Мастер-классы с материалом мохеровая пряжа
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Гриб Весёлка из папье-маше на ёлку

Гриб Весёлка из папье-маше на ёлку
Гриб Весёлка из папье-маше на ёлкуДрузья! Приглашаю Вас к сотворчеству в создании красивейшего гриба Весёлки. В своей красивой сетчатой мантии он выглядит как невеста!Вдохновившись иллюстрацией Эрнста Геккеля в книге "Красота природных форм", я стала раздумывать, как можно воплотить эту красоту в технике папье-маше, в ...
Мохеровая шапка в стиле Так Ори для начинающих. Вяжем крючком

Мохеровая шапка в стиле Так Ори для начинающих. Вяжем крючком
Мохеровая шапка в стиле Так Ори для начинающих. Вяжем крючкомКогда-то я впервые решила связать себе пушистую шапочку и начала искать информацию как это сделать. Конечно.. подобные шапули очень успешно и без проблем мастера вяжут на спицах. Я тоже хотела связать на спицах, вот только не привычно мне, я все-таки специализируюсь на крючке, поэтому решила ...
Делаем «Крылья Ангела» для игрушек своими руками

Делаем «Крылья Ангела» для игрушек своими руками
Делаем «Крылья Ангела» для игрушек своими рукамиКак сделать ажурные лёгкие ангельские крылышки?
Возьмите отрезок проволочки длиной 35 см (d = 0.5 мм) и обмотайте белой мохеровой пряжей в один слой, оставив с каждого края, примерно по 1 см проволоки. Загните кончики.
Соедините концы проволоки вместе и прижмите их посильнее, чтобы не разъединились ...
Вяжем пушистую кошечку

Вяжем пушистую кошечку
Вяжем пушистую кошечкуДавно не работала над новыми мастер-классами по изготовлению кукол или игрушек. Меня часто спрашивают — занимаюсь я куклами или нет. И даже не знаю иногда, как ответить на этот вопрос.Куклы или игрушки в последнее время создавались только для мастер-классов, иначе как-то не находилось стимула ...
Вяжем милого чумазого поросенка

Вяжем милого чумазого поросенка
Вяжем милого чумазого поросенкаНам понадобится:
Спицы 2,5 мм
Крючок 2,5 мм
Мохеровая пряжа примерно 25 гр.
Набивной материал - холофайбер
2 черных бусины для глаз
Ткань для ушек
Темные нитки для вышивания
Немного красной или розовой шерсти для валяния (язычок можно заменить на вышевку ротика нитью)
Вязать будем на чулочных ...
Вяжем крючком панду

Вяжем крючком панду
Вяжем крючком пандуПанду будем вязать лицевой гладью на двух спицах.Условные обозначения :прибавка – из одной петли вывязать две.убавка – две петли провязать вместе.Лицевая гладь – лицевые ряды вяжем лицевыми петлями, изнаночные – изнаночными петлями.
Туловище и голова – одна деталь.Набираем 37 петель.1 – 4 ряд – ...
Вяжем оригинальную шапочку с орнаментом

Вяжем оригинальную шапочку с орнаментом
Вяжем оригинальную шапочку с орнаментомВязание шапочки с орнаментом
Я вяжу бисерный трикотаж, в частности, шапочки без определенных схем. Орнамент создается по ходу изготовления шапочки. Конечно, я могла бы сфотографировать готовое изделие и сделать из фотографии схему орнамента шапочки, но считаю такой подход не верным, потому ...
Ангел Тильда из книги Tildas Varideer 2012г.

Будем шить ангела из новой книги Tildas Varideer 2012г.
Выкройка
ДЛЯ УДОБСТВА ЧТЕНИЯ ВСЕ НАДПИСИ НА ФОТО ПРОДУБЛИРОВАНЫ ОТДЕЛЬНЫМ ТЕКСТОМ
1.Шьем тело
прикалываем выкройку
прошиваем на машинке
вырезаем
набиваем (при набивке ног формируем коленки)
вставляем ножки в тело, выравнивая длину, и ...
Мраморные шарики в технике мокрого валяния. Урок для новичков

Мраморные шарики в технике мокрого валяния. Урок для новичков
Мраморные шарики в технике мокрого валяния. Урок для новичковМой сегодняшний мастер-класс посвящен исключительно новичкам. Если вы только собираетесь начать работать с шерстью, то вам будет интересно узнать, как можно сделать "мраморные" бусины.
Такие бусинки можно делать практически в любой обстановке! Я очень люблю работать на природе и этот ...