Мастер-классы с материалом ирис
Найдено 74 публикации с этим материалом
Создание интерьерного мишки Шани

Создание интерьерного мишки Шани
Создание интерьерного мишки ШаниВашему вниманию предлагается мастер-класс по шитью медведя по моей авторской выкройке. Я не стала называть мастер-класс "по изготовлению мишки Тедди", так как всегда найдутся мастера, утверждающие, что "настоящий Тедди шьется по другой технологии". Поэтому мой мишка просто ...
Мастер-класс для начинающих: шьем мишку Тедди. Часть 1: голова

Мастер-класс для начинающих: шьем мишку Тедди. Часть 1: голова
Мастер-класс для начинающих: шьем мишку Тедди. Часть 1: головаПредлагаю вашему вниманию короткий мастер-класс для новичков о том, как сделать голову мишки Тедди. Данный мастер-класс я делаю для своих знакомых, которые часто просят показать, как вшить глаза и оформить нос и т.д. у мишки. Размещаю его на этом прекрасном ресурсе, вдруг еще кому-то пригодится.
...
Как связать чудесные серьги-паутинки

Как связать чудесные серьги-паутинки
Как связать чудесные серьги-паутинкиЯ расскажу, как сделать воздушные сережки-паутинки или снежинки, как вам больше нравится. По сути, это салфетка, вязаная крючком, но в обратном порядке. К тому же, она на каркасе, поэтому держит форму.
Вам понадобится основной навык вязания крючком и знание элементарной терминологии. Из материалов: ...
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину"

Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину"
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину"Предлагаю сшить танк из фетра для наших защитников. :) Его можно повесить на рюкзак, ключи или в автомобиль.
Фото вырезания деталей не будет, начинала шить "в ночи". Но я уверенна, вам все будет понятно и без них. :)
Поехали!
Для работы понадобится:
- фетр;
- нитки Ирис или мулине;
- ...
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра

Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетраПредлагаю сшить вот такие сувенирчики :) Ими можно украсить праздничный кулич, а в дальнейшем использовать в интерьере. У нас такие цыплята (и не только) живут круглый год в цветочных вазонах.
Начнем?
Для работы нам понадобится:
- фетр однотонный и фетр с рисунком;
- нитки типа "Ирис" (у ...
Создаем нежный ирис из фоамирана

Создаем нежный ирис из фоамирана
Создаем нежный ирис из фоамиранаПредлагаю сделать цветок из фоамирана. В данном случае ирис на заколке-зажиме 12 см.
Нам понадобится:
- фоамиран, два цвета;
- клей резиновый;
- утюг;
- проволока;
- шаблоны;
- пинцет;
- основа для заколки.
Берем фоамиран для основного цветка сиреневого цвета.
Три размера лепестков для ириса.
...
Шьем развивающую игрушку Бяшечку

Шьем развивающую игрушку Бяшечку
Шьем развивающую игрушку БяшечкуВ преддверии Нового года, который, как известно, будет годом синей овцы, предлагаю порадовать наших малышей небольшими развивающими бяшечками из флиса (рост примерно 15-16 см).
Итак, нам понадобятся:
флис (или любая другая ткань, из которой вы решите сшить игрушку);
хлопок (для внутренней стороны ...
Мастер-класс: радужный развивающий кубик

Мастер-класс: радужный развивающий кубик
Мастер-класс: радужный развивающий кубикНа дворе промозглый ноябрь, и так хочется чего-то яркого и впечатляющего! Так давайте сделаем для наших деток развивающий кубик с радугой. Нам понадобится:
ткани: хлопок, лён, фланель и другие (в зависомости от наличия);
дублирин;
различные ленты и шнуры (репсовые, атласные, жаккардовые, вощеные ...
Улиточка в новогоднем стиле своими руками

Улиточка в новогоднем стиле своими руками
Улиточка в новогоднем стиле своими рукамиРада приветствовать вас на своём мастер-классе, который сегодня будет посвящен шитью Улиточек.
Улиточки прочно вошли в круг моих работ и пользуются большой популярностью.
К тому же сейчас проснулся небывалый спрос на всё, что связано с приближающимся праздником нового года и я решила, что, почему бы ...
Шьём игольницу "Тыковку"

Шьём игольницу "Тыковку"
Шьём игольницу "Тыковку"Сегодня мой мастер-класс посвящается игольнице-тыковке. Это очень простой в изготовлении и очень нужный аксессуар для всех рукодельниц, а также отличный осенний декор для дома. Таких тыковок можно наделать много и разного размера и украсить ими, например, кухню! :)
Итак, приступим!
Нам понадобится: ...
Вяжем игрушку «Добрый сверчок»

Вяжем игрушку «Добрый сверчок»
Вяжем игрушку «Добрый сверчок»Размер без шляпы — 24 см, со шляпой — 29 см.
Нам потребуется:
Я вязала Пехоркой акрил (300м/100г), крючок № 1,25 и ирис (белый, чёрный для глаз), крючок № 1. Расход пряжи небольшой, указываю, сколько ушло у меня. Если будете вязать более толстой или тонкой пряжей, расход будет другой, ну и крючок ...
Видео мастер-класс: Блокнот с нуля

Видео мастер-класс: Блокнот с нуля
Видео мастер-класс: Блокнот с нуляДанный мастер-класс является полным обзором по созданию блокнота с нуля. Начиная с нарезки бумаги, заканчивая оформлением обложки. Более подробно и детально по созданию коптского переплета, каптала и пр. можно найти в других уроках.
Мое видео - развернутый обзор.
Приятного просмотра!