• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чешские бусины

Найдено 36 публикаций с этим материалом

Новые
История одной старой лампы
История одной старой лампы – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Давным-давно на задворках бабушкиного шкафа лежало это чудо. Подозреваю, что оно есть нет только у меня, так как это настоящий отголосок нашего советского прошлого — остатки от настольной лампы с некогда ярко-оранжевым абажуром. Наверняка, такая была не только у меня, как и многие другие вещи того ...
Как сделать чудесную брошь-бабочку
Как сделать чудесную брошь-бабочку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кирсанова
Предлагаю вашему вниманию процесс создания небольшой броши в виде бабочки, с использованием натуральных камней. Для работы нам понадобятся следующие материалы: А также: - фетр 1мм; - игла для бисера; - нитки лавсановые; - мононить; - клей "Момент-Кристалл"; - натуральная кожа; - ножницы. ...
Мастер-класс: медальон из гарнитура "Графиня Батори"
Мастер-класс: медальон из гарнитура "Графиня Батори" – статья о рукоделии и творчестве

Vasilisa Bella
  В сети есть масса мастер-классов по созданию бижутерии в технике бисерной вышивки, потому некоторые моменты здесь будут поданы в стиле "как нарисовать сову". В то же время, довольно мало информации по особенностям работы с флисом, потому надеюсь, что мой мастер-класс будет кому-то ...
Мастер-класс "Совушка-сова": вышитая бисером и кристаллами брошь
Мастер-класс "Совушка-сова": вышитая бисером и кристаллами брошь – статья о рукоделии и творчестве

Золотова Яна
В данном мастер-классе расскажу, как я делаю сову :) Материалы: * Капля Swarovski, 30х20мм, Dark Moss Green; * Rivoli 14мм Swarovski, Volcano; * Биконусы 4мм Indicolite Чешские; * Биконусы 4мм Smoked Topaz Чешские; * Граненые бусины Fire-Polished 4мм голубые Чешские; * Граненые бусины Fire-Polished ...
Мастер-класс: вышитое бисером колье "Медовые леденцы"
Мастер-класс: вышитое бисером колье "Медовые леденцы" – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Очень давно я не выставляла на своем любимом сайте новинки, а уж тем более мастер-классы. Успех предыдущего мастер-класса по колье "Сердце океана" наверное будет очень сложно повторить, но я на самом деле к этому не стремилась и не стремлюсь, просто хочется поделиться своими знаниями и ...
Плетем колье из бисера "Ренессанс"
Плетем колье из бисера "Ренессанс" – статья о рукоделии и творчестве

Мальцева Анна. Магия украшений.
Сегодня я покажу вам, как за несколько часов сделать элегантное колье из бисера. Заранее прошу прощение за качество некоторых фотографий (фотоаппарат начал "устраивать сюрпризы" и понимая, что в ближайшем будущем нового у меня не предвидется, а поделиться с вами такой красотой очень ...
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Сегодня я поделюсь с вами, как самостоятельно создать шикарные длинные вечерние серьги своими руками под вечернее платье. Однажды я очень хотела себе такие серьги приобрести, а сегодня я расскажу, как их сотворить. Сделать такие серёжки своими руками может даже человек, не имеющий навыков ювелира. ...
МК по созданию броши "Черная дыра"
МК по созданию броши "Черная дыра" – статья о рукоделии и творчестве

харАктерные украшения
Добрго времени суток! Хочу предложить Вашему вниманию небольшой МК по созданию броши. Сразу оговорюсь: в МК я описываю то, как работаю я сама.  МК не претендует на универсальность и непогрешимость:) Итак, начнем. Нам понадобятся: Лайковая кожа, фетр, пуговица-страз, бусины, клей момент. Кожа должна ...
Мастер-класс по изготовлению серёжек «Осенняя листва»
Мастер-класс по изготовлению серёжек «Осенняя листва» – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Осень действительно вдохновляет :) Яркий оранжевый, жгучий красный, тёплый жёлтый, хочется собрать всю палитру красок осенней листвы и запечатлеть её в рисунке, на фотографии или в каком-нибудь другом творении. Я, например, попыталась это сделать в своих новых серёжках, которые я назвала очень ...
Мастер-класс: вышитое бисером колье «Пробуждение»
Мастер-класс: вышитое бисером колье «Пробуждение» – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Сегодня я хочу представить вам мастер-класс по изготовлению вышитого бисером колье «Пробуждение». Работа достаточно трудоемкая, но я попытаюсь изложить ее максимально подробно. Весь мастер-класс будет состоять из двух частей — вышивка по коже и сборка. Необходимые материалы будут даны отдельно в ...
Колье из пряжи в стиле крейзи "Страсть"
Колье из пряжи в стиле  крейзи  "Страсть" – статья о рукоделии и творчестве

Лариса
Хочу предложить Мастер класс по изготовлению колье из пряжи в технике стиля "крейзи" В переводе "крейзи " означает"сумасшедшая".  С помощью этой техники можно создать удивительные вещи: прекрасные ,изысканные украшения,сумки, пояса, пончо,шарфы, шапочки,накидки. При ...
Как задекорировать свадебные бокалы
Как задекорировать свадебные бокалы – статья о рукоделии и творчестве

ElenaBay
Я хочу показать вам, как можно украсить свадебные бокалы. Нам нужно: маленькие розочки, бусинки, пины для бусинок, шапочки и около метра тонкой ленты. 1. Берем розочки, у меня вот такие, я сняла их со шпилек для невесты, скручиваем их вместе. 2. Бусинки одеваем на пины (некоторые с шапочками), ...