Мастер-классы с материалом акриловая краска
Найдена 761 публикация с этим материалом
Создаем магнит-снежинку с эффектом школьной доски

Создаем магнит-снежинку с эффектом школьной доски
Создаем магнит-снежинку с эффектом школьной доскиПеред каждым, кто умеет что-то делать своими руками, накануне очередного праздника неуклонно встает вопрос: «Чем удивить?» Ответ с каждым годом дается все мучительнее, поскольку постепенно все мыслимые уместные подарки уже сформировали свой набор в доме каждого родственника или хорошего знакомого. И ...
Создаем ажурный подсвечник из бумаги

Создаем ажурный подсвечник из бумаги
Создаем ажурный подсвечник из бумагиДумаю, не только со мной происходят такие чудеса: стоит увлечься каким-либо новым видом рукоделия, так сразу хочется создать что-нибудь необыкновенное.
Буквально перед Новым (2013-м) годом, украшая окна в аудитории, где учится старшая дочь-первоклассница, я буквально «заболела» вытынанками и ...
Валяем панду-брошку

Валяем панду-брошку
Валяем панду-брошкуЭто первый мой мастер-класс, и так как особого навыка преподавания у меня пока нет, прошу строго не судить и тапками не кидаться :)
Можете задавать вопросы, я с радостью вам на них отвечу!
Сегодня я хочу с вами поделиться небольшим мастер-классом по валянию панды-брошки.
Для работы нам потребуются:
...
Настенная роспись и рельеф из шпаклевки

Настенная роспись и рельеф из шпаклевки
Настенная роспись и рельеф из шпаклевкиНастенная роспись уже не первый год в моде. Все чаще дизайнеры интерьеров используют в своем арсенале краски и создают в буквальном смысле шедевры настенной росписи. Не так давно наравне с росписью стен в моду вошло создание рельефов из шпаклевки и гипса. И не даром возможности обычной шпаклевки ...
Подробный мастер-класс по созданию милейшей Улиточки

Подробный мастер-класс по созданию милейшей Улиточки
Подробный мастер-класс по созданию милейшей УлиточкиЯ хочу поделиться своим вариантом мастер-класса по шитью Тильды улитки.
Итак, начнем! :)
Для улитки нам понадобится:
ткань (минимум 2 вида: однотонная — для тела, цветная — для ракушки, и еще разные лоскутки для декора, в моем случае для шитья подушек);
выкройка;
синтепоновый наполнитель;
нитки ...
Создание украшения в стиле хиппи из полимерной глины

Создание украшения в стиле хиппи из полимерной глины
Создание украшения в стиле хиппи из полимерной глиныВ конце 50-х годов зародился хиппи стиль. Думаю такому украшению был бы рад любой хиппи. Любители музыки рэгги, а особенно Боба Марли, оценят это украшение. Приглашаю посмотреть несложный видео-урок.
Спасибо за просмотр :)
Мастер-класс: "Старинный сундук "Готика"

Мастер-класс: "Старинный сундук "Готика"
Мастер-класс: "Старинный сундук "Готика"Сундуки — это великолепные предметы интерьера, функциональные и красивые. Созданием одного из таких сундуков хочу с вами поделиться.
Для работы нам потребуются:
1. Заготовка.
2. Грунт Тиккурила Отекс.
3. Акриловая краска: белая, черная, красная, синяя, фиолетовая.
4. Картон переплетный, шпатлевка, ...
Как сделать лапы интерьерной сове. Способ первый

Как сделать лапы интерьерной сове. Способ первый
Как сделать лапы интерьерной сове. Способ первыйСегодня делала лапы для очередного совиного проекта (пока секретик какого - скоро покажу). И решила пофоткать некоторые этапы работ.
Итак, приготовили:
Проволока. Примерно, 1 метр.
Плоскогупцы.
Скотч строительный.
Флористическая лента.
Акриловая краска на водной основе.
Кисточка.
Кусок пеноплэкса. ...
Рождественский венок «Волшебный аромат» своими руками

Рождественский венок «Волшебный аромат» своими руками
Рождественский венок «Волшебный аромат» своими рукамиУ вас есть снег за окном? У нас в Белоруссии зима в этом году не спешит, и на снег нет даже намека, а уже очень хочется :)
Но я решила не унывать и начинать создавать себе и своим близким праздничную атмосферу. Ведь Новый год не за горами, и лучше, на мой взгляд, спокойно и с настроением к нему ...
Лепим полые бусины из полимерной глины. Видео мастер-класс

Лепим полые бусины из полимерной глины. Видео мастер-класс
Лепим полые бусины из полимерной глины. Видео мастер-классВ этом видеоуроке я покажу, как сделать из полимерной глины комплект украшений из полых бусин-метеоритов с кратерами и вулканами. Вы узнаете, как сделать декоративную сеточку из полимерной глины, как получить в бусинах ровные и аккуратные отверстия без сверления, как придать полимерной глине вид ...
Мастер-класс по изготовлению шишки из фоамирана

Мастер-класс по изготовлению шишки из фоамирана
Мастер-класс по изготовлению шишки из фоамиранаСкоро Новый год, скоро наступит время безудержного веселья, приятных новогодних подарков и сюрпризов. Это время обязательно наступит, если вы заранее решите, что подарить на Новый год своим родственникам и друзьям. А что может быть лучше подарка своими руками?
И сегодня я предлагаю вам сделать шишку ...
Создаем винтажный радиоприемник "Ригонда 102"

Создаем винтажный радиоприемник "Ригонда 102"
Создаем винтажный радиоприемник "Ригонда 102"Нам потребуются: 1. Часть от заклепки для одежды.2. Лак для дерева.3. Акриловый лак.4. Поталь.5. Черный лак для ногтей (можно заменить акриловой краской).6. Деревянные заготовки (можно заменить плотным картоном или деревянными линейками).7. Черный картон.8. Кусок ткани.9. Верхняя часть зубочисток. ...