• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ирис

Найдено 74 публикации с этим материалом

Новые
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кичёва Наталья
Часть 1 здесь>> Продолжим. Будем армировать крылья и пёрышки. Отрежем проволоку соответствующего размера. Возьмём  на крылья по  20 см (на каждое), на перья: на большое 40 см, на средние 2 шт. по 36 см, на маленькие 2 шт. по 25 см.  Вставим проволоку. Подберём цветные ...
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кичёва Наталья
Представляю вашему вниманию мастер-класс петушка Петруши! Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Он яркий и демонстративный, элегантный и общительный. Наступающий 2017 год будет годом Яркого или же Огненного Петуха, а цвет его — красный. Издревле мудрецы считали, что стихия Огня ...
Создаём куклу-саше с вышивкой
Создаём куклу-саше с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Хочу поделиться с читателями созданием куколки-саше, наполненной ароматной пижмой с вышивкой ягод и листьев рябинки. В народе пижму зовут «дикой рябинкой» из-за сходства темно-зеленых листьев пижмы с листьями настоящей рябины. Да и стебли двух растений похожи — тонкие, стройные. И если настоящая ...
Вяжем очаровательную божью коровку
Вяжем очаровательную божью коровку – статья о рукоделии и творчестве

Мой AMIshop
Лето уже заканчивается, но так хочется продлить солнечные деньки. Поэтому давайте свяжем насекомыша, который будет напоминать нам о лете :) Для создания божьей коровки нам потребуется: 1. Пряжа тех видов. Вам потребуется понемногу пряжи, так что это отличный способ утилизировать остатки. На ...
Вяжем брелок-лягушку
Вяжем брелок-лягушку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем брелок-лягушку

Вяжем брелок-лягушку
Екатерина Платонова
Выкладываю простое описание, лягух вяжется очень легко. Очень люблю маленькие игрушки, а в свете последних счастливых событий в моей жизни, маленькие игрушки, просто спасение: я очень быстро могу связать игрушку и, конечно же, удовлетворяю потребность в вязании. Предлагаю и вам присоединиться ко мне ...
Мастер-класс по вязанию митенок для невесты
Мастер-класс по вязанию митенок для невесты – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
    Вам потребуется: круговые спицы №3,5 с мягким тросиком, пригодным для вязания способом «magic loop»; 1 моток ниток Ирис (Vita cotton) цвета экрю; ножницы или кусачки; нитка-резинка; маркер для вязания; линейка. 1. Набираем на спицы 90 петель с одного конца моточка и следом за ...
Вяжем крючком лесной колокольчик
Вяжем крючком лесной колокольчик – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Онищук
Предлагаю связать крючком лесной колокольчик. Общие вводные Размер готового изделия: 4,5 х 3,5 см.Схема составлена специально для пряжи, которая указана ниже. Для вязания цветочка из другой пряжи схема подойдет, но размер изделия будет другим.Все детали необходимо вязать:- в соответствии со схемой. ...
Как сшить развивающий мячик для ребёнка
Как сшить развивающий мячик для ребёнка – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Вовк
В этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить развивающий мячик для детей своими руками. Этот мячик я делала для маленькой девочки. Поэтому на нём много цветочков и красные, розовые цвета :) Мячик безопасен даже для самых маленьких деток (с 5 месяцев), так как на нём отсутствуют мелкие детали. Все ...
Вяжем крючком пасхального цыпленка
Вяжем крючком пасхального цыпленка – статья о рукоделии и творчестве

Александра Дестлер
От души поздравляю вас с грядущим праздником Светлого Воскресения Христова и предлагаю своими руками сделать подарок своим родным и близким :) Уже много лет одним из символов Пасхи считается цыпленок. Его мы и будем делать. Для создания такого милашки-цыпочки нам понадобятся: 1. Деревянная ...
Вяжем сувенир «Магнит Цыплёнок»
Вяжем сувенир «Магнит Цыплёнок» – статья о рукоделии и творчестве

Manufatto. Игрушки ручной работы
Хочу представить вам мастер-класс по вязанию Цыплёнка на магните. Для работы нам понадобится: крючок № 2, пряжа желтого и белого цветов, нитки ирис оранжевого цвета (или другие тонкие ниточки), наполнитель (в моём случае — синтепон), 2 чёрные бусинки (либо глазки) и магнитик.   Условные обозначения: ...
Видеоурок: яркий весенний декор шапочки
Видеоурок: яркий весенний декор шапочки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Басманова ALISON ACCESSORIES
Небольшая история о том, как обновить к весне старую шапку или декорировать новую.
Вышивка в технике «Декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 3: цветочки-мандалы
Вышивка в технике «Декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 3: цветочки-мандалы – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка в технике «Декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 3: цветочки-мандалы

Дарья Егорова
Продолжаю серию несложных мастер-классов по вышивке в технике «декоративные сетки». И сегодня предлагаю вашему вниманию новый интересный узор - цветочки-мандалы. Это, пожалуй, мой любимый узор, думаю, что и вам он тоже понравится. Напомню, что более подробно о самой технике вышивки вы можете узнать ...