• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловая краска

Найдена 761 публикация с этим материалом

Новые
Как сшить Хаги Ваги и Киси Миси
Как сшить Хаги Ваги и Киси Миси – статья о рукоделии и творчестве

BASKA_HM | интерьерные куклы | игрушки
В этом видео я показываю, как можно легко и быстро сшить новомодную игрушку из остатков ткани. У меня это флис, но можно использовать любую другую. Для рта и глазок можно использовать фетр, фоамиран или другую плотную ткань. Детали приклеиваю при помощи термопистолета. Можно пришить руками. Выкройку ...
Необычная упаковка для подарков
Необычная упаковка для подарков – статья о рукоделии и творчестве

MaryKi
Как приятно получать подарки, но ещё приятнее их дарить. А красивая и интересная упаковка задаст нужное настроение и подчеркнет ваши старания при подготовке к поздравлению. Если вы устали от стандартных подарочных пакетов и пестрых конвертов для денег, то я приглашаю вас на свой мастер-класс по ...
Новогодний подсвечник с оленем
Новогодний подсвечник с оленем – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Всем привет! Сегодня у меня будет сказочное лесное видео. А именно я буду делать новогодний подсвечник с оленем. Для этого я даже побвала в лесу и собрала некоторые материалы. За основу у меня вот такая большая свечка, которую я хочу расположить на древесном спиле. Также будет необходим мох, шишки ...
Простые новогодние скрап-открытки своими руками
Простые новогодние скрап-открытки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Хочу показать, как можно быстро и просто сделать новогодние открытки своими руками.Для основы открытки я использую кардсток длиной 6 дюймов, и биговки по 5 дюймов, и для кармашка 2 дюйма.Первый слой открытки делаю на 2-3 мм меньше основы открытки с каждой стороны.Между слоями дополнительно использую ...
Тигр из полимерной глины на ёлку
Тигр из полимерной глины на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я хочу показать вам, как из полимерной глины слепить ёлочную игрушку в виде забавного тигра с пряником.
Новогодний камин своими руками
Новогодний камин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

BASKA_HM | интерьерные куклы | игрушки
Мастер-класс по изготовлению камина для новогодней фотозоны. Размеры камина указаны для фотосессий кукол и других игрушек ростом 20-30 см. Время на изготовление 1 час (без учета высыхания грунта и краски).
Елка из бумажных лотков от яиц
Елка из бумажных лотков от яиц – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению ёлочки из бумажных лотков от яиц, а так же других простых доступных материалов, таких как: гофро-картон, тонкий картон, шнур, любая бумага (для наполнения внутренней части), термо-пистолет, само затвердевающая масса и силиконовая форма (можно ...
Елочные игрушки из остатков алмазной мозаики
Елочные игрушки из остатков алмазной мозаики – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Сделайте с детьми!Бумагу, с рисунком елочных шаров, накройте ПВХ пленкой. Я использую пленку от папки. Закрепите малярным скотчем, чтобы не ерзала. Наклейте на пленку двусторонний скотч. Выкладывайте игрушки остатками алмазной мозаики. Из одного и того же рисунка может получится множество ...
Создаём рождественского Ангела-хранителя
Создаём рождественского Ангела-хранителя – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Милые ангелочки из фатина своими руками. Можно использовать как украшение для Новогодней Ёлки или детской комнаты... ✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ АНГЕЛОЧКА: ✂✅ фатин шириной 15 см (длина 75 см);✅ бусины 1.8 и 3 см;✅ акриловая краска и лак для ногтей;✅ ...
Рыба-ёж своими руками
Рыба-ёж своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Рыба-ёж своими руками

Рыба-ёж своими руками
Artstudio.club
Как сделать миниатюрную елочную игрушку из простых материалов. Предлагаю пополнить коллекцию из сделанных ранее шарообразных игрушек: кит, снегирь, сова, Чиполлино и других.Необходимые материалы и инструменты:• Шарик от дезодоранта• Фольга• Проволока для петельки&# ...
Серьги Васильки из полимерной глины
Серьги Васильки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу один из способов лепки одинаковых васильков из полимерной глины для изготовления сережек. Надеюсь, этот урок будет вам интересен и пригодится вам в вашем творчестве.
Мастер-класс декорирование рамочек. Всё в дело!
Мастер-класс декорирование рамочек. Всё в дело! – статья о рукоделии и творчестве

Фотоальбомы от Елены
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из способов декорирования рамочек. Рамки по форме могут любыми: круглыми, квадратными, прямоугольными, овальными или любой другой сложной формы. В качестве основы для рамки я взяла обложку от планшета для пастели Palazzo. Вы также можете использовать любую ...