Мастер-классы с материалом бубенчик
Найдено 49 публикаций с этим материалом
Новогодняя открытка

Новогодняя открытка
Новогодняя открытка
В воздухе запах корицы и предчуствие волшебства, кока- колла вновь предлагает обменять крышки на очаровательного белого мишку и скандирует "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит"... Сейчас самое время позаботиться о подарках близким людям! Одно из самых милых изобретений ...
Кофейный Снеговичок.

Кофейный Снеговичок.
Кофейный Снеговичок. Привет, мои дорогие друзья!
Наверно так и должно быть. Каждое дело приносящее удовольствие мастеру, будет доставлять удовольствие и зрителю. Так почему бы нам не объединиться!? )))) Предлагаю быть не только зрителем, но и составить мне компанию, поучаствовать в создании такой милой игрушки....
...
Обвязка грызунка-игрушки для слингобус

Обвязка грызунка-игрушки для слингобус
Обвязка грызунка-игрушки для слингобусАвтор Варвара Иванова (Творческая мастерская "Экземпляр", http://www.livemaster.ru/exemplar)
Для изготовления грызунка понадобятся: пластиковая основа-кольцо, деревянные бусины, акриловые бусины, бубенцы, нитки 100% хлопок, холофайбер, крючок.
Работу начнем с обвязывания пластикового ...
Вязание головы жирафика (игрушка для слингобус)

Вязание головы жирафика (игрушка для слингобус)
Вязание головы жирафика (игрушка для слингобус)Для работы понадобятся: нитки желтого и оранжевого цветов, остатки ниток черного цвета, крючок №1.3, холофайбер, бубенчик, игла.
Заготовка для головы: набираем цепочку из 3х воздушных петель. Замыкаем в кольцо
Ввязываем в полученное кольцо 6 столбиков без накида (6 стбн).
В каждый столбик ...
Игрушка "Петушок" Мастер-класс

Игрушка "Петушок" Мастер-класс
Игрушка "Петушок" Мастер-классСотворился у меня вот такой игровой позитивный петушок, крылья гремят и шуршат, сам гремит, погрызть можно и отлично подойдет в качестве подарка деткам на Пасху. А поскольку снимала процесс, то получился небольшой МК - делюсь.
нам понадобится вот такое пластиковое яйцо:
Горячей толстой иглой я ...
Новогодняя открытка своими руками

Новогодняя открытка своими руками
Новогодняя открытка своими рукамиДля того чтобы сделать такую открытку, нам понадобятся такие материалы: заготовка из картона (акварельная бумага, дизайнерский картон, ватман) для открытки 20х15 см в несложенном виде, отрезок фоновой бумаги 9,5 см на 14,5 см (скрапбумага или распечатанный фон), распечатанная картинка с новогодним ...
Змейка. Символ 2013

Змейка. Символ 2013
Змейка. Символ 2013Не для кого не секрет, что наступающий 2013 год- год Змеи.Я предлагаю к вашему вниманию мастер класс по пошиву милой змейки, которая украсит ваш дом, а так же станет отличным подарком для друзей, близких и коллег. Итак, для пошива такой змейки нам понадобится флис двух цветов- белый для животика и ...
Мастерим «звонкое приглашение» на свадьбу

Мастерим «звонкое приглашение» на свадьбу
Мастерим «звонкое приглашение» на свадьбуХочу поделиться с вами своими задумками. Вот одна из них :)
Вам понадобится следующее:
- карандаш;- линейка;- ножницы;- фигурные ножницы (волна);- зажигалка/спички;- белые нитки и иголка;- клей (я использую "Момент", но подойдет любой, который клеит ткань, картон и бусины);- лист ...
Шьем уточку в стиле Тильда

Шьем уточку в стиле Тильда
Шьем уточку в стиле ТильдаЗдравствуйте, дорогие мастера и посетители Ярмарки Мастеров!
Хочу рассказать вам, как сшить симпатичную уточку Тильду, которая особенно актуальна в преддверии Пасхи.
Я нечасто вижу этих уточек среди работ мастеров, а мне они сразу полюбились - широкий простор для фантазии в комбинациях расцветок и ...
Шьем ангелочка своими руками

Предлагаю мастер-класс по пошиву вот такого милого ангелочка на палочке. Это мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров, так что прошу не судить строго, с радостью приму любые комментарии и отзывы.
Прелесть пошива в том, что вы можете использовать остатки ткани, ее нужно совсем немного. Нам ...
Шьем новогоднего дракончика по выкройке

Шьем новогоднего дракончика по выкройке
Шьем новогоднего дракончика по выкройкеНовый год не за горами. Cимвол 2012 года - дракон! Вот и у меня получился новогодний дракоша.
Сразу скажу – это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго.
Вот по этой выкройке будем шить.
...
МК на новогоднюю тему

МК на новогоднюю тему
МК на новогоднюю темуНе секрет.что многие готовят сани летом.Поскольку и у меня появилась свободная минутка сейчас-спешу поделится описанием елочек.Отличный маленький новогодний сувенир.В такой маленькой елочке много души.Можно использовать и как брелок и декор в квартире-например повесить на дверную ручку.
Размер ...