• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ирис

Найдено 74 публикации с этим материалом

Новые
Создание интерьерного мишки Шани
Создание интерьерного мишки Шани – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Вашему вниманию предлагается мастер-класс по шитью медведя по моей авторской выкройке. Я не стала называть мастер-класс "по изготовлению мишки Тедди", так как всегда найдутся мастера, утверждающие, что "настоящий Тедди шьется по другой технологии". Поэтому мой мишка просто ...
Мастер-класс для начинающих: шьем мишку Тедди. Часть 1: голова
Мастер-класс для начинающих: шьем мишку Тедди. Часть 1: голова – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Предлагаю вашему вниманию короткий мастер-класс для новичков о том, как сделать голову мишки Тедди. Данный мастер-класс я делаю для своих знакомых, которые часто просят показать, как вшить глаза и оформить нос и т.д. у мишки. Размещаю его на этом прекрасном ресурсе, вдруг еще кому-то пригодится. ...
Как связать чудесные серьги-паутинки
Как связать чудесные серьги-паутинки – статья о рукоделии и творчестве

Марго Поцелуева вязаные корзины
Я расскажу, как сделать воздушные сережки-паутинки или снежинки, как вам больше нравится. По сути, это салфетка, вязаная крючком, но в обратном порядке. К тому же, она на каркасе, поэтому держит форму.  Вам понадобится основной навык вязания крючком и знание элементарной терминологии. Из материалов: ...
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину"
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину" – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Предлагаю сшить танк из фетра для наших защитников. :) Его можно повесить на рюкзак, ключи или в автомобиль. Фото вырезания деталей не будет, начинала шить "в ночи". Но я уверенна, вам все будет понятно и без них. :)  Поехали! Для работы понадобится: - фетр; - нитки Ирис или мулине; - ...
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Предлагаю сшить вот такие сувенирчики :) Ими можно украсить праздничный кулич, а в дальнейшем использовать в интерьере. У нас такие цыплята (и не только) живут круглый год в цветочных вазонах. Начнем? Для работы нам понадобится: - фетр однотонный и фетр с рисунком; - нитки типа "Ирис" (у ...
Создаем нежный ирис из фоамирана
Создаем нежный ирис из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

МаринаТеплякова Мастерская радости
Предлагаю сделать цветок из фоамирана. В данном случае ирис на заколке-зажиме 12 см. Нам понадобится: - фоамиран, два цвета; - клей резиновый; - утюг; - проволока; - шаблоны; - пинцет; - основа для заколки. Берем фоамиран для основного цветка сиреневого цвета. Три размера лепестков для ириса. ...
Шьем развивающую игрушку Бяшечку
Шьем развивающую игрушку Бяшечку – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гамаюнова
В преддверии Нового года, который, как известно, будет годом синей овцы, предлагаю порадовать наших малышей небольшими развивающими бяшечками из флиса (рост примерно 15-16 см). Итак, нам понадобятся: флис (или любая другая ткань, из которой вы решите сшить игрушку); хлопок (для внутренней стороны ...
Мастер-класс: радужный развивающий кубик
Мастер-класс: радужный развивающий кубик – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гамаюнова
На дворе промозглый ноябрь, и так хочется чего-то яркого и впечатляющего! Так давайте сделаем для наших деток развивающий кубик с радугой. Нам понадобится: ткани: хлопок, лён, фланель и другие (в зависомости от наличия); дублирин; различные ленты и шнуры (репсовые, атласные, жаккардовые, вощеные ...
Улиточка в новогоднем стиле своими руками
Улиточка в новогоднем стиле своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Рада приветствовать вас на своём мастер-классе, который сегодня будет посвящен шитью Улиточек. Улиточки прочно вошли в круг моих работ и пользуются большой популярностью. К тому же сейчас проснулся небывалый спрос на всё, что связано с приближающимся праздником нового года и я решила, что, почему бы ...
Шьём игольницу "Тыковку"
Шьём игольницу "Тыковку" – статья о рукоделии и творчестве

Шьём игольницу "Тыковку"

Шьём игольницу "Тыковку"
Anastasia Fedorova
Сегодня мой мастер-класс посвящается игольнице-тыковке. Это очень простой в изготовлении и очень нужный аксессуар для всех рукодельниц, а также отличный осенний декор для дома. Таких тыковок можно наделать много и разного размера и украсить ими, например, кухню! :) Итак, приступим! Нам понадобится: ...
Вяжем игрушку «Добрый сверчок»
Вяжем игрушку «Добрый сверчок» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная сказка Елены Беловой
Размер без шляпы — 24 см, со шляпой — 29 см. Нам потребуется: Я вязала Пехоркой акрил (300м/100г), крючок № 1,25 и ирис (белый, чёрный для глаз), крючок № 1. Расход пряжи небольшой, указываю, сколько ушло у меня. Если будете вязать более толстой или тонкой пряжей, расход будет другой, ну и крючок ...
Видео мастер-класс: Блокнот с нуля
Видео мастер-класс: Блокнот с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Тихонова
Данный мастер-класс является полным обзором по созданию блокнота с нуля. Начиная с нарезки бумаги, заканчивая оформлением обложки. Более подробно и детально по созданию коптского переплета, каптала и пр. можно найти в других уроках. Мое видео - развернутый обзор. Приятного просмотра!