• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ирис

Найдено 74 публикации с этим материалом

Новые
Вышивка в технике «декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 2
Вышивка в технике «декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Егорова
Я продолжаю серию несложных мастер-классов по вышивке в технике «декоративная сетка» или, как назвала этот вид вышивки моя знакомая, «крестик для ленивых» :) Более подробно узнать о самой технике и посмотреть предыдущий мастер-класс вы можете здесь >>   Добавлю ещё, что контур ...
"Декоративная сетка", или "Крестик для ленивых"
"Декоративная сетка", или "Крестик для ленивых" – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Егорова
Предлагаю вашему вниманию серию несложных мастер-классов по вышивке в технике "декоративные сетки" или, как окрестила этот вид вышивки моя знакомая,  "крестик для ленивых" :) Эта техника довольно проста и под силу начинающим рукодельницам. В пределах контура натягивается сетка, ...
Шьем чехол для телефона «Божья коровка» из фетра
Шьем чехол для телефона «Божья коровка» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Крошки игрушки Lucia Knit
Чехол в виде божьей коровки делается очень легко и быстро. Такой чехол можно сделать на любое устройство: телефон, смартфон, планшет, iPhone, электронную книгу и так далее.  Я опишу последовательность построения выкройки, чтобы вы могли сделать чехол именно на ваш телефон или планшет.           ...
Необычное украшение на новогоднюю ёлку — темари
Необычное украшение на новогоднюю ёлку — темари – статья о рукоделии и творчестве

Indie (Юлия)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению необычных ёлочных украшений — нарядных шариков-темари. Материалы: - нитки мулине или тонкая хлопковая пряжа ("Ирис", "Роза" и т. п.); - металлизированные нити; - нитки для основы; - узкие лоскуты ткани; - булавки; - длинная ...
Вяжем салфетку № 58 из альбома Patricia Kristoffersen
Вяжем салфетку № 58 из альбома Patricia Kristoffersen – статья о рукоделии и творчестве

LinoCotone
Я вязала салфетку из ниток "Снежинка", крючком № 1,15. Салфетка получилась размером 11,5 см. Второй вариант из ниток "Ирис" крючком №3. Салфетка получилась 22 см. Она изображена на финальном фото. При вязании старайтесь не натягивать нить, вяжите свободно. 1 ряд: связать цепочку ...
Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 года
Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 года – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Очень давно на просторах интернета мне попалось фото игрушки — кот, висящий на перекладинке, с выкройкой...  До чего мне понравился стиль, в котором выполнена работа, что я с благодарностью к автору, чьё имя я так и не узнала, сшила, слегка модернизировав выкройку, обезьянку. С радостью поделюсь с ...
Делаем мандалу из ниток в виде славянского оберега рукодельниц "Макошь"
Делаем мандалу из ниток в виде славянского оберега рукодельниц "Макошь" – статья о рукоделии и творчестве

Anna Ametista. Живопись на камне
   Мандала из ниток — это древний славянский оберег, известный на Руси под традиционным названием "Божье Око". Их использовали испокон веков разные народы нашей планеты для защиты от недобрых сил, а также для привлечения счастья, любви и гаромнии в жизнь всех домашних. Подробнее о том, что ...
Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими руками
Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими руками

Ирина Косова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву мягкой, уютной, очень обнимательной игрушки с развивающими элементами как для веселых игр, так и для сладких снов вашего ребенка!  По данному мастер-классу можно сшить игрушку ребенку любого возраста в зависимости от его предпочтений в играх или ...
Мастер-класс "Мудрая сова". Часть 2
Мастер-класс "Мудрая сова". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Подкуйко
В первой части мастер-класса мы начали создавать текстильную куклу сову. Продолжим работу!  Этап 3. Одежда и декор Из полимерной глины вылепливаем носик и запекаем в духовке согласно инструкции на упаковке глины. У меня не было желтой глины, поэтому я слепила из белой, запекла и покрасила желтой ...
Мастер-класс "Мудрая сова". Часть 1
Мастер-класс "Мудрая сова". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Подкуйко
    Нам понадобятся следующие материалы: Кусочек белой бязи для тельца. Кусочек черного хлопка для мантии и шапочки, я использовала лен, так же подойдет флис. Клеевая ткань, клей «Титан». Наполнитель, я использовала мелкий холлофайбер, синтепоном тоже хорошо наполнять. Нитки «Ирис» для вышивания ...
Обвязываем бусину крючком
Обвязываем бусину крючком – статья о рукоделии и творчестве

Microtoys_by
Подготовьте необходимые для работы материалы:   1. Нитки (я взяла ирис 100% хлопок). 2. Крючок (для ириса 0.8-1.0). 3. Бусина необходимого диаметра (я взяла 1 см). 4. Ножницы.   Наберите 4 в.п., провяжите соединительный столбик в 1ую петлю, тем самым мы получим кольцо. 1 ряд — провязываем 6 ...
Вяжем рюкзачок с этническим орнаментом крючком
Вяжем рюкзачок с этническим орнаментом крючком – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская экодизайна Дивный Мир
Яркие красочные этнические орнаменты, вязанные крючком, смотрятся очень стильно и колоритно. Это древнейшее искусство знали народы северной Европы, жители Средиземноморья, индейцы Чили и Перу... Словом везде, где люди водили скот и делали шерстяную пряжу. Вязаные орнаменты очень похожи с виду на ...