Мастер-классы с материалом пряжа хлопок с вискозой
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Вяжем мешочек для мелочей

Вяжем мешочек для мелочей
Вяжем мешочек для мелочей В данном мастер-классе я использовала крючок 1,5 мм, пряжу «Кудельница» производства ПНК им. Кирова (40% лен, 60% хлопок, вес мотка 100г/500м) и для украшения пряжу Boom-cotton maxi (Colour № 16, 70% хлопок, 30% вискоза, 50г/250м). Вы можете использовать другие сочетания пряжи. Важно помнить, ...
Вяжем солнечные пинетки-кимано «Улитки на песке»

Вяжем солнечные пинетки-кимано «Улитки на песке»
Вяжем солнечные пинетки-кимано «Улитки на песке»Раз уж лето к нам не торопиться и на пляж 2017 скорее всего пойдем, чтобы посмотреть на волны и песок.
Для самых маленьких я предлагаю связать вот такие солнечно-песочные пинетки-кимоно из летней пряжи в составе которой хлопок и вискоза.
В них малышу не будет жарко и не замерзнет в прохладную ...
Пошаговое вязание сапожек на твердой подошве

Пошаговое вязание сапожек на твердой подошве
Пошаговое вязание сапожек на твердой подошвеТак как задают много вопросов ,как самому связать сапоги.я решила зафотографировать весь процесс ,начнем с материалов ,нам понадобится
тапочки или кеды
шило
пряжа
толстая прочная игла
крючок
канцелярский нож
начнем с того ,что ножом обрежем верх ,оставляя пятку ,
потом берем шило и по контуру ...
Лоскутно-вязаные рукава для фольклорной рубахи

Лоскутно-вязаные рукава для фольклорной рубахи
Лоскутно-вязаные рукава для фольклорной рубахиПриветствую Вас, дорогие друзья! Недавно я начала работу по созданию очередного фольклорного стилизованного костюма. В моей коллекции есть уже несколько костюмов, которые я одеваю, когда бываю на выставках и фестивалях. На этот раз, мне захотелось привнести в будущий наряд что-то лёгкое и ...
Пояс и подтяжки «Гламурные нотки»

Обновка для моей двухлетней племянницы - поясок и подтяжки.
Гламурный поясок
Общая длина поясочка 55см. Длина основного рисунка 45 см, длина хлястик 10 см. Ширина 3 см. Количество центральных ячеек с бисером - 21 шт.
Нитка макраме для пояса - это обычная вязальная пряжа. Несколько ниток ...
Как просто связать розочку

Как просто связать розочку
Как просто связать розочкуБрошку из таких розочек буду дарить к летней модельке каждому заказчику!
Материалы: пряжа (хлопок, вискоза)
Время работы: 30 минут
Сложность: очень просто
Вяжем полоску лицевой гладью длиной 30-40 см и высотой 3-4 см. Чтобы она закрутилась в рулик вяжем потуже, но без фанатизма.
Открытые ...