Мастер-классы с материалом акриловая краска
Найдена 761 публикация с этим материалом
Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж шкатулки

Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж шкатулки
Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж шкатулкиПредлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели!
В третьем выпуске мастер-классов с «Men with hands» занимаемся декупажем шкатулки в стилистике путешествий.
Лепим этно-кулон из полимерной глины

Лепим этно-кулон из полимерной глины
Лепим этно-кулон из полимерной глиныВ этом уроке вы увидите процесс создания эффектного кулона из полимерной глины с имитацией металла, узнаете хитрости и приемы работы с пластикой.
Для работы нам понадобится:
- полимерная глина черного цвета и совсем немного разных цветов;- жидкая пластика;- экструдер;- нож;- каттеры;- акриловая ...
Видео мастер-класс: создаем кулон "Дракула на качелях" из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем кулон "Дракула на качелях" из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем кулон "Дракула на качелях" из полимерной глиныВ мастер-классе я расскажу, как сделать оригинальный кулон с вампиром на качелях!
Он безумно милый и повышает настроение своим очаровательным видом!
Для работы вам понадобятся:
1. Полимерная глина:- белая (фимо);- черная;- красная;- коричневая.2. Черная и белая акриловая краска.3. Плоскогубцы и ...
Создаем тыковку на Хэллоуин

Создаем тыковку на Хэллоуин
Создаем тыковку на ХэллоуинНу вот и приближается замечательный праздник, в преддверии которого все хотят удивить близких страшными вкусностями. Разумеется, и мы с вами не останемся в стороне и сотворим что-нибудь эдакое... Зловещее, но забавное :) Рада показать вам урок по созданию Тыквы на Хеллоуин, она может послужить ...
Воплощаем мечту детства: мастерим дом-палатку

Воплощаем мечту детства: мастерим дом-палатку
Воплощаем мечту детства: мастерим дом-палаткуВ детстве я просто обожала строить домики под столом или из кучи стульев и подушек, забираясь туда с фонариком :) Я думаю, что я не одна такая :)
Вот теперь все свои детские мечты воплощаю для дитя! И сама довольна, и мой мальчишка!Как было и как стало можете сравнить :)
Для того, чтобы ...
Как сделать принт на ткани в домашних условиях

Как сделать принт на ткани в домашних условиях
Как сделать принт на ткани в домашних условияхХочу поделиться с вами очень полезным авторским видеоуроком о том, как нанести изображение на ткань в домашних условиях. Вы удивитесь, насколько просто и доступно это сделать, ещё и самостоятельно (почти)!
Приятного просмотра!
Автор Яна Калгина.
Мастер-класс: кресло-гамак своими руками

Мастер-класс: кресло-гамак своими руками
Мастер-класс: кресло-гамак своими рукамиНедавно мы закончали ремонт на балконе, и я подумала, как было бы прекрасно сидеть там с чашкой горячего какао, плавно покачиваясь, смотреть в окно и любоваться видом. Согласитесь, замечальное времяпрепровождение!
И вот, вдохновившись этой идеей, я решила сделать кресло-гамак, и заодно поделиться с ...
Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 2: роспись

Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 2: роспись
Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 2: росписьПродолжаем декорировать нашу шкатулочку, расписывая в технике точечной росписи (point-to-point).
Для этапа росписи нам понадобятся только контуры по стеклу и керамике:
- белый перламутровый;
- светлое серебро;
- синий;
- Perlen Pen для жемчужин цвета Ice white.
Все поверхности под роспись ...
Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 1: подготовка поверхности

Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 1: подготовка поверхности
Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 1: подготовка поверхностиСегодня хочу предложить вам мастер-класс в технике точечной росписи (point-to-point) c имитацией кружева.
Кружева бывают разные, но в технике точечной росписи наиболее эффектно смотрятся мотивы вологодского кружева, ирландского кружева, имитация кружевной вязки крючком, ришелье.
Поэтому для этой ...
Делаем вместе с ребенком «Осеннее дерево»

Делаем вместе с ребенком «Осеннее дерево»
Делаем вместе с ребенком «Осеннее дерево»Вот и наступила осенняя пора. И вместе с тем пришло время сделать с ребенком осеннюю поделку для детского сада.
В выходной день сходили в лес, надышались пряным осенним воздухом и собрали природные материалы для поделки. Пока гуляли, обсуждали с ребенком, что же будем делать. Предложений была масса ...
Создаем из полимерной глины обложку для ежедневника «Волшебный лес»

Создаем из полимерной глины обложку для ежедневника «Волшебный лес»
Создаем из полимерной глины обложку для ежедневника «Волшебный лес»В этом уроке мы будем декорировать обложку ежедневника, конечно же, из полимерной глины :)
Суть урока заключается в том,что основа обложки и практически все элементы выполнены из остатков пластики, за исключением листиков, луны и декора с переходом цвета.
Поэтому можно считать, что мы не просто ...
Мастерим кольцо «Волчонок»

Мастерим кольцо «Волчонок»
Мастерим кольцо «Волчонок»Данный мастер-класс рассчитан на новичков, которые уже имеют небольшой опыт в лепке. В среднем на такую работу я трачу час, возможно, в первый раз будет не очень легко.
Что нам понадобится? (слева направо):
- акриловая краска (черная);
- пластика (у меня Сонет);
- фурнитура для кольца;
- две ...