Мастер-классы с материалом акриловая краска
Найдена 761 публикация с этим материалом
Преображаем старый цветочный горшок

Преображаем старый цветочный горшок
Преображаем старый цветочный горшокНам понадобятся:
- старый горшок;
- грунт акриловый;
- лак акриловый на водной основе;
- клей ПВА;
- обычные акриловые краски;
- кисти синтетические: для лака пожестче, для клея помягче;
- кусочки старой губки;
- шкурка (я брала К-120) размер 20*20 см;
- салфетка с мотивом, который будет ...
Делаем воротничок "Сердце с крыльями" из полимерной глины ко Дню святого Валентина

Делаем воротничок "Сердце с крыльями" из полимерной глины ко Дню святого Валентина
Делаем воротничок "Сердце с крыльями" из полимерной глины ко Дню святого ВалентинаГотовимся ко Дню всех влюбленных! Предлагаю вам мастер-класс по созданию накладного воротничка в виде сердца с крыльями из полимерной глины. Такой тематический подарок с символом всех влюбленных, ярким красным сердцем — это прекрасный подарок и замечательное дополнение к романтическому и нежному ...
Дощечка "Клубничная" своими руками

Дощечка "Клубничная" своими руками
Дощечка "Клубничная" своими рукамиДелюсь с вами клубничным настроением и приглашаю окунуться в теплый, солнечный мир кантри.На этом, совсем маленьком, мастер-классе покажу один из вариантов создания фона.Надеюсь для начинающих декупажниц будет интересно. Поехали :)
Нам понадобятся:
деревянная дощечка,
распечатка,
морилка цвет " ...
Создаем кулон с растительным штампом

Создаем кулон с растительным штампом
Создаем кулон с растительным штампомХочу показать вам, как из полимерной глины сделать несложный кулон с самодельным растительным штампом.Для работы нам потребуется:- глина темно-синего цвета;- скалка;- канцелярский нож;- акриловая краска двух цветов: белая и бирюзовая;- сам штамп;- каттеры;- вощеный шнур;- фурнитура.
Итак, приступим: ...
Видеоурок: новогодний браслет из полимерной глины

Видеоурок: новогодний браслет из полимерной глины
Видеоурок: новогодний браслет из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я покажу, как сделать новогодний браслет из полимерной глины.
Для работы понадобится:
полимерная глина (разных цветов);
лезвие;
скалка или паста-машина;
металлическая фурнитура;
шаблоны пряничного человечка и елки;
зубочистка;
крупнозернистая наждачная бумага;
акриловая ...
Видео мастер-класс: эффектная брошь в виде листьев из полимерной глины

Видео мастер-класс: эффектная брошь в виде листьев из полимерной глины
Видео мастер-класс: эффектная брошь в виде листьев из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе вы увидите процесс создания красивой броши из полимерной глины, а также познакомитесь с интересным способом применения акриловой краски в работе с пластикой. Приятного просмотра!
Новогодние подвески своими руками

Новогодние подвески своими руками
Новогодние подвески своими рукамиВ преддверии нового года готовим подарки без суеты. Такие подвески вы сможете сделать даже с детьми (моим помощникам 4 и 6 лет).
Для работы нам потребуются:
1) Заготовки для творчества из фанеры: елки, рукавички, шарики и т.п.
2) Клей для декупажа (ПВА может со временем пожелтеть, поэтому я ...
Вырезаем из дерева кулон-тотем "Лиса"

Вырезаем из дерева кулон-тотем "Лиса"
Вырезаем из дерева кулон-тотем "Лиса"Хочу поделиться небольшим мастер-классом по созданию тотема Лисы в виде деревянного кулона.
Сам процесс резьбы по дереву объяснить подробно не смогу, тут только 2 варианта: или вы начинаете вырезать по дереву и всё понимаете сами или вы просто смотрите мастер-класс, как что-то вам недоступное.
На ...
Мастер-класс по созданию топиария "Новый год в стиле бохо"

Мастер-класс по созданию топиария "Новый год в стиле бохо"
Мастер-класс по созданию топиария "Новый год в стиле бохо"Сегодня хочу предложить вам мой мастер-класс по созданию топиария, который я назвала "Новый год в стиле бохо". Так как считаю, что эту композицию можно использовать вместо традиционной елки — например, в офисе, в загородном доме, да и в квартире с соответствующим интерьером.
Работа не ...
«Храним воспоминания»: декор новогоднего стеклянного шарика

«Храним воспоминания»: декор новогоднего стеклянного шарика
«Храним воспоминания»: декор новогоднего стеклянного шарикаЭтот пошаговый фото мастер-класс продемонстрирует не только еще один способ украсить стеклянный новогодний шарик, но и красиво сохранить ваши воспоминания.
1. Нам понадобятся:
стеклянный прозрачный шарик (в данном случае 10 см);
белая акриловая краска;
фотография (размер зависит от диаметра шарика, ...
Делаем украшения на елку в эко-стиле

Делаем украшения на елку в эко-стиле
Делаем украшения на елку в эко-стилеВ этом мини мастер-классе мы расскажем вам, как сделать новогоднее украшение на елку в эко-стиле из очень доступных материалов. Также вы замечательно сможете провести время с детьми, ведь это невероятно увлекательное занятие.
Для работы потребуется: сухофрукты (цитрусовые),орехи, косточки, веточки, ...
Ёлочка для декора интерьера своими руками

Ёлочка для декора интерьера своими руками
Ёлочка для декора интерьера своими рукамиСкоро Новый год и все мы задумываемся, как украсить наш интерьер, что подарить друзьям и знакомым и сделать это недорого, но красиво и оригинально!
Хочу показать, как из недорогих материалов за несколько часов можно сделать прекрасное украшение вашего жилища или подарок другу (который знает толк в ...