа;- акриловый лак;- кисть плоская синтетика;- спонж;- палитра;- скаканчик с водой;- бумажные салфетки или тряпочка.Порядок работы ...