Мастер-классы с материалом чешские бусины
Найдено 36 публикаций с этим материалом
Создаем серьги в этническом стиле к лету

Приближается лето, а это чудесный повод создать новое яркое украшение в этническом стиле, к тому же этнические мотивы всегда в моде и не имеют возрастных ограничений.
Предлагаю вам создать (ну или просто понаблюдать за процессом) геометричные серьги в этническом стиле. Думаю, они будут хороши с ...
Осваиваем плетение кольца в технике фриволите

Осваиваем плетение кольца в технике фриволите
Осваиваем плетение кольца в технике фриволитеУрок 3. Плетение кольца фриволите.
У кружева фриволите всего два основных элемента — это кольцо и дуга. На этом уроке учимся плести кольцо. Для этого берем один челнок, нить и вперед! :)
Кольцо плетется полными (двойными) узлами фриволите. Наматываем нить на левую (для правшей) руку и плетем ...
Создаем осенние серьги с лентой шибори «Царица Осень»

Создаем осенние серьги с лентой шибори «Царица Осень»
Создаем осенние серьги с лентой шибори «Царица Осень»Осень — любимая пора многих творческих людей, и я тому не исключение:) Меня всегда вдохновляют, впечатляют и дарят радость буйство красок осенней природы. Каких расцветок листьев только не увидишь в осеннем лесу! А осенняя дождливая погода (тоже любимая!) у меня всегда вызывает желание закутаться в ...
Плетем изысканный браслет «Сфера» из бисера

Плетем изысканный браслет «Сфера» из бисера
Плетем изысканный браслет «Сфера» из бисераСегодня хочу предложить вам мастер-класс по плетению браслета «Сфера». Браслет очень изысканный, нежный и расивый.
Для работы нам понадобится:
1. Чешский бисер 11 прозрачный с белой линией.
2. Чешский бисер 11 прозрачный с серебряной линией.
3. Чешский бисер 8 прозрачный.
4. Бусины «битое ...
Два в одном, или Как создать брошь-кулон

Два в одном, или Как создать брошь-кулон
Два в одном, или Как создать брошь-кулонДобрые слова и отзывы после первого мастер-класса вдохновили на создание нового. Сегодня будем делать интересное украшение 2 в 1 из кристаллов, бисера и бусин, которое можно носить и как кулон, и как брошь. Украшение будет очень сочным, но вместе с тем может вписаться и в повседневный образ, став ...
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski

Идея браслета пришла из воспоминаний об утреннем море, вернее предрассветном. Кто хоть однажды встречал рассвет у моря, тот никогда не забудет этого великолепия красок и завораживающей красоты, когда утренняя лазурь моря отражает нежную сиреневатую палитру неба, из-за которого вот-вот выкатится ...
Создаем мини-колье «Глубокое синее море»

Создаем мини-колье «Глубокое синее море»
Создаем мини-колье «Глубокое синее море»Сегодня я хочу представить вам свой первый мастер-класс по созданию украшения. Это будет небольшое колье «Глубокое синее море» с лабрадором, аммонитом и элементами Swarovski. Для работы нам понадобится:
1. Один кабошон лабрадора.
2. Один аммонит.
3. Swarovski rivoli 14 mm — Paradise Shine.
4. ...
Создаем брошь-кулон «Морская черепашка по имени Милашка»

На днях узнала, что мой любимый магазин кристаллов Сваровски проводит конкурс мастер-классов и не смогла пройти мимо.
Надеюсь читая мой мастер-класс вы получите целое море удовольствия :) Дочитав его до конца вы узнаете, кто проживает на дне океана... шутка. Вы узнаете, как при помощи умелых ручек ...
Создаем вышитую бисером брошь-кулон «Волна»

Создаем вышитую бисером брошь-кулон «Волна»
Создаем вышитую бисером брошь-кулон «Волна»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши-кулона в морском стиле «Волна» с агатом, натуральным жемчугом и, конечно же, кристаллами Сваровски.
Идея сделать мастер-класс меня посещала уже давно. Хорошим «пинком» для меня стал объявленный конкурс от компании Сваровски и sw-strazy, плюс, ...
Вышиваем колье "Пряные травы"

Вышиваем колье "Пряные травы"
Вышиваем колье "Пряные травы"Хочу вам показать, как я вышиваю свои украшения.
Итак, создаем колье "Пряные травы".
Работа средней сложности, то есть каждый, кто умеет держать в руках иголку и бисер может это сделать.
Используемый материал:
- фильц (материал, на котором будем вышивать ...
Мастер-класс: создаем красивые сутажные серьги «Поворот судьбы»

Мастер-класс: создаем красивые сутажные серьги «Поворот судьбы»
Мастер-класс: создаем красивые сутажные серьги «Поворот судьбы»Представляю вашему внимание мастер-класс по изготовлению сутажные сережек «Поворот судьбы».
Серьги «Поворот судьбы» универсальны, ведь ими можно украсить как повседневный образ, так и торжественный наряд.
Материалы для работы:
- сутажный шнур (серый и розовый);
- жемчуг Swarovski ( ...
Создаем плетёную бусину «Fleur-de-lys»

Создаем плетёную бусину «Fleur-de-lys»
Создаем плетёную бусину «Fleur-de-lys»Представляю вашему вниманию мастер-класс по бусине, которую я «сочинила» к вот этому украшению:
Нам понадобятся 4 бусины-рондели размером 6*8 мм и две чешских бусины 4 мм, чешский бисер размеров 6/0 и 10/0 (я взяла два цвета, но можно и 1, и 3 — сколько душа пожелает), японский бисер 15/0 и ...