• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловая краска

Найдена 761 публикация с этим материалом

Новые
Делаем кресло в масштабе 1:25
Делаем кресло в масштабе 1:25 – статья о рукоделии и творчестве

МАКЕТ-MDM. Макетная студия. Магазин.
Сегодня мы хотели бы поделиться видео о создании кресла для макета в масштабе 1:25. В видеоролике мы подробно показываем как и с помощью каких материалов можно изготовить макетную мебель. Мастер-класс подходит для новичков, а также может быть интересен и более подготовленным любителям макетирования. ...
Процесс работы на куклой лягушкой Лили
Процесс работы на куклой лягушкой Лили – статья о рукоделии и творчестве

❤❤❤КУКЛЫ❤БРОШИ❤ИГРУШКИ❤ Марина Эберт
Сегодня я хочу поделиться немного своим миром, творческим процессом работы над куклами. Нам для работы нам понадобятся: Глина для лепки Краска и кисти для росписи Лак для закрепления росписи. Проволока Синтепон Клей Ткань, кружева и бусины для декора платья. ...
Украсить комнату к новому году своими руками
Украсить комнату к новому году своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сказочный декупаж от Валентины
1. Гирлянда из флажков.Захотелось мне украсить комнату вот в таком стиле - спокойном, уютном, теплом. Даже не знаю, как этот стиль назвать, это что-то среднее между фармхаус и сканди.Первым делом достала понравившиеся мне декупажные карты и бумажные 3-х слойные салфетки. Вырезала мотивы, из картона ...
Текстильная игруша Баба Яга своими руками
Текстильная игруша Баба Яга своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как сшить своими руками текстильную Бабу Ягу.Записала пошаговый мастер-класс, сделала одно видео, как сшить саму игрушку. Ещё будет, как сшить одежду, это видео уже монтируют. И осталось записать, как сделать ступу, метлу и лапти.Буду ждать вашу обратную связь, понятен вам мастер-класс, сможете по ...
Шьем елочные кофейные игрушки
Шьем елочные кофейные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Справцова
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь с вами секретом изготовления ароматных и уютных новогодних игрушек. Их можно творить всей семьей предвкушая самый волшебный праздник в году.Для создания новогодних игрушек нам понадобится:Ткань (хлопок или бязь). Белого или телесного цвета. Я использовала разную ...
Создаем новогоднюю композицию с оленем из ватных палочек
Создаем новогоднюю композицию с оленем из ватных палочек – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
В новогодней композиции используются ватные палочки, а также природные материалы, такие как веточки и шишки. Платформа из гипсовой штукатурки делает работу более устойчивой. Масса высыхает достаточно быстро (2-3 часа). Мастер-класс не занимает много времени, а результат говорит сам за себя. ...
Мастер-класс: Магнит с черникой
Мастер-класс: Магнит с черникой – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Привет, друзья!Сегодня хочу поделиться с вами вариантом создания сувенирного магнита с черникой из полимерной глины.Для работы используем синий оттенок пластики.У меня это глина Артефакт классический синий.Хорошенько разогреваем глину, подготавливая ее к лепке.Раскатываем кусочек пластики до толщины ...
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором» – статья о рукоделии и творчестве

Annealart (by Shpakova Ann)
Как сделать оригинальный подарок любимой учительнице своими руками? С этой задачей столкнулись мы: я и дочка, когда собирали ее в 1 класс :)Хотелось сделать что-нибудь уютное, в осенней тематике. Так появился это постой дизайн полимерной школьной доски на кружке. Уверена, что справится даже новичок ...
Ватная игрушка «Царевна-лягушка», пошаговый видео мастер-класс
Ватная игрушка  «Царевна-лягушка», пошаговый видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Сегодня в нашем эфире мастер класс по сбору ватной игрушки «Царевна-лягушка». Все как положено — корона и стрела при ней. Это довольно сложный и длительный мастер-класс, который тем не менее вполне подойдет начинающим. В видео подробно показано как создавать и соединять простые формы и фигуры, как в ...
Декор цветочного горшка своими руками
Декор цветочного горшка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

История из коробочки
Оказывается я дама запасливая.И в мои папках оказался вот этот мастер-класс. Снимала для одного марафона, который так и не состоялся. :)Техника достаточна проста и при подборе разных инструментов может получится разнообразная фактура. А если сделать горшки разноцветными, при использовании только ...
Пишем Тагильскую розу
Пишем Тагильскую розу – статья о рукоделии и творчестве

Пишем Тагильскую розу

Пишем Тагильскую розу
Роспись и декупаж от Марины
  Сразу хочу оговориться, что мой мастер-класс не по традиционной Тагильской розе, которую пишут маслом, используют подмалевок, а по тагилке, адаптированной к акриловым краскам. Вся информация найдена мной на просторах интернета и систематизирована. Тагилькую розу розой можно назвать ...
Видеоурок: роспись глаз 6мм для бжд куклы
Видеоурок: роспись глаз 6мм для бжд куклы – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
  Этот небольшой видеоурок по росписи глаз 6мм сделан мной специально для тех, кто покупает моих кукол 30 см бжд бланк. Я показываю, как быстро сделать реалистичные глаза для куклы маленького размера. Спасибо за ваше внимание!