• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ирис

Найдено 74 публикации с этим материалом

Новые
Делаем ботики для большеножки
Делаем ботики для большеножки – статья о рукоделии и творчестве

zibudolls
Для работы нам понадобиться: 1. Выкройка (ее надо сделать с помощью выкройки ножки вашей куколки); 2. Ткань (флис и подкладка,я использовала фланель, но можно и хлопок); 3. Нитки; 4. Ножницы; 5. Нитки-ирски и пуговички для декора; 6. Картон; 7. Клей (у меня момент кристал).   Ну и конечно, ваши ...
Декоративный мобиль из фетра для детской комнаты
Декоративный мобиль из фетра для детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Sun&Co Studio
  Сегодня я расскажу и покажу процесс изготовления декоративного мобиля для детской комнаты.             Инструменты и материалы,которые я использовала на фото снизу:   Идея задумки пришла с первыми фотографиями распустившихся цветов, ведь после долгой зимы, серого снега и метелей так хочется ...
Народная кукла по мотивам Тульской Барыни
Народная кукла по мотивам Тульской Барыни – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Сурова кукольная мастерская
  Барыня  (её ещё называли Большухой) - образ солидной, хозяйственной женщины.  Сохранит лад и покой в семье, обережёт от ссор и недопониманий. Для работы понадобится: 1. Скрутка из плотной ткани (например, двунитки), 2. Длинный прямоугольный лоскут белой или суровой бязи для головы и рук, 3. ...
Декоративная подушка "Две розы"
Декоративная подушка "Две розы" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Собянина
Декоративная подушка "Две розы".Д=15см, вышивка атласными лентами (предварительно тонированны акриловыми красками), гладью (мулине, шелковые нити), бисером. Фон расписан акварелью. Отделка-кружево, окрашенное чаем.Нежные цвета, тонкая вышивка шелковыми нитями, композиция из двух ...
Лошадка - символ 2014 года
Лошадка - символ 2014 года – статья о рукоделии и творчестве

Силищева Ульяна (мамУЛИНЫ затеи)
В преддверии Нового Года мы все задумываемся о подарках для своих близких и друзей. Я предлагаю сшить вот такую симпатичную цветную лошадку. Ну что ж начнем, пожалуй. Для изготовления данной игрушки нам понабятся: - хлопок любой расцветки, которая вам нравится; - наполнитель (я использую наполнитель ...
МК «Снежинка для исполнения желаний»
МК «Снежинка для исполнения желаний» – статья о рукоделии и творчестве

Фражиль, арома ботаническое ателье
Ах, эти нежные снежинки – крохотные зимние феечки... Мы доверчиво подставляем им ладошки, украдкой пробуем на вкус, загадываем желание, которое, как известно, непременно сбудется, если снежинка не растает, пока часы двенадцать бьют! Данная снежинка ранее представлена в наборе новогодних елочных ...
Слоник (одежка)
Слоник (одежка) – статья о рукоделии и творчестве

Слоник (одежка)

Слоник (одежка)
Сарафанникова Раиса
Дорогие рукодельницы, выкладываю МК сарафанчика, который я по печальным причинам задержала. Вязала я его из ниток "Ирис" крючком, наверно, №1. Итак, перерисовываем выкройку переда-спинки, которую мы выложили чуть раньше, ну, или Вашу выкройку, которую Вы сами придумали. На неё мы будем ...
Комплект из сережек и колечка "Анюта"
Комплект из сережек и колечка "Анюта" – статья о рукоделии и творчестве

Веселая Черепаха (Коновалова Лилия)
                  Для работы вам потребуются следующие материалы:1. Нить типа «Ирис» 3-х цветов.2. Заготовка для кольца.3. Заготовки швенз-пуссет для сережек.4. Подходящий по размеру крючок.            Описание работы:Цветок А.Набрать 6 воздушных петель нитью желтого цвета, замкнуть кольцо. Затем ...
Мини-тюльпаны с лепестками фриформ
Мини-тюльпаны с лепестками фриформ – статья о рукоделии и творчестве

Iriss. Вязаные фантазии
Тюльпаны ФФНам понадобится:Крючок № 1,1пряжа : ирис, CRYSTAL (100% акрил) 275 м./50 гр.Игла для сшивания;Ножницы;Наполнитель;Для крепежа № 1: готовая петля (обычно идет в паре с крючком)Для крепежа № 2: клей, скрепка, пуговица, лейкопластырь на тканевой основеПо желанию: кольцо для ключей или ...
Свечка в бисерном подсвечнике. Вяжем крючком
Свечка в бисерном подсвечнике. Вяжем крючком – статья о рукоделии и творчестве

Iriss. Вязаные фантазии
Свечка: высота 6 см, диаметр в нижней части 4 см   Материалы:  Нитки: ирис молочного, оранжевого и чуть-чуть черного цвета  Крючок № 1  Бисер оранжевого цвета  Ножницы Наполнитель  Картон или пластмассовая крышечка диаметром около 4 см для донышка.    Условные обозначения  ВП -  воздушная петля;  СС ...
Мастер - класс "Змейка Анфиса".
Мастер - класс  "Змейка  Анфиса". – статья о рукоделии и творчестве

LuckyToys
Добрый день всем! С наступающим Новым годом!! Наконец-то у меня появилась идея, куда приспособить остатки и обрезки материалов, которые остались после шитья! Их уже целых 2 пакета! И выбросить жаль, вроде все такое нужное... И поэтому мы будем шить змейку из того, что у нас, рукодельниц, осталось. И ...
Чудный Рыжик: шьем милую игрушку
Чудный Рыжик: шьем милую игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Болотова Татьяна
Каждый из авторских мишек — неповторим и имеет свой характер. Романтик, сладкоежка, скромняга, весельчак или, наоборот, немного печален, у каждого есть свой характер. Сегодня предлагаю сшить оранжево-осеннего плюшевого мишутку.   Вот примерное описание работы по созданию медведя: 1. Выкройку ...