Мастер-классы с материалом акриловая краска
Найдена 761 публикация с этим материалом
Делаем отпечаток ручки и ножки малыша

Меня зовут Гульназ и я молодая мама! Как и многие, я захотела сделать слепки ручек и ножек своей замечательной малышки. Проштудировав интернет на эту тему, узнала, что можно приобрести готовый набор с массой стоимостью около 1000 руб или изготовить массу самой. Решила попробовать сэкономить и ...
Как сделать диван-трансформер из деревянных палет

Как сделать диван-трансформер из деревянных палет
Как сделать диван-трансформер из деревянных палетВ бесконечной дневной суете всем нам порой так не хватает уютного комфортного местечка, чтобы расслабиться, уединиться и привести мысли в порядок. Для этого совсем необязательно тратить большие суммы на покупку мебели. С помощью этого мастер-класса помогу вам в этом убедиться, мы сделаем небольшой ...
Делаем кактус из камней

Делаем кактус из камней
Делаем кактус из камнейВернулись с отдыха? А камней привезли?Ну ведь привезли же!? :)
Чаще всего наши морские трофеи остаются просто пылиться на полках. А еще чаще лежат где-нибудь в темном шкафу, пока мы на них не наткнемся и думаем: "Зачем я это все собирала, везла..."
Но не спешите их выбрасывать, из них ведь ...
Мастер-класс: "Слесарь Афоня"

Мастер-класс: "Слесарь Афоня"
Мастер-класс: "Слесарь Афоня"Насмотревшись на мастер-классы замечательных мастериц на Яме и набравшись вдохновения, решил поделиться своим опытом создания "скульптурных миниатюр" (назовем их так) из гаек, гвоздей и прочего металлического хлама.
Мой МК не такой красочный и красивый как, к примеру валяные игрушки, - но ...
Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкой

Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкой
Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкойРаботать с декупажом очень интересно, захватывающе, волнующе и потрясающе! Этот вид творчества требует большой аккуратности и грандиозного терпения! Но все окупится в стократ, когда работа закончена! Вы забываете про маленькие промахи, разочарования и с гордостью украшаете свой дом новой поделкой! ...
Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка"

Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка"
Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка"Сегодня предлагаю вам сделать вот такую "ми-ми-мишную" подставку для фото. Умений особых не требует и отлично подойдет для творчества с детьми. Нам понадобится:
плотный картон;
краски;
декупажная салфетка;
бечевка;
горячий клей;
шпажка деревянная;
декоративные деревянные прищепки (4шт);
...
Часы "Радужные". Делаем одношаговый кракелюр цветным

Часы "Радужные". Делаем одношаговый кракелюр цветным
Часы "Радужные". Делаем одношаговый кракелюр цветнымХочу показать вам мастер-класс по созданию часов с применением одношагового кракелюра, который станет у нас цветным.
Может кому-нибудь пригодится.
Для работы потребуется:
1. Деревянная заготовка часов.
2. Кракелюрный лак одношаговый.
3. Заготовки цифры и декор "бабочка".
4. Распечатка на ...
Мастер-класс: "Срочно сажаем цветы в горшочек"

Мастер-класс: "Срочно сажаем цветы в горшочек"
Мастер-класс: "Срочно сажаем цветы в горшочек"Сегодня хочу поделиться с вами очередным опытом. На этот раз речь пойдёт о ситуации, когда срочно понадобился такой аксессуар ,как горшочек с цветами, а под рукой его не оказалось. И его отсутствие является весомой причиной, отделяющей вас от долгожданной фотосессия своего творения. Выход есть! ...
Футболка. Роспись трафаретом

Футболка. Роспись трафаретом
Футболка. Роспись трафаретомПоводом для работы послужило уничтожение беспощадным ребенком очередной футболки. Надо было срочно тонировать зону "слюнявчика", а то там все меню отражалось... Чтобы не тратить время и деньги зря, мы совместили полезное, приятное, и необходимое.
В мастер-классе участвовали:
• ...
Делаем имитацию кожи из FIMO

Делаем имитацию кожи из FIMO
Делаем имитацию кожи из FIMOНа примере создания магнита мы показываем очень простой прием имитации кожи из FIMO с помощью фольги и черной краски. Рельефный рисунок для магнита мы взяли с зажигалки, отлично для этого подходят туристические магниты и другие выпуклые поверхности с интересным сюжетом.
Не забудьте поставить HD ...
Камин с лепниной своими руками

Камин с лепниной своими руками
Камин с лепниной своими рукамиХочу поделиться небольшим опытом создания импровизированного домашнего очага.
Шаг первый:Делаем каркас камина. Поскольку мой вариант предназначался для фотосессий, его задача была быть мобильным, легким,потому он сделан из деревянных брусков и фанеры.
Шаг второй
Подготавливаем к покраске, зачищаем ...
Декорирование шкатулки

Декорирование шкатулки
Декорирование шкатулкиМатериалы:- деревянная шкатулка;- акриловый грунт;- наждачная бумага;- свечка;- салфетки для декупажа;- акриловая краска;- однощаговый кракелюрный лак;- клей для декупажа;- акриловый лак;- кисть плоская синтетика;- спонж;- палитра;- скаканчик с водой;- бумажные салфетки или тряпочка.Порядок работы ...