• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фактурная пряжа

Найдено 32 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем крючком милого зайку
Вяжем крючком милого зайку – статья о рукоделии и творчестве

Анна Загривная
Для создания зайчика нам понадобится: нитки Троицкая «Flora» или любая другая фактурная пряжа, крючок, подходящий для вашей пряжи и манеры вязания (у меня 2.5); пара готовых глаз (у меня 3 мм); немного белого жесткого фетра 1 мм для белков глаз (можно обойтись и без него); цветная нить для ...
Вяжем пушистого цыплёнка
Вяжем пушистого цыплёнка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем пушистого цыплёнка

Вяжем пушистого цыплёнка
Татьяна Шевченко
Хочу предложить связать пушистую Цыпочку к Пасхе. Также игрушка будет актуальной и в 2017 году, так как это будет год Петуха.  Вам понадобятся: пряжа жёлтая хлопок травка Камтекс; наполнитель и гранулят, чтобы лучше сидела; запекаемая пластика светло-коричневая для клюва; синельная проволока 30 см ...
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 2
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Будаева
Продолжаем работать над голубками. Первая часть здесь >> Тельце Схема Пряжа: Alize Softy, крючок №2. 1.            2вп – 6 сбн         (6) 2.            1сбн, 4П, 1 сбн (10) 3.            5сбн, П, 4сбн    (11) 4.            5сбн, П, 5сбн    (12) 5.            6сбн, П, 5сбн    (13) ...
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 1
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Будаева
 Крохотная фантазия на тему голубков. С большим удовольствием приносят счастье и мир в наши дома :) Для голубей вам потребуется: Пряжа: Alize Softy (50 гр.-115 м). YarnArt Canarias (20 гр. — 203 м) — можно взять любой аналог, например Пехорка Цветное кружево — идеальный заменитель. YarnArt ...
Вяжем крючком кошелёк-игрушку с фермуаром «Овечка»
Вяжем крючком кошелёк-игрушку с фермуаром «Овечка» – статья о рукоделии и творчестве

Орлова Светлана
Для кошелька-игрушки вам понадобятся: Фермуар 8,5см (на 23 пришивных дырочки); Нить хлопок из расчёта 50гр —125м (150м);  Фактурная нить типа ALIZE marifetli; Крючок размер 2,5 (2); Игла для пришивания; Бусины для глаз (или глаза для игрушек); Тени для тонировки.        Условные обозначения: вп - ...
Вяжем грелку-насадку "Цыпленок"
Вяжем грелку-насадку "Цыпленок" – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Игрушка выполнена на четырех носочных спицах. Вяжется лицевой гладью, клюв, гребешок — платочная вязка. Размер готовой грелочки 5 см. Условные обозначения Лиц. = лицевая Изн. = изнаночная Приб. = прибавка (провязываем лицевыми сначала за переднюю, потом за заднюю стенку) уб. = 2 лицевые провязать ...
Как связать слоника крючком. Продолжение
Как связать слоника крючком. Продолжение – статья о рукоделии и творчестве

Оля Белозёрова
Начало здесь >> Хотелось, конечно уместить всё в одну публикацию, но не получилось. Итак, продолжаем. Далее, делаем белки глаз с помощью кусочков фетра. Делаем в фетре дырочки и промазываем клеем, который «дружит» с вашими глазками. Приклеиваем. Острыми маникюрными ножницами «отсекаем ...
Как связать слоника крючком
Как связать слоника крючком – статья о рукоделии и творчестве

Оля Белозёрова
Хочу представить мастер-класс по вязанию такого слоняша. Росточком он у меня получился 18 см. Сразу оговорюсь, что на некоторых этапах работы не буду вдаваться в подробности, а дам ссылки на другие мастер-классы, потому что не хочу повторяться  и тем более изобретать велосипед : ) Вам понадобятся ...
Вяжем новогоднего барашка. Фото + видео
Вяжем новогоднего барашка. Фото + видео – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Будаева
Предлагаю вместе со мной пройти все этапы создания барашка крючком: от схематичного эскиза до готового подарка!Не обращайте внимание на то, что барашек маленький — даже большая игрушка будет рождаться аналогичным образом. Творческих вам праздников! Этап 1. Эскиз Этап 2. Подбор материалов Этап 3. ...
Как легко и просто сшить новогодний шар
Как легко и просто сшить новогодний шар – статья о рукоделии и творчестве

Галина
Для работы нам потребуется: - ткань; - вышитый рисунок (или ткань с красивым рисунком); - нитки; - ножницы; - иголка; - краски акриловые; - картон; - наполнитель. Для украшения: - фактурная пряжа; - ленты; - пайетки. Размер готового шара: диаметр — 11 см. Для начала необходимо раскроить 3 детали ...
Универсальный новогодний сувенир "Овечка" своими руками
Универсальный новогодний сувенир "Овечка" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Игрушечная лаборатория
На этот раз предлагаю связать малюсенькую овечку. Нам потребуется: пряжа буклированная, пряжа хлопковая, 2 бусины для глаз (или глазки для игрушек, диаметром до 4 мм), бусины деревянные (4 шт.), крючок 1,5, игла с большим "ушком", ножницы маникюрные, возможно потребуется клей и средства ...
Вяжем барашка по имени Шон
Вяжем барашка по имени Шон – статья о рукоделии и творчестве

Локтионовой Ирины
Свяжите себе чудесного сказочного барашка, который осветит вам путь своим чудесным фонариком. Данный мастер-класс не обучает вязать — вязать вы должны уметь. Нам понадобится: Пряжа телесного цвета Пряжа мохнатая или фактурная Пряжа синего и белого цвета Бусины, проволока и кусочек тоненькой ...