• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловая краска

Найдена 761 публикация с этим материалом

Новые
Делаем симпатичный столик "из того, что было"
Делаем симпатичный столик "из того, что было" – статья о рукоделии и творчестве

Ваш неповторимый стиль! Жанна(gvasi)
Я хочу рассказать вам, как складывалась работа по созданию этого столика. Собственно, это и есть содержание мастер-класса. Я не специалист-мебельщик, не профессионал — любительница. Просто "руки чешутся", когда вижу подобные вещи. Мастера меня поймут. Прошу рассматривать мою публикацию как ...
Мастер-класс: обновление комода "Прекрасное далеко"
Мастер-класс: обновление комода "Прекрасное далеко" – статья о рукоделии и творчестве

ЛаВита-арт. Обучаем росписи
Весна — время новых надежд, прекрасных перемен и .... генеральных уборок!  "Долой старый хлам!" —  под этим лозунгом из подсобок, чердаков, антресолей выкидываются кучи старой утвари и мебели. Но как выкинуть этот самодельный уродливый комод, если его своими руками сделал ваш папа, ...
Мини мастер-класс по созданию панно "Генеалогическое древо"
Мини мастер-класс по созданию панно "Генеалогическое древо" – статья о рукоделии и творчестве

Рина Новикова
Изначально я не планировала снимать мастер-класс по созданию этого изделия, поэтому фотографий довольно мало, да и описание слишком подробное делать не буду. Если что-то непонятно задавайте вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Описание материалов и инструментов буду приводить по ходу работы. ...
Декорируем мини-комодик
Декорируем мини-комодик – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем мини-комодик

Декорируем мини-комодик
Наталья Осминко. Авторская вышивка
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по декорированию мини-комодика для кукол в технике декупаж. Как-то давно я приобрела мини-комодик. Он долго лежал у меня в шкафу и вот, наконец-то, пришло время его декорировать! Я покопалась в своих "хомячьих" запасах, и нашла все необходимые ...
Простые идеи для Пасхи. Часть первая: шьем мешочки с ушками
Простые идеи для Пасхи. Часть первая: шьем мешочки с ушками – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Драчева
Весна, чудесное настроение, скоро прекрасный светлый праздник — Пасха. Решила подготовить для вас серию пасхальных мастер-классов по шитью различных сувениров, которые помогут вам дополнить пасхальные подарки. Предлагаю начать с мешочка для пасхальных яиц.  Шаг первый. Я использовала для мешочков ...
Имитация меди: делаем простые цветы из полимерной глины
Имитация меди: делаем простые цветы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "В конце ноября"
Это несложный мастер-класс, в котором вы узнаете, как делать простые цветочки при помощи каттера и деревянных бусин. Материалы и инструменты: полимерная глина Fimo (цвет "Медь металлик"), белая глина, акриловая краска "Медь" (можно заменить на специальную пудру для глины или ...
Ростомер своими руками
Ростомер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ростомер своими руками

Ростомер своими руками
Ireshetnikova.Art
Посетила меня однажды идея повесить в детской комнате яркий интересный ростомер. Благо было пустое место на стене. Я занялась поисками данного девайса в магазинах. Но сколько бы я не искала, попадался либо дешевый неинтересный ширпотреб, либо что-нибудь стоящее, но ужасно дорогое. И я решила, ...
Мастерим кружевные крылышки — легко и просто
Мастерим кружевные крылышки — легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Бурчак Олеся
Приготовила для вас небольшой мастер-класс по созданию кружевных крылышек для кукол. Делаются они очень быстро и легко! Для этого нам понадобится: 1. Проволока (у меня медная) 2. Круглогубцы 3. Кружево 4. Ножницы  5. Акриловая краска 6. Клей "Момент кристалл" 7. Ниточки (мохнатенькие) 1. ...
Создаем оригинальный сувенир: "ручка-тюльпан" из фоамирана
Создаем оригинальный сувенир: "ручка-тюльпан" из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Цветочная поэзия (Ekaterina)
Дорогие мастерицы, в преддверии 8 Марта хочется поделиться мастер-классом по изготовлению шариковой ручки-тюльпана, которая станет отличным подарком в этот весенний праздник. Желаю вам творческого вдохновения и приятной работы! Малютки феи спят в цветах тюльпана,Им ветер песни колыбельные поет. ...
Делаем стильный мужской кулон с изображением змеи
Делаем стильный мужской кулон с изображением змеи – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Совсем скоро 23 февраля, хочется как-то порадовать своих мальчиков подарками. И мне пришла идея сделать подвеску из полимерной глины в виде змеи. Картинку для кулона я нашла в интернете по запросу (как ни странно) "мужские тату". Срисовала себе подходящие картинки и приступила к лепке. Мне ...
Имитация ришелье. Часть 2: "Подороже"
Имитация ришелье. Часть 2: "Подороже" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Во второй части мастер-класса я хочу показать вам работу с более дорогими материалами, которые я покупала специально для сравнения. И неожиданности, с которыми я столкнулась. С предыдущей частью урока вы можете ознакомиться здесь. Покрываем заготовку грунтом, потом черной краской. В этом варианте мы ...
Как создать эффект ткани в горошек и состаренного фона с "вживлением" мотива
Как создать эффект ткани в горошек и состаренного фона с "вживлением" мотива – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Хочу представить вам два мини мастер-класса с различными эффектами. Я делала свои пробы на маленьких заготовках. Если вам понравится, то вы найдете применение этим эффектам в своих больших работах. :) 1. Горошковый фон. Материалы: Художественный акриловый грунт. Акриловые краски (белила и цветные). ...