Мастер-классы с материалом атласная ленточка
Найдено 24 публикации с этим материалом
Подробный мастер-класс: шьем маленького ангелочка

Подробный мастер-класс: шьем маленького ангелочка
Подробный мастер-класс: шьем маленького ангелочкаПредлагаю Вам свой первый мастер-класс по созданию вот такого ангелочка. Поскольку в новогодние праздники у меня очень часто заказывали таких маленьких принцесс в разных платьицах с блестящим декором, то я решила, что эту популярную и несложную в изготовлении куколку может попробовать сделать каждая ...
Делаем простые бантики, развязывающиеся одним движением

Делаем простые бантики, развязывающиеся одним движением
Делаем простые бантики, развязывающиеся одним движениемБуквально на днях я сталкнулась с такой задачей: необходимо было сделать коробочки с секретиком (сладости и вкусняшки) для детского праздника, которые завязывались бы на бантик, но быстро развязывались. Вы же понимаете, как деткам быстренько хочется добраться до заветного угощения :) Так вот, этот ...
Мастерим интересную шляпку для девочки

Мастерим интересную шляпку для девочки
Мастерим интересную шляпку для девочкиБывает так: купили дочери красивое платье на праздник, и, кажется, на этом все, а нет — это только пол дела — нужны туфли. Купили. Фух... Ну, теперь можно спокойно ждать праздника, мы готовы! Но не тут-то было! А как же аксессуары? Сумочки, крылья, маски... Это все можно купить, но то, что продается ...
Ароматная елочка своими руками

Ароматная елочка своими руками
Ароматная елочка своими рукамиНовый год уже наступил, но впереди еще новогодние каникулы, и наверняка вы пойдете в гости. Эти елочки могут стать замечательным подарком для ваших друзей и близких. Кроме того, при желании на основе этого мастер класса, используя иные формы выкроек и цвета тканей, можно сделать подарки и ко дню ...
МК "Беременная Тильда"

МК "Беременная Тильда"
МК "Беременная Тильда"
Хочу поделиться МК по созданию этой очаровательной Тильды. Обладая элементарными навыками шитья, можно сшить себе такого ангела без труда.
Выкраиваем детали туловища, ручки и ножки. Прострочили, оставляя отверстия для выворачивания и вырезаем.
Выворачиваем и набиваем готовые детали.
...
Мастерим вешалку для заколок и резинок для волос

Мастерим вешалку для заколок и резинок для волос
Мастерим вешалку для заколок и резинок для волосА теперь к делу: данный девайс я смастерила из простейшей проволочной вешалки, полученной вместе с одеждой из химчистки.
У всех такие есть...
Сгибаем плоскогубцами:
Накручиваем синтепон, закрепляем его ниткой:
Маскируем кончики (ткань под цвет ленты и нитки):
Наматываем не ...
Браслет из фетра "Леденцовый"

Браслет из фетра "Леденцовый"
Браслет из фетра "Леденцовый"Каждый год в нашей Прогимназии проводится благотворительная ярмарка детских поделок. И встает проблема сделать красивое, несложное и интересно, которое могут сделать мои дети (дочь 5 и сын 8 лет).
В этот раз решили сделать браслеты и фетровых бусин.
Нам понадобится:
- пара листов фетра ( ...
Детям - ведерко для подарков

Детям - ведерко для подарков
Детям - ведерко для подарковИдете на детский праздник? Здорово, это уже событие! Несете маленькие подарочки? Отлично! Но как их преподнести так, чтобы приятно удивить и ребенка, и всех остальных гостей праздника? Согласитесь, традиционные упаковки в коробки с бантами - это, конечно, красиво, однако, для детишек хотелось бы ...
Сладкий букетик для любимой учительницы.

Скоро праздник, и, конечно, хочется придумать для любимых женщин что-то радостное и оригинальное. Такие букеты я собрала для поздравления учителей - думаю, они запомнятся гораздо больше, чем обычные цветы или конфеты в коробке :)
Для одного букета вам понадобятся: конфеты «Осенний вальс» около ...
Кофейное сердечко с декупажем.

Кофейное сердечко с декупажем.
Кофейное сердечко с декупажем.Привет всем!!! Меня давно просят рассказать как я делаю свои сердечки с декупажем, рассказываю всем желающим, но это порой отнимает очень много времени, поэтому решила ко Дню Святого Валентина поделиться своими секретиками наглядно...Это мой второй Мастер-класс...Очень буду рада, если кому-то ...
МК Дракоши-девочки "Сама по себе"

МК Дракоши-девочки "Сама по себе"
МК Дракоши-девочки "Сама по себе"Для работы нам понадобится: самозастывающая пластика SOFTили соленое тесто, термопистолет, проволока, салфетки с цветным рисунком, бумажный скотч, клей ПВА, стеки, атласная ленточка, акриловые краски и подставочка.
Мы будем делать дракона-девочку:).
Сделайте из проволоки каркас будущего ...
Мастер-класс: Котопух крючком

Интерпретаций такого котейки очень много. Этот, на мой взгляд, самый простой в исполнении.
Для изготовления Котопуха нам обязательно понадобится хорошее настроение!
А еще нам потребуется следующее.
Начинаем вязания с главной и основной детали. Она включает в себе сразу и голову и тельце. ...