Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловая краска

Найдена 761 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж шкатулки
Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Men with hands
Предлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели! В третьем выпуске мастер-классов с «Men with hands» занимаемся декупажем шкатулки в стилистике путешествий.
Лепим этно-кулон из полимерной глины
Лепим этно-кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Стелла Глушко
В этом уроке вы увидите процесс создания эффектного кулона из полимерной глины с имитацией металла, узнаете хитрости и приемы работы с пластикой. Для работы нам понадобится: - полимерная глина черного цвета и совсем немного разных цветов;- жидкая пластика;- экструдер;- нож;- каттеры;- акриловая ...
Видео мастер-класс: создаем кулон "Дракула на качелях" из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем кулон "Дракула на качелях" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
В мастер-классе я расскажу, как сделать оригинальный кулон с вампиром на качелях! Он безумно милый и повышает настроение своим очаровательным видом! Для работы вам понадобятся: 1. Полимерная глина:- белая (фимо);- черная;- красная;- коричневая.2. Черная и белая акриловая краска.3. Плоскогубцы и ...
Создаем тыковку на Хэллоуин
Создаем тыковку на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Ну вот и приближается замечательный праздник, в преддверии которого все хотят удивить близких страшными вкусностями. Разумеется, и мы с вами не останемся в стороне и сотворим что-нибудь эдакое... Зловещее, но забавное :) Рада показать вам урок по созданию Тыквы на Хеллоуин, она может послужить ...
Воплощаем мечту детства: мастерим дом-палатку
Воплощаем мечту детства: мастерим дом-палатку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Боженко
В детстве я просто обожала строить домики под столом или из кучи стульев и подушек, забираясь туда с фонариком :) Я думаю, что я не одна такая :) Вот теперь все свои детские мечты воплощаю для дитя! И сама довольна, и мой мальчишка!Как было и как стало можете сравнить :)     Для того, чтобы ...
Как сделать принт на ткани в домашних условиях
Как сделать принт на ткани в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Cicada
Хочу поделиться с вами очень полезным авторским видеоуроком о том, как нанести изображение на ткань в домашних условиях. Вы удивитесь, насколько просто и доступно это сделать, ещё и самостоятельно (почти)!   Приятного просмотра! Автор Яна Калгина.
Мастер-класс: кресло-гамак своими руками
Мастер-класс: кресло-гамак своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мария Минеева
Недавно мы закончали ремонт на балконе, и я подумала, как было бы прекрасно сидеть там с чашкой горячего какао, плавно покачиваясь, смотреть в окно и любоваться видом. Согласитесь, замечальное времяпрепровождение! И вот, вдохновившись этой идеей, я решила сделать кресло-гамак, и заодно поделиться с ...
Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 2: роспись
Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 2: роспись – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Швец Glass Лэмпворк
Продолжаем декорировать нашу шкатулочку, расписывая в технике точечной росписи (point-to-point). Для этапа росписи нам понадобятся только контуры по стеклу и керамике: - белый перламутровый; - светлое серебро; - синий; - Perlen Pen для жемчужин цвета Ice white. Все поверхности под роспись ...
Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 1: подготовка поверхности
Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 1: подготовка поверхности – статья о рукоделии и творчестве

Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 1: подготовка поверхности

Анжелика Швец Glass Лэмпворк
Сегодня хочу предложить вам мастер-класс в технике точечной росписи (point-to-point) c имитацией кружева. Кружева бывают разные, но в технике точечной росписи наиболее эффектно смотрятся мотивы вологодского кружева, ирландского кружева, имитация кружевной вязки крючком, ришелье. Поэтому для этой ...
Делаем вместе с ребенком «Осеннее дерево»
Делаем вместе с ребенком «Осеннее дерево» – статья о рукоделии и творчестве

Уголок Прованса
Вот и наступила осенняя пора. И вместе с тем пришло время сделать с ребенком осеннюю поделку для детского сада.  В выходной день сходили в лес, надышались пряным осенним воздухом и собрали природные материалы для поделки. Пока гуляли, обсуждали с ребенком, что же будем делать. Предложений была масса ...
Создаем из полимерной глины обложку для ежедневника «Волшебный лес»
Создаем из полимерной глины обложку для ежедневника «Волшебный лес» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке мы будем декорировать обложку ежедневника, конечно же, из полимерной глины :) Суть урока заключается в том,что основа обложки и практически все элементы выполнены из остатков пластики, за исключением листиков, луны и декора с переходом цвета. Поэтому можно считать, что мы не просто ...
Мастерим кольцо «Волчонок»
Мастерим кольцо «Волчонок» – статья о рукоделии и творчестве

paneka
Данный мастер-класс рассчитан на новичков, которые уже имеют небольшой опыт в лепке. В среднем на такую работу я трачу час, возможно, в первый раз будет не очень легко. Что нам понадобится? (слева направо): - акриловая краска (черная); - пластика (у меня Сонет); - фурнитура для кольца; - две ...