• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ирис

Найдено 74 публикации с этим материалом

Новые
Учимся делать декоративный шов «Козлик»
Учимся делать декоративный шов «Козлик» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений (katimargo)
Декоративный шов «Козлик» подходит для расшивки крэйзи-блоков в пэчворке. Комбинируя с другими швами, бисером, вышивкой лентами можно создать неповторимы квилт. Для работы понадобится плотная ткань (в данном случае я взяла не очень плотный фетр), игла с широким ушком, нити ирис или мулине, линейка, ...
Вяжем настенное панно
Вяжем настенное панно – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем настенное панно

Вяжем настенное панно
grazhdanka_alexidze
На создание вязаного панно меня вдохновили образцы настенного декора, выполненные в техниках ручного ткачества.Разумеется, вязаный вариант выглядит намного проще, но это интересное поле для экспериментов.Я использовала хлопковую пряжу Natural Cotton Kartopu для основного полотна и Creative Yarn Art ...
Шьем Зайку из фетра
Шьем Зайку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Зайку из фетра

Шьем Зайку из фетра
BeemboLand
Делюсь с вами авторской выкройкой и мастер-классом зайки, которого можно поселить на мобиль, гирлянду или оставить в виде игрушки. Нам понадобится: - фетр (белый, оранжевый, зеленый, розовый); - нитки в цвет фетра; - наполнитель (холофайбер, синтепон, синтепух); - безопасные глазки для игрушек ( ...
Декорируем сумочки для подарка
Декорируем сумочки для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Шейте сами! Шейте с нами!
Новый год уже наверное, в пути... Подготовка подарков родным и близким, друзьям и коллегам идет полным ходом. Упаковка подарка тоже может стать его составляющей. Согласитесь, каждый будет рад получить свой подарок в такой яркой, нарядной сумочке! За основу мы взяли сумочки из нетканого, ...
Вяжем мини-таксу крючком
Вяжем мини-таксу крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем мини-таксу крючком

Вяжем мини-таксу крючком
Елена
  Одной из самых популярных собачек, которых мне заказывают, является такса. В преддверии Нового года хочу сделать всем небольшой подарок — мастер-класс маленькой таксы. Условные обозначения: · Сбн — столбик без накида · Вп — воздушная петля · Пр — прибавка, вывязать 2 столбика из одной петли ...
Вяжем куколку-чиби Букашку. Часть 1
Вяжем куколку-чиби Букашку. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Bell Dolls
Предлагаю связать куколку-чиби Букашку. Предложенная мною схема интересна тем, что по ней можно навязать массу различных Букашат. Мастер-класс я буду делать в основном на примере Пчелки, схема и порядок оформления для других насекомых такие же. Путем замены цвета нити в разных рядах связать свою ...
Видео мастер-класс: делаем куклу по славянским мотивам «На замужество»
Видео мастер-класс: делаем куклу по славянским мотивам «На замужество» – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская Душевное ремесло
Дорогие хозяюшки и мастерицы, у меня для вас подарок! И, даря его вам, я безумно счастлива. Мне кажется, что делясь советами и рекомендациями, я становлюсь богаче, шире, мудрее и всесильнее. Мастер-класс по фото — это хорошо, но когда видишь, как это всё рождается, по-моему интереснее и понятнее :)  ...
Вяжем крючком симпатичную игрушку «Сова»
Вяжем крючком симпатичную игрушку «Сова» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Жердева (Handmey)
Предлагаю вам мастер-класс «Сова». Сова издавна считается символом мудрости и покровителем наук, а ее статуэтка — атрибут дальновидности и прозорливости, успешности человека в делах. Сова приносит удачу в дом, дарит мудрость и рассудительность. Материалы: 50 г пряжа Ализе Софти голубого цвета, ...
Вяжем чудо-салфеточку для своего удовольствия и украшения дома
Вяжем чудо-салфеточку для своего удовольствия и украшения дома – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки-радушки
Хочу представить вам мастер-класс по вязанию салфеточки. Сейчас в моде эти спинеры, которые якобы антистрессовые, но мы-то знаем, ничто так не успокаивает и не вдохновляет как вязание! Убедитесь сами, попробуйте начать вязать и увидите, какое это принесёт удовольствие вашей душе, радость вашим ...
Шьем текстильных зайчиков для пасхального декора
Шьем текстильных зайчиков для пасхального декора – статья о рукоделии и творчестве

Счастливый День Елена Танина
Изначально это был деревянный заяц. Его я нашла в немецком журнале. Заяц прикрыл глазки и словно улыбается. Мне он так понравился, что я решила его сшить! (Выпиливать, шкурить и красить я тоже люблю, но сейчас не про это). Слегка подкорректировала выкройку, и вот, что у меня вышло. Делюсь. ...
Вяжем крючком корзинки-малышки
Вяжем крючком корзинки-малышки – статья о рукоделии и творчестве

Елистратова Елена.Украшения Вязание
Для корзиночек-малышек понадобятся: пряжа (я брала Alize 51% акрил и 49% шерсть); нитки "Ирис"; два крючка (у меня № 3,5 и 1,5).   Дно корзинки можно связать по классической схеме круга: 1 ряд: кольцо из 6 воздушных петель 2 ряд: 12 столбиков с накидом. 3 ряд: 18 столбиков с ...
Легко и просто мастерим елочный шар с петухом
Легко и просто мастерим елочный шар с петухом – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ка
Нам понадобятся: - ткань с петухами;- ирис или другая нить для вязания;- наполнитель;- крючок;- нитка с иголкой. Вырезаем два круга с петухами. Сшиваем лицом внутрь, оставляя отверстие для набивки и выворачиваем. Набиваем наполнителем через оставленное отверстие и зашиваем его потайным швом. ...