Мастер-классы с материалом акриловая краска
Найдена 761 публикация с этим материалом
Подсвечник в викторианском стиле. Декупаж

Подсвечник в викторианском стиле. Декупаж
Подсвечник в викторианском стиле. ДекупажПриветствую, вас, любители декупажа, на очередном мастер-классе. Сегодня покажу вам, как создать предметы интерьера в викторианском стиле на примере подсвечника. Базовые элементы этого стиля — это объемные вензеля и узоры, темные насыщенные цвета. Все это должно отражать роскошь и шик - основу ...
Имитация слоновой кости. Делаем подсвечник

Имитация слоновой кости. Делаем подсвечник
Имитация слоновой кости. Делаем подсвечникПриветствую Вас, дорогие мастера, на мастер-классе по созданию подсвечника с имитацией поверхности слоновой кости. Это одна из моих любимых техник декупажа. Просмотрев урок, вы сможете применить ее для абсолютно для любых изделий, будь то шкатулка, ключница, ваза, комод и многое другое. Для тех, ...
Рисую суккулент акрилом с применением жидкого золота

Рисую суккулент акрилом с применением жидкого золота
Рисую суккулент акрилом с применением жидкого золотаХочу показать вам мою новую картину «Суккулент». Выполнена работа акрилом с применением жидкой потали. Золото создаёт мерцающий эффект, придаёт особый шик , эффект «нарядности» в картине.Оцените, пожалуйста, моё небольшое видео с процессом работы над картиной.Приятного просмотра!
Самый лучший способ подобрать идеальную рамку для небольшой картины — это покрасить её самому

Самый лучший способ подобрать идеальную рамку для небольшой картины — это покрасить её самому
Самый лучший способ подобрать идеальную рамку для небольшой картины — это покрасить её самомуСамый лучший способ подобрать идеальную рамку для небольшой картины — это сделать ее самому, а именно покрасить ее. В этом процессе нет ничего сложного, чтобы писать об этом статью. Я купила эту рамку в магазине «Леонардо». Никакую шлифовку древесины я не делала, не грунтовала, сразу нанесла краску. ...
Мастер-класс: Красивая и несложная картина «Перламутровая ракушка»

Мастер-класс: Красивая и несложная картина «Перламутровая ракушка»
Мастер-класс: Красивая и несложная картина «Перламутровая ракушка»Приветствую тебя, гость моего канала!Эта небольшая картина, можно сказать импровизация, делала я её придумывая в процессе работы. Сподвигло меня её нарисовать покупка моделирующего перламутрового 3д геля фирмы Таир. Купила я его можно сказать случайно, ради любопытства.Какое-то время он просто лежал ...
Корзина для семян « Весенняя зелень»

Корзина для семян « Весенняя зелень»
Корзина для семян « Весенняя зелень»В последний календарный день зимы предлагаю мастер класс “ Весенняя зелень”. Уже завтра 1 марта и хоть завтра все еще будет лежать снег и прогноз погоды обещает минусовые температуры. Но уже чувствуется дыхание весны, птички поют по утрам, световой день длиннее, солнышко все ярче и теплее. Так что ...
Многослойная техника живописи акрилом. Как я рисую кошек

Многослойная техника живописи акрилом. Как я рисую кошек
Многослойная техника живописи акрилом. Как я рисую кошекВ этом мастер-классе я поделюсь с вами, с чего я начинаю свои картины и как я их делаю. Способы к которым я пришла через собственный опыт.Первое с чего нужно начать - это оформить образ будущей картины в своей голове, продумать этапы всей работы. Если техника послойная, то последовательность слоёв. ...
Послойная техника.Нанесение шерсти жидкими слоями

Послойная техника.Нанесение шерсти жидкими слоями
Послойная техника.Нанесение шерсти жидкими слоямиВ этом небольшом видео, которое имеет больше развлекательный характер, показано послойное нанесение краски. Начала я эту работу с имприматуры, сделала ее теплой серо-голубой, среднего тона. Серым цветом я закрасила весь холст. Основной цвет котика.Использую теплые оттенки, так как они создают ...
Как нарисовать золотого дракона видео мастер-класс

Как нарисовать золотого дракона видео мастер-класс
Как нарисовать золотого дракона видео мастер-классНу как не нарисовать дракона в год дракона?)) Конечно же я взяла кисти в руки и приступила к работе! Дракон мой будет не только как символ года, но и как символ богатства)) Поэтому золотой.В качестве золота я использую золотую акриловую краску Деколор или как ее называет производитель (Таир) Жидкая ...
Как нарисовать милого яркого котика акрилом. Советы в работе с акрилом

Как нарисовать милого яркого котика акрилом. Советы в работе с акрилом
Как нарисовать милого яркого котика акрилом. Советы в работе с акриломРисование акриловыми красками: полезные советы.В этой статье я расскажу про некоторые моменты, которые стоит знать об акриловой краске, прежде чем приступить к рисованию.«Акриловая краска — это быстросохнущая краска, изготовленная из пигмента, суспендированного в акриловой полимерной эмульсии, и ...
Новогодний камин

Новогодний камин
Новогодний каминЧасто слышу вопросы: как сделать камин, из чего. Много видео уроков есть по изготовлению больших каминов, а мне захотелось поменьше. В дело пошли коробки из-под чая, конфет, посылочный картон тоже пригодился. На сотворение такой конструкции ушел день, а все потому, что очень много мелких кирпичиков ...
Как я сшила льва — первую куклу — своими руками

Как я сшила льва — первую куклу — своими руками
Как я сшила льва — первую куклу — своими рукамиХочу познакомить вас с основными этапами создания текстильного льва — первой сложной куклы, сшитой моими руками. Это, собственно, не мастер-класс с основательной проработкой этапов и деталей. Я сначала сшила, и лишь потом решила поделиться с вами своей затеей. Надо сказать, что разнообразным ...