Мастер-классы с материалом ирис
Найдено 74 публикации с этим материалом
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2

Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2Часть 1 здесь>>
Продолжим.
Будем армировать крылья и пёрышки. Отрежем проволоку соответствующего размера. Возьмём на крылья по 20 см (на каждое), на перья: на большое 40 см, на средние 2 шт. по 36 см, на маленькие 2 шт. по 25 см.
Вставим проволоку. Подберём цветные ...
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1

Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1Представляю вашему вниманию мастер-класс петушка Петруши!
Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Он яркий и демонстративный, элегантный и общительный. Наступающий 2017 год будет годом Яркого или же Огненного Петуха, а цвет его — красный. Издревле мудрецы считали, что стихия Огня ...
Создаём куклу-саше с вышивкой

Создаём куклу-саше с вышивкой
Создаём куклу-саше с вышивкойХочу поделиться с читателями созданием куколки-саше, наполненной ароматной пижмой с вышивкой ягод и листьев рябинки. В народе пижму зовут «дикой рябинкой» из-за сходства темно-зеленых листьев пижмы с листьями настоящей рябины. Да и стебли двух растений похожи — тонкие, стройные. И если настоящая ...
Вяжем очаровательную божью коровку

Вяжем очаровательную божью коровку
Вяжем очаровательную божью коровкуЛето уже заканчивается, но так хочется продлить солнечные деньки. Поэтому давайте свяжем насекомыша, который будет напоминать нам о лете :)
Для создания божьей коровки нам потребуется:
1. Пряжа тех видов. Вам потребуется понемногу пряжи, так что это отличный способ утилизировать остатки. На ...
Вяжем брелок-лягушку

Вяжем брелок-лягушку
Вяжем брелок-лягушкуВыкладываю простое описание, лягух вяжется очень легко. Очень люблю маленькие игрушки, а в свете последних счастливых событий в моей жизни, маленькие игрушки, просто спасение: я очень быстро могу связать игрушку и, конечно же, удовлетворяю потребность в вязании. Предлагаю и вам присоединиться ко мне ...
Мастер-класс по вязанию митенок для невесты

Вам потребуется:
круговые спицы №3,5 с мягким тросиком, пригодным для вязания способом «magic loop»;
1 моток ниток Ирис (Vita cotton) цвета экрю;
ножницы или кусачки;
нитка-резинка;
маркер для вязания;
линейка.
1. Набираем на спицы 90 петель с одного конца моточка и следом за ...
Вяжем крючком лесной колокольчик

Вяжем крючком лесной колокольчик
Вяжем крючком лесной колокольчикПредлагаю связать крючком лесной колокольчик.
Общие вводные
Размер готового изделия: 4,5 х 3,5 см.Схема составлена специально для пряжи, которая указана ниже. Для вязания цветочка из другой пряжи схема подойдет, но размер изделия будет другим.Все детали необходимо вязать:- в соответствии со схемой. ...
Как сшить развивающий мячик для ребёнка

Как сшить развивающий мячик для ребёнка
Как сшить развивающий мячик для ребёнкаВ этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить развивающий мячик для детей своими руками. Этот мячик я делала для маленькой девочки. Поэтому на нём много цветочков и красные, розовые цвета :)
Мячик безопасен даже для самых маленьких деток (с 5 месяцев), так как на нём отсутствуют мелкие детали. Все ...
Вяжем крючком пасхального цыпленка

Вяжем крючком пасхального цыпленка
Вяжем крючком пасхального цыпленкаОт души поздравляю вас с грядущим праздником Светлого Воскресения Христова и предлагаю своими руками сделать подарок своим родным и близким :) Уже много лет одним из символов Пасхи считается цыпленок. Его мы и будем делать.
Для создания такого милашки-цыпочки нам понадобятся:
1. Деревянная ...
Вяжем сувенир «Магнит Цыплёнок»

Вяжем сувенир «Магнит Цыплёнок»
Вяжем сувенир «Магнит Цыплёнок»Хочу представить вам мастер-класс по вязанию Цыплёнка на магните.
Для работы нам понадобится: крючок № 2, пряжа желтого и белого цветов, нитки ирис оранжевого цвета (или другие тонкие ниточки), наполнитель (в моём случае — синтепон), 2 чёрные бусинки (либо глазки) и магнитик.
Условные обозначения: ...
Видеоурок: яркий весенний декор шапочки

Видеоурок: яркий весенний декор шапочки
Видеоурок: яркий весенний декор шапочкиНебольшая история о том, как обновить к весне старую шапку или декорировать новую.
Вышивка в технике «Декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 3: цветочки-мандалы

Вышивка в технике «Декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 3: цветочки-мандалы
Вышивка в технике «Декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 3: цветочки-мандалыПродолжаю серию несложных мастер-классов по вышивке в технике «декоративные сетки». И сегодня предлагаю вашему вниманию новый интересный узор - цветочки-мандалы. Это, пожалуй, мой любимый узор, думаю, что и вам он тоже понравится.
Напомню, что более подробно о самой технике вышивки вы можете узнать ...