Мастер-классы с материалом акриловая краска
Найдена 761 публикация с этим материалом
Делаем кресло в масштабе 1:25

Делаем кресло в масштабе 1:25
Делаем кресло в масштабе 1:25Сегодня мы хотели бы поделиться видео о создании кресла для макета в масштабе 1:25. В видеоролике мы подробно показываем как и с помощью каких материалов можно изготовить макетную мебель. Мастер-класс подходит для новичков, а также может быть интересен и более подготовленным любителям макетирования. ...
Процесс работы на куклой лягушкой Лили

Процесс работы на куклой лягушкой Лили
Процесс работы на куклой лягушкой ЛилиСегодня я хочу поделиться немного своим миром, творческим процессом работы над куклами.
Нам для работы нам понадобятся:
Глина для лепки
Краска и кисти для росписи
Лак для закрепления росписи.
Проволока
Синтепон
Клей
Ткань, кружева и бусины для декора платья.
...
Украсить комнату к новому году своими руками

Украсить комнату к новому году своими руками
Украсить комнату к новому году своими руками1. Гирлянда из флажков.Захотелось мне украсить комнату вот в таком стиле - спокойном, уютном, теплом. Даже не знаю, как этот стиль назвать, это что-то среднее между фармхаус и сканди.Первым делом достала понравившиеся мне декупажные карты и бумажные 3-х слойные салфетки. Вырезала мотивы, из картона ...
Текстильная игруша Баба Яга своими руками

Текстильная игруша Баба Яга своими руками
Текстильная игруша Баба Яга своими рукамиКак сшить своими руками текстильную Бабу Ягу.Записала пошаговый мастер-класс, сделала одно видео, как сшить саму игрушку. Ещё будет, как сшить одежду, это видео уже монтируют. И осталось записать, как сделать ступу, метлу и лапти.Буду ждать вашу обратную связь, понятен вам мастер-класс, сможете по ...
Шьем елочные кофейные игрушки

Шьем елочные кофейные игрушки
Шьем елочные кофейные игрушкиЗдравствуйте! Сегодня я поделюсь с вами секретом изготовления ароматных и уютных новогодних игрушек. Их можно творить всей семьей предвкушая самый волшебный праздник в году.Для создания новогодних игрушек нам понадобится:Ткань (хлопок или бязь). Белого или телесного цвета. Я использовала разную ...
Создаем новогоднюю композицию с оленем из ватных палочек

Создаем новогоднюю композицию с оленем из ватных палочек
Создаем новогоднюю композицию с оленем из ватных палочекВ новогодней композиции используются ватные палочки, а также природные материалы, такие как веточки и шишки. Платформа из гипсовой штукатурки делает работу более устойчивой. Масса высыхает достаточно быстро (2-3 часа). Мастер-класс не занимает много времени, а результат говорит сам за себя. ...
Мастер-класс: Магнит с черникой

Мастер-класс: Магнит с черникой
Мастер-класс: Магнит с черникойПривет, друзья!Сегодня хочу поделиться с вами вариантом создания сувенирного магнита с черникой из полимерной глины.Для работы используем синий оттенок пластики.У меня это глина Артефакт классический синий.Хорошенько разогреваем глину, подготавливая ее к лепке.Раскатываем кусочек пластики до толщины ...
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»

Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»Как сделать оригинальный подарок любимой учительнице своими руками? С этой задачей столкнулись мы: я и дочка, когда собирали ее в 1 класс :)Хотелось сделать что-нибудь уютное, в осенней тематике. Так появился это постой дизайн полимерной школьной доски на кружке. Уверена, что справится даже новичок ...
Ватная игрушка «Царевна-лягушка», пошаговый видео мастер-класс

Ватная игрушка «Царевна-лягушка», пошаговый видео мастер-класс
Ватная игрушка «Царевна-лягушка», пошаговый видео мастер-классСегодня в нашем эфире мастер класс по сбору ватной игрушки «Царевна-лягушка». Все как положено — корона и стрела при ней. Это довольно сложный и длительный мастер-класс, который тем не менее вполне подойдет начинающим. В видео подробно показано как создавать и соединять простые формы и фигуры, как в ...
Декор цветочного горшка своими руками

Декор цветочного горшка своими руками
Декор цветочного горшка своими рукамиОказывается я дама запасливая.И в мои папках оказался вот этот мастер-класс. Снимала для одного марафона, который так и не состоялся. :)Техника достаточна проста и при подборе разных инструментов может получится разнообразная фактура. А если сделать горшки разноцветными, при использовании только ...
Пишем Тагильскую розу

Пишем Тагильскую розу
Пишем Тагильскую розу
Сразу хочу оговориться, что мой мастер-класс не по традиционной Тагильской розе, которую пишут маслом, используют подмалевок, а по тагилке, адаптированной к акриловым краскам. Вся информация найдена мной на просторах интернета и систематизирована.
Тагилькую розу розой можно назвать ...
Видеоурок: роспись глаз 6мм для бжд куклы

Этот небольшой видеоурок по росписи глаз 6мм сделан мной специально для тех, кто покупает моих кукол 30 см бжд бланк. Я показываю, как быстро сделать реалистичные глаза для куклы маленького размера.
Спасибо за ваше внимание!