Мастер-классы с материалом ирис
Найдено 74 публикации с этим материалом
ЗМЕЯ крючком Мастер-класс

ЗМЕЯ крючком Мастер-класс
ЗМЕЯ крючком Мастер-классМастер-класс Змея на палочке за 20 минут / Символ года 2025Простой Мастер-класс за 20 минут. Пошагово можно связать змею. Вяжем вместе. Если сложно вышить глаза, то можно использовать готовые. Применяйте фантазию!Чтобы закрепить ЗМЕЮ на палочке, используйте каплю клея. Также и для ленты.Используйте ...
МК Дези из м/с Супер крылья

МК Дези из м/с Супер крылья
МК Дези из м/с Супер крыльяВсем привет!Недавно получила заказ на Дези из м/ф Супер крылья. Беглый поиск схем результата не дал, поэтому решила составить свою схему, которой и делюсь с Вами).При использовании данных материалов игрушка получается размером ~22см.На создание игрушки понадобится 6-8 часов.Материалы, которые нам ...
Торшер макраме — переделаем Икеа

Торшер макраме — переделаем Икеа
Торшер макраме — переделаем ИкеаНедавно кот уничтожил всем известный торшер из икеи, но основание у него отличное и я решила его переделать.Процесс переделки будет ниже. Получился крутой, полный мастер-класс, после просмотра которого можно сделать готовое изделие даже если вы не плели макраме ни разу.На мой взгляд вышло симпатично ...
Мастер-класс: создаем куклу «Неразлучники»

Мастер-класс: создаем куклу «Неразлучники»
Мастер-класс: создаем куклу «Неразлучники»Сентябрь — пора свадеб и одна из самых востребованных кукол в это время — «Неразлучники».Сама конструкция очень древняя и идеальная, как мне кажется. Ведь в ней все символично, одна рука на двоих — идти по жизни рука об руку. Вместе учиться взращивать свою семью, свой совместный мир. Вместе расти и ...
Вяжем брошку Сердечко с крылышками

Вяжем брошку Сердечко с крылышками
Вяжем брошку Сердечко с крылышкамиастер-класс по вязанию брошки «Сердечко с крыльями». ⠀
Для вязания я использовала нитки Ирис и 1 мм крючок.⠀Сердечко.⠀
Вяжем 2 одинаковых детальки по схеме:1 ряд - 5сбн в кольцо амигуруми2 ряд - (1пр) х 5 - 10 сбн3 ряд - (1сбн, 1пр) х 5 - 15сбн4 ряд - ( ...
Вяжем милый чехол на телефон

Вяжем милый чехол на телефон
Вяжем милый чехол на телефонВ данном видео мастер-классе я покажу, как можно без особого труда связать милый чехол на смартфон. Приятного просмотра!
Обозначения:
ВП — воздушная петля;
СБН — столбик без накида;
ССН — столбик с накидом;
УБ — убавка; ПР — прибавка;
СС — соединительный столбик;
[…] — в квадратных ...
Делаем купальник из футболки. Вторая жизнь вещей

Делаем купальник из футболки. Вторая жизнь вещей
Делаем купальник из футболки. Вторая жизнь вещейЛето.. Период отпусков, моря, поездок на природу или на дачу...Мы загораем и купаемся. Мы тщательно подбираем купальники под свой индивидуальный запрос..И, конечно, нам нравится когда под каждое настроение свой купальник.
Вот и у меня дома пылятся на полках мои разноцветные летние спутники ...
Вяжем крючком мини-игрушку кошку

Вяжем крючком мини-игрушку кошку
Вяжем крючком мини-игрушку кошкуВ этом мастер-классе я предлагаю связать мини-игрушку кошку крючком. Она может стать игрушкой для ваших кукол и дополнить их образ.
А также такую игрушку можно использовать в качестве элемента для слингобус, держателей сосок и т.д.
& ...
Шьем красную панду. Игрушка из фетра

Шьем красную панду. Игрушка из фетра
Шьем красную панду. Игрушка из фетраИгрушка шьется из мягкого шерстяного фетра. Можно шить все руками, а можно как я, рискнуть сшить на машинке.
Материалы:
Фетр;
Нитки в цвет фетра;
Безопасные глазки;
Безопасный нос;
Иголка;
Ножницы;
Горячий пистолет;
Скотч;
Маркер для ткани;
Черная нить Ирис;
Наполнитель для игрушек.
Более подробно ...
Создаем новогодний декор в эко-стиле

Создаем новогодний декор в эко-стиле
Создаем новогодний декор в эко-стилеРанее рассказала, как делал фальшкамин здесь>> и эко-ёлку здесь>>. Теперь расскажу о том, как оформить всё это в композицию. У меня были в запасе корзинки, отбеленные шишки, каштаны, лоскутки холста, гипюрные ленточки, бусинки, впрочем, как и у любого рукодельного хомяка. ...
Создаем платье в технике ирландского кружева

Создаем платье в технике ирландского кружева
Создаем платье в технике ирландского кружеваПлатье я вязала на дочку 4 лет. Размеры: длина платья 55 см. Плечи 23 см.
Работа является моей, авторской.Для вязания цветка я использовала красные нитки «Ирис», бордовые нитки «Ирис Гамма», крючок 1,25.
Для обвязки и сетки — обычные нитки для шитья, размер 20, нитки «Кружевница», нитки швейные « ...
Шьем лоскутный мяч для футбольного болельщика

Шьем лоскутный мяч для футбольного болельщика
Шьем лоскутный мяч для футбольного болельщикаМячики из пятигранников — игрушка, интерьерный объект, предмет для медитации, расслабления или сосредоточения. Всё зависит от назначения, от выбора материала, от наполнения мячика. Сейчас я болею за российскую сборную на ЧМ 2018, шью такой мячик, вкладывая в дело всю душу и массу добрых пожеланий ...