Мастер-классы с материалом акриловая краска
Найдена 761 публикация с этим материалом
Делаем симпатичный столик "из того, что было"

Делаем симпатичный столик "из того, что было"
Делаем симпатичный столик "из того, что было"Я хочу рассказать вам, как складывалась работа по созданию этого столика. Собственно, это и есть содержание мастер-класса.
Я не специалист-мебельщик, не профессионал — любительница. Просто "руки чешутся", когда вижу подобные вещи. Мастера меня поймут.
Прошу рассматривать мою публикацию как ...
Мастер-класс: обновление комода "Прекрасное далеко"

Мастер-класс: обновление комода "Прекрасное далеко"
Мастер-класс: обновление комода "Прекрасное далеко"Весна — время новых надежд, прекрасных перемен и .... генеральных уборок! "Долой старый хлам!" — под этим лозунгом из подсобок, чердаков, антресолей выкидываются кучи старой утвари и мебели. Но как выкинуть этот самодельный уродливый комод, если его своими руками сделал ваш папа, ...
Мини мастер-класс по созданию панно "Генеалогическое древо"

Мини мастер-класс по созданию панно "Генеалогическое древо"
Мини мастер-класс по созданию панно "Генеалогическое древо"Изначально я не планировала снимать мастер-класс по созданию этого изделия, поэтому фотографий довольно мало, да и описание слишком подробное делать не буду. Если что-то непонятно задавайте вопросы, я с удовольствием на них отвечу.
Описание материалов и инструментов буду приводить по ходу работы. ...
Декорируем мини-комодик

Декорируем мини-комодик
Декорируем мини-комодикХочу представить вашему вниманию мастер-класс по декорированию мини-комодика для кукол в технике декупаж.
Как-то давно я приобрела мини-комодик. Он долго лежал у меня в шкафу и вот, наконец-то, пришло время его декорировать!
Я покопалась в своих "хомячьих" запасах, и нашла все необходимые ...
Простые идеи для Пасхи. Часть первая: шьем мешочки с ушками

Простые идеи для Пасхи. Часть первая: шьем мешочки с ушками
Простые идеи для Пасхи. Часть первая: шьем мешочки с ушкамиВесна, чудесное настроение, скоро прекрасный светлый праздник — Пасха. Решила подготовить для вас серию пасхальных мастер-классов по шитью различных сувениров, которые помогут вам дополнить пасхальные подарки. Предлагаю начать с мешочка для пасхальных яиц.
Шаг первый.
Я использовала для мешочков ...
Имитация меди: делаем простые цветы из полимерной глины

Имитация меди: делаем простые цветы из полимерной глины
Имитация меди: делаем простые цветы из полимерной глиныЭто несложный мастер-класс, в котором вы узнаете, как делать простые цветочки при помощи каттера и деревянных бусин.
Материалы и инструменты: полимерная глина Fimo (цвет "Медь металлик"), белая глина, акриловая краска "Медь" (можно заменить на специальную пудру для глины или ...
Ростомер своими руками

Ростомер своими руками
Ростомер своими рукамиПосетила меня однажды идея повесить в детской комнате яркий интересный ростомер. Благо было пустое место на стене. Я занялась поисками данного девайса в магазинах. Но сколько бы я не искала, попадался либо дешевый неинтересный ширпотреб, либо что-нибудь стоящее, но ужасно дорогое. И я решила, ...
Мастерим кружевные крылышки — легко и просто

Мастерим кружевные крылышки — легко и просто
Мастерим кружевные крылышки — легко и простоПриготовила для вас небольшой мастер-класс по созданию кружевных крылышек для кукол. Делаются они очень быстро и легко!
Для этого нам понадобится:
1. Проволока (у меня медная)
2. Круглогубцы
3. Кружево
4. Ножницы
5. Акриловая краска
6. Клей "Момент кристалл"
7. Ниточки (мохнатенькие)
1. ...
Создаем оригинальный сувенир: "ручка-тюльпан" из фоамирана

Создаем оригинальный сувенир: "ручка-тюльпан" из фоамирана
Создаем оригинальный сувенир: "ручка-тюльпан" из фоамиранаДорогие мастерицы, в преддверии 8 Марта хочется поделиться мастер-классом по изготовлению шариковой ручки-тюльпана, которая станет отличным подарком в этот весенний праздник. Желаю вам творческого вдохновения и приятной работы!
Малютки феи спят в цветах тюльпана,Им ветер песни колыбельные поет. ...
Делаем стильный мужской кулон с изображением змеи

Делаем стильный мужской кулон с изображением змеи
Делаем стильный мужской кулон с изображением змеиСовсем скоро 23 февраля, хочется как-то порадовать своих мальчиков подарками. И мне пришла идея сделать подвеску из полимерной глины в виде змеи.
Картинку для кулона я нашла в интернете по запросу (как ни странно) "мужские тату". Срисовала себе подходящие картинки и приступила к лепке.
Мне ...
Имитация ришелье. Часть 2: "Подороже"

Имитация ришелье. Часть 2: "Подороже"
Имитация ришелье. Часть 2: "Подороже"Во второй части мастер-класса я хочу показать вам работу с более дорогими материалами, которые я покупала специально для сравнения. И неожиданности, с которыми я столкнулась.
С предыдущей частью урока вы можете ознакомиться здесь.
Покрываем заготовку грунтом, потом черной краской. В этом варианте мы ...
Как создать эффект ткани в горошек и состаренного фона с "вживлением" мотива

Как создать эффект ткани в горошек и состаренного фона с "вживлением" мотива
Как создать эффект ткани в горошек и состаренного фона с "вживлением" мотиваХочу представить вам два мини мастер-класса с различными эффектами. Я делала свои пробы на маленьких заготовках. Если вам понравится, то вы найдете применение этим эффектам в своих больших работах. :)
1. Горошковый фон.
Материалы:
Художественный акриловый грунт.
Акриловые краски (белила и цветные).
...