• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бубенчик

Найдено 49 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодняя открытка
Новогодняя открытка – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя открытка

Новогодняя открытка
Ольга Санникова
В воздухе запах корицы и предчуствие волшебства, кока- колла вновь предлагает обменять крышки на очаровательного белого мишку и скандирует "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит"... Сейчас самое время позаботиться о подарках близким людям!  Одно из самых милых изобретений ...
Кофейный Снеговичок.
Кофейный Снеговичок. – статья о рукоделии и творчестве

Кофейный Снеговичок.

Кофейный Снеговичок.
Надежда Першина
 Привет, мои дорогие друзья! Наверно так и должно быть. Каждое дело приносящее удовольствие мастеру, будет доставлять удовольствие и зрителю. Так почему бы нам не объединиться!? )))) Предлагаю быть не только зрителем, но и составить мне компанию, поучаствовать в создании такой милой игрушки....     ...
Обвязка грызунка-игрушки для слингобус
Обвязка грызунка-игрушки для слингобус – статья о рукоделии и творчестве

"Экземпляр" (Анна)
Автор Варвара Иванова (Творческая мастерская "Экземпляр", http://www.livemaster.ru/exemplar) Для изготовления грызунка понадобятся: пластиковая основа-кольцо, деревянные бусины, акриловые бусины, бубенцы, нитки 100% хлопок, холофайбер, крючок. Работу начнем с обвязывания пластикового ...
Вязание головы жирафика (игрушка для слингобус)
Вязание головы жирафика (игрушка для слингобус) – статья о рукоделии и творчестве

"Экземпляр" (Анна)
Для работы понадобятся: нитки желтого и оранжевого цветов, остатки ниток черного цвета, крючок №1.3, холофайбер, бубенчик, игла. Заготовка для головы: набираем цепочку из 3х воздушных петель. Замыкаем в кольцо Ввязываем в полученное кольцо 6 столбиков без накида (6 стбн). В каждый столбик ...
Игрушка "Петушок" Мастер-класс
Игрушка "Петушок" Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мария Комкова
Сотворился у меня вот такой игровой позитивный петушок, крылья гремят и шуршат, сам гремит, погрызть можно и отлично подойдет в качестве подарка деткам на Пасху. А поскольку снимала процесс, то получился небольшой МК - делюсь.   нам понадобится вот такое пластиковое яйцо: Горячей толстой иглой я ...
Новогодняя открытка своими руками
Новогодняя открытка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Velvet"
Для того чтобы сделать такую открытку, нам понадобятся такие материалы: заготовка из картона (акварельная бумага, дизайнерский картон, ватман) для открытки 20х15 см в несложенном виде, отрезок фоновой бумаги 9,5 см на 14,5 см (скрапбумага или распечатанный фон), распечатанная картинка с новогодним ...
Змейка. Символ 2013
Змейка. Символ 2013 – статья о рукоделии и творчестве

Змейка. Символ 2013

Змейка. Символ 2013
Наталия NatiKo
Не для кого не секрет, что наступающий 2013 год- год Змеи.Я предлагаю к вашему вниманию мастер класс по пошиву милой змейки, которая украсит ваш дом, а так же станет отличным подарком для друзей, близких и коллег. Итак, для пошива такой змейки нам понадобится флис двух цветов- белый для животика и ...
Мастерим «звонкое приглашение» на свадьбу
Мастерим «звонкое приглашение» на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Мадам Пепи
Хочу поделиться с вами своими задумками. Вот одна из них :)  Вам понадобится следующее:  - карандаш;- линейка;- ножницы;- фигурные ножницы (волна);- зажигалка/спички;- белые нитки и иголка;- клей (я использую "Момент", но подойдет любой, который клеит ткань, картон и бусины);- лист ...
Шьем уточку в стиле Тильда
Шьем уточку в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Синяева Анна
Здравствуйте, дорогие мастера и посетители Ярмарки Мастеров! Хочу рассказать вам, как сшить симпатичную уточку Тильду, которая особенно актуальна в преддверии Пасхи.  Я нечасто вижу этих уточек среди работ мастеров, а мне они сразу полюбились - широкий простор для фантазии в комбинациях расцветок и ...
Шьем ангелочка своими руками
Шьем ангелочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира
Предлагаю мастер-класс по пошиву вот такого милого ангелочка на палочке. Это мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров, так что прошу не судить строго, с радостью приму любые комментарии и отзывы. Прелесть пошива в том, что вы можете использовать остатки ткани, ее нужно совсем немного. Нам ...
Шьем новогоднего дракончика по выкройке
Шьем новогоднего дракончика по выкройке – статья о рукоделии и творчестве

Зуева Анна. ZuevaAnnaTeddy
Новый год не за горами. Cимвол 2012 года - дракон! Вот и у меня получился новогодний дракоша.           Сразу скажу – это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго.  Вот по этой выкройке будем шить.                                    ...
МК на новогоднюю тему
МК на новогоднюю тему – статья о рукоделии и творчестве

МК на новогоднюю тему

МК на новогоднюю тему
Ирина (Polirinka)
Не секрет.что многие готовят сани летом.Поскольку и у меня появилась свободная минутка сейчас-спешу поделится описанием елочек.Отличный маленький новогодний сувенир.В такой маленькой елочке много души.Можно использовать и как брелок и декор в квартире-например повесить на дверную ручку.   Размер ...