Мастер-классы с материалом стеклянный гранулят
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Мастерим новогоднюю зимнюю композицию с белыми медведями

Мастерим новогоднюю зимнюю композицию с белыми медведями
Мастерим новогоднюю зимнюю композицию с белыми медведямиДанный мастер-класс предназначен для тех, кто хочет создать атмосферу праздника на Новый год и Рождество. В работе применяется общедоступная фольга для создания основы медвежат. Масса для лепки обладает хорошими эластичными свойствами. Время высыхания - 2-3 часа. Платформа создана из пенополистирола ...
Делаем сахарные ягоды для декора своими руками (мастер-класс)

Делаем сахарные ягоды для декора своими руками (мастер-класс)
Делаем сахарные ягоды для декора своими руками (мастер-класс)Сделать «засахаренные», «обледенелые» или «морозные» ягодки для декора своими руками очень быстро и просто. В мастер-классе я делюсь лайфхаком, как можно заменить дорогой микробисер, обычно используемый в таких поделках, на более дешёвый стеклянный гранулят. В результате, декоративные ягоды ...
Шьём миниатюрного белого мишку

Шьём миниатюрного белого мишку
Шьём миниатюрного белого мишкуЭтот мастер-класс — небольшое дополнение к основному мастер-классу>> В нём я покажу, как сшить миниатюрного белого мишку — друга девочки-Зимы. Мишку можно также использовать в качестве брелка, брошки или магнитика на холодильник, если добавить к нему соответствующее крепление. Также с ...
Видео мастер-класс: делаем кристальные тычинки из материала "Витраль"

Видео мастер-класс: делаем кристальные тычинки из материала "Витраль"
Видео мастер-класс: делаем кристальные тычинки из материала "Витраль"В этом мастер-классе вы увидите, как сделать кристальные, сияющие тычинки для цветов!Приятного просмотра!
Вяжем крючком милого зайку

Вяжем крючком милого зайку
Вяжем крючком милого зайкуДля создания зайчика нам понадобится:
нитки Троицкая «Flora» или любая другая фактурная пряжа, крючок, подходящий для вашей пряжи и манеры вязания (у меня 2.5);
пара готовых глаз (у меня 3 мм);
немного белого жесткого фетра 1 мм для белков глаз (можно обойтись и без него);
цветная нить для ...
Уроки трансфигурации: как превратить бюстгальтер в черепаху

Уроки трансфигурации: как превратить бюстгальтер в черепаху
Уроки трансфигурации: как превратить бюстгальтер в черепахуСегодня, в рамках конкурса "Волшебное преображение", я расскажу, как совершить волшебное превращение, не будучи волшебником. Потребуется немного смекалки, любовь к красивым вещам и много-много терпения — большую часть времени предстоит работать с мелкими элементами. У меня сохранился ...