Мастер-классы с материалом акриловая краска
Найдена 761 публикация с этим материалом
Преображение 2015: стульчики

Преображение 2015: стульчики
Преображение 2015: стульчикиБыли у нас дома стулья, на которых стояли то горшки с цветами, то они просто очень редко, но использовались по назначению на улице. В общем, хотела я их выбросить, но потом решила привести в пригодный вид, подумав, что если не получится ничего дельного, тогда и попрощаемся. Буду повествовать ...
Брошь "Мак" из фоамирана своими руками

Брошь "Мак" из фоамирана своими руками
Брошь "Мак" из фоамирана своими рукамиСегодня я представляю вам мой новый авторский видео мастер-класс по изготовлению броши "Мак" из фоамирана.
В этом видео я расскажу вам, как можно придать фактуру лепесткам, не имея молдов, воспользовавшись... сувенирами, привезенными с моря.
Думаю, что я вас уже заинтриговала! :)
Тогда ...
Декорируем лампу с нуля

Декорируем лампу с нуля
Декорируем лампу с нуляСегодня я к вам с мастер-классом — как задекорировать лампу с нуля. Я сняла видео, по которому вы легко сможете преобразить старую лампу в красавицу. Мой вариант пестрит украшениями, такая задумка и автору от нее трудно избавится, а вы можете сделать более практичную вещицу. Ну что? Смотрим!
И да! ...
Делаем супер-скраб для полимерщиков и не только

Делаем супер-скраб для полимерщиков и не только
Делаем супер-скраб для полимерщиков и не толькоЭтот простой в приготовлении скраб — незаменимая вещь для любителей лепки из полимерной глины, по крайней мере для меня :) После работы с пластикой на руках часто остается жирный осадок (пластификатор), даже не смотря на то, что руки хорошенько были вымыты с мылом.
Очень хорошо мне помогает снять ...
Эксперимент «Зазеркалье»: преображаем трельяж

Эксперимент «Зазеркалье»: преображаем трельяж
Эксперимент «Зазеркалье»: преображаем трельяжОригинально отделываем зеркало, смотрим видео мастер-класс по фольгированию, серебрим, золотим, сочетаем виридиан и беж.Идея конкурса «Волшебное преображение» понравилась мне по двум причинам: во-первых, я всегда мечтала попробовать переделать старую вещь, а во-вторых, подобный конкурс — это ...
Делаем поп-арт столик 3 в 1 из старой колонки

Делаем поп-арт столик 3 в 1 из старой колонки
Делаем поп-арт столик 3 в 1 из старой колонкиЯ здесь новенькая, но тоже решила поучаствовать в конкурсе "Волшебное преображение".
История этого столика началась с того, что, как-то топая домой мимо помоечки, я увидела возле мусорного контейнера две советские колонки (они же динамики, стереосистема). Короб у них, как известно, ...
Сказка в пробках: мастерим театральную труппу для "Курочки рябы" с детьми

Сказка в пробках: мастерим театральную труппу для "Курочки рябы" с детьми
Сказка в пробках: мастерим театральную труппу для "Курочки рябы" с детьмиКак-то нам "мало задали", и появилось время для "творчества". Совместно с моим 11-летним сыном и 2-х летней дочей, мы придумали сделать аналог "пальчиковому театру" из пробок. Пробки я собираю для своих кофейных тильдочек, их и позаимствовали. Сразу скажу, что ...
Лепим хранителя леса Тоторо

Лепим хранителя леса Тоторо
Лепим хранителя леса ТотороНеобходимые материалы:
- серая, белая и черная полимерная глина;
- бумага, ручка и ножницы;
- шило или зубочистка;
-черная и белая акриловая краска;
- нож для глины (или канцелярский).
В этом простом мастер-классе мы слепим хранителя леса Тоторо. Из получившейся заготовки вы сможете сделать магнит, ...
История преображения старого комода

История преображения старого комода
История преображения старого комодаЖил-был Комод. И было ему 15 годочков от роду. А для комодов из ДСП, я вам скажу, это преклонный возраст. Стоял он в ванной комнате и свет божий видел только тогда, когда туда входила Хозяйка. А все остальное время он проводил в темноте и в мечтах о лучшей доле. "Ну как же она не видит, какой я ...
Мастер-класс: роспись двери

Мастер-класс: роспись двери
Мастер-класс: роспись двериТатьяна давно недолюбливала свои двери. Когда делался ремонт, они ей показались достаточно новыми, чтобы их сменить, но недостаточно красивыми, чтобы их полюбить. Тщательно изучив предложения рынка, Татьяна поняла, что вкус у нее, безусловно, есть, но воплотить свои идеи в жизнь — непозволительная ...
Простые идеи для Пасхи. Часть четвертая: забор, яйца и птички

Простые идеи для Пасхи. Часть четвертая: забор, яйца и птички
Простые идеи для Пасхи. Часть четвертая: забор, яйца и птичкиПодходит к завершению серия пасхальных мастер-классов.
Уже в это воскресенье мы будем отмечать этой замечательный светлый праздник.
Сегодня мы, наконец-то, соберем нашу пасхальную композицию.
Если кто пропустил, напомню, что на первом мастер-классе мы шили пасхальные мешочки для подарков с ушками, ...
Создаем садовые фонари из стеклянных банок

Создаем садовые фонари из стеклянных банок
Создаем садовые фонари из стеклянных банокВесна — самое время задуматься о том, как и где вы будете проводить теплые вечера и сладко пахнущие травами ночи. Мы, например, выбираем для отдыха старый сад возле дома. Кроме цветов и деревьев хочется увидеть вокруг себя что-то интересное и рукотворное. Выбрали садовые фонари и решили, что будет ...