Мастер-классы с материалом чешские бусины
Найдено 36 публикаций с этим материалом
История одной старой лампы

История одной старой лампы
История одной старой лампыДавным-давно на задворках бабушкиного шкафа лежало это чудо. Подозреваю, что оно есть нет только у меня, так как это настоящий отголосок нашего советского прошлого — остатки от настольной лампы с некогда ярко-оранжевым абажуром. Наверняка, такая была не только у меня, как и многие другие вещи того ...
Как сделать чудесную брошь-бабочку

Как сделать чудесную брошь-бабочку
Как сделать чудесную брошь-бабочкуПредлагаю вашему вниманию процесс создания небольшой броши в виде бабочки, с использованием натуральных камней.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
А также:
- фетр 1мм;
- игла для бисера;
- нитки лавсановые;
- мононить;
- клей "Момент-Кристалл";
- натуральная кожа;
- ножницы.
...
Мастер-класс: медальон из гарнитура "Графиня Батори"

В сети есть масса мастер-классов по созданию бижутерии в технике бисерной вышивки, потому некоторые моменты здесь будут поданы в стиле "как нарисовать сову". В то же время, довольно мало информации по особенностям работы с флисом, потому надеюсь, что мой мастер-класс будет кому-то ...
Мастер-класс "Совушка-сова": вышитая бисером и кристаллами брошь

Мастер-класс "Совушка-сова": вышитая бисером и кристаллами брошь
Мастер-класс "Совушка-сова": вышитая бисером и кристаллами брошьВ данном мастер-классе расскажу, как я делаю сову :)
Материалы:
* Капля Swarovski, 30х20мм, Dark Moss Green;
* Rivoli 14мм Swarovski, Volcano;
* Биконусы 4мм Indicolite Чешские;
* Биконусы 4мм Smoked Topaz Чешские;
* Граненые бусины Fire-Polished 4мм голубые Чешские;
* Граненые бусины Fire-Polished ...
Мастер-класс: вышитое бисером колье "Медовые леденцы"

Мастер-класс: вышитое бисером колье "Медовые леденцы"
Мастер-класс: вышитое бисером колье "Медовые леденцы"Очень давно я не выставляла на своем любимом сайте новинки, а уж тем более мастер-классы. Успех предыдущего мастер-класса по колье "Сердце океана" наверное будет очень сложно повторить, но я на самом деле к этому не стремилась и не стремлюсь, просто хочется поделиться своими знаниями и ...
Плетем колье из бисера "Ренессанс"

Плетем колье из бисера "Ренессанс"
Плетем колье из бисера "Ренессанс"Сегодня я покажу вам, как за несколько часов сделать элегантное колье из бисера.
Заранее прошу прощение за качество некоторых фотографий (фотоаппарат начал "устраивать сюрпризы" и понимая, что в ближайшем будущем нового у меня не предвидется, а поделиться с вами такой красотой очень ...
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"

Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"Сегодня я поделюсь с вами, как самостоятельно создать шикарные длинные вечерние серьги своими руками под вечернее платье. Однажды я очень хотела себе такие серьги приобрести, а сегодня я расскажу, как их сотворить.
Сделать такие серёжки своими руками может даже человек, не имеющий навыков ювелира.
...
МК по созданию броши "Черная дыра"

МК по созданию броши "Черная дыра"
МК по созданию броши "Черная дыра"Добрго времени суток! Хочу предложить Вашему вниманию небольшой МК по созданию броши.
Сразу оговорюсь: в МК я описываю то, как работаю я сама. МК не претендует на универсальность и непогрешимость:)
Итак, начнем. Нам понадобятся:
Лайковая кожа, фетр, пуговица-страз, бусины, клей момент. Кожа должна ...
Мастер-класс по изготовлению серёжек «Осенняя листва»

Мастер-класс по изготовлению серёжек «Осенняя листва»
Мастер-класс по изготовлению серёжек «Осенняя листва»Осень действительно вдохновляет :) Яркий оранжевый, жгучий красный, тёплый жёлтый, хочется собрать всю палитру красок осенней листвы и запечатлеть её в рисунке, на фотографии или в каком-нибудь другом творении. Я, например, попыталась это сделать в своих новых серёжках, которые я назвала очень ...
Мастер-класс: вышитое бисером колье «Пробуждение»

Мастер-класс: вышитое бисером колье «Пробуждение»
Мастер-класс: вышитое бисером колье «Пробуждение»Сегодня я хочу представить вам мастер-класс по изготовлению вышитого бисером колье «Пробуждение».
Работа достаточно трудоемкая, но я попытаюсь изложить ее максимально подробно.
Весь мастер-класс будет состоять из двух частей — вышивка по коже и сборка. Необходимые материалы будут даны отдельно в ...
Колье из пряжи в стиле крейзи "Страсть"

Колье из пряжи в стиле крейзи "Страсть"
Колье из пряжи в стиле крейзи "Страсть"Хочу предложить Мастер класс по изготовлению колье из пряжи в технике стиля "крейзи"
В переводе "крейзи " означает"сумасшедшая". С помощью этой техники можно создать удивительные вещи: прекрасные ,изысканные украшения,сумки, пояса, пончо,шарфы, шапочки,накидки. При ...
Как задекорировать свадебные бокалы

Как задекорировать свадебные бокалы
Как задекорировать свадебные бокалыЯ хочу показать вам, как можно украсить свадебные бокалы.
Нам нужно: маленькие розочки, бусинки, пины для бусинок, шапочки и около метра тонкой ленты.
1. Берем розочки, у меня вот такие, я сняла их со шпилек для невесты, скручиваем их вместе.
2. Бусинки одеваем на пины (некоторые с шапочками), ...