Мастер-классы с материалом акриловая краска
Найдена 761 публикация с этим материалом
Как сшить Хаги Ваги и Киси Миси

Как сшить Хаги Ваги и Киси Миси
Как сшить Хаги Ваги и Киси МисиВ этом видео я показываю, как можно легко и быстро сшить новомодную игрушку из остатков ткани. У меня это флис, но можно использовать любую другую. Для рта и глазок можно использовать фетр, фоамиран или другую плотную ткань. Детали приклеиваю при помощи термопистолета. Можно пришить руками. Выкройку ...
Необычная упаковка для подарков

Необычная упаковка для подарков
Необычная упаковка для подарковКак приятно получать подарки, но ещё приятнее их дарить. А красивая и интересная упаковка задаст нужное настроение и подчеркнет ваши старания при подготовке к поздравлению. Если вы устали от стандартных подарочных пакетов и пестрых конвертов для денег, то я приглашаю вас на свой мастер-класс по ...
Новогодний подсвечник с оленем

Новогодний подсвечник с оленем
Новогодний подсвечник с оленемВсем привет! Сегодня у меня будет сказочное лесное видео. А именно я буду делать новогодний подсвечник с оленем. Для этого я даже побвала в лесу и собрала некоторые материалы. За основу у меня вот такая большая свечка, которую я хочу расположить на древесном спиле. Также будет необходим мох, шишки ...
Простые новогодние скрап-открытки своими руками

Простые новогодние скрап-открытки своими руками
Простые новогодние скрап-открытки своими рукамиХочу показать, как можно быстро и просто сделать новогодние открытки своими руками.Для основы открытки я использую кардсток длиной 6 дюймов, и биговки по 5 дюймов, и для кармашка 2 дюйма.Первый слой открытки делаю на 2-3 мм меньше основы открытки с каждой стороны.Между слоями дополнительно использую ...
Тигр из полимерной глины на ёлку

Тигр из полимерной глины на ёлку
Тигр из полимерной глины на ёлкуВ этом мастер-классе я хочу показать вам, как из полимерной глины слепить ёлочную игрушку в виде забавного тигра с пряником.
Новогодний камин своими руками

Новогодний камин своими руками
Новогодний камин своими рукамиМастер-класс по изготовлению камина для новогодней фотозоны. Размеры камина указаны для фотосессий кукол и других игрушек ростом 20-30 см. Время на изготовление 1 час (без учета высыхания грунта и краски).
Елка из бумажных лотков от яиц

Елка из бумажных лотков от яиц
Елка из бумажных лотков от яицПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению ёлочки из бумажных лотков от яиц, а так же других простых доступных материалов, таких как: гофро-картон, тонкий картон, шнур, любая бумага (для наполнения внутренней части), термо-пистолет, само затвердевающая масса и силиконовая форма (можно ...
Елочные игрушки из остатков алмазной мозаики

Елочные игрушки из остатков алмазной мозаики
Елочные игрушки из остатков алмазной мозаикиСделайте с детьми!Бумагу, с рисунком елочных шаров, накройте ПВХ пленкой. Я использую пленку от папки. Закрепите малярным скотчем, чтобы не ерзала. Наклейте на пленку двусторонний скотч. Выкладывайте игрушки остатками алмазной мозаики. Из одного и того же рисунка может получится множество ...
Создаём рождественского Ангела-хранителя

Создаём рождественского Ангела-хранителя
Создаём рождественского Ангела-хранителяМилые ангелочки из фатина своими руками. Можно использовать как украшение для Новогодней Ёлки или детской комнаты... ✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ АНГЕЛОЧКА: ✂✅ фатин шириной 15 см (длина 75 см);✅ бусины 1.8 и 3 см;✅ акриловая краска и лак для ногтей;✅ ...
Рыба-ёж своими руками

Рыба-ёж своими руками
Рыба-ёж своими рукамиКак сделать миниатюрную елочную игрушку из простых материалов. Предлагаю пополнить коллекцию из сделанных ранее шарообразных игрушек: кит, снегирь, сова, Чиполлино и других.Необходимые материалы и инструменты:• Шарик от дезодоранта• Фольга• Проволока для петельки ...
Серьги Васильки из полимерной глины

Серьги Васильки из полимерной глины
Серьги Васильки из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я покажу один из способов лепки одинаковых васильков из полимерной глины для изготовления сережек. Надеюсь, этот урок будет вам интересен и пригодится вам в вашем творчестве.
Мастер-класс декорирование рамочек. Всё в дело!

Мастер-класс декорирование рамочек. Всё в дело!
Мастер-класс декорирование рамочек. Всё в дело!Сегодня я хочу поделиться с вами одним из способов декорирования рамочек. Рамки по форме могут любыми: круглыми, квадратными, прямоугольными, овальными или любой другой сложной формы. В качестве основы для рамки я взяла обложку от планшета для пастели Palazzo. Вы также можете использовать любую ...