• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом атласная ленточка

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
Подробный мастер-класс: шьем маленького ангелочка
Подробный мастер-класс: шьем маленького ангелочка – статья о рукоделии и творчестве

Александра - Handmade by Werta
Предлагаю Вам свой первый мастер-класс по созданию вот такого ангелочка. Поскольку в новогодние праздники у меня очень часто заказывали таких маленьких принцесс в разных платьицах с блестящим декором, то я решила, что эту популярную и несложную в изготовлении куколку может попробовать сделать каждая ...
Делаем простые бантики, развязывающиеся одним движением
Делаем простые бантики, развязывающиеся одним движением – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Буквально на днях я сталкнулась с такой задачей: необходимо было сделать коробочки с секретиком (сладости и вкусняшки) для детского праздника, которые завязывались бы на бантик, но быстро развязывались. Вы же понимаете, как деткам быстренько хочется добраться до заветного угощения :) Так вот, этот ...
Мастерим интересную шляпку для девочки
Мастерим интересную шляпку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Вера Михайлинская
Бывает так: купили дочери красивое платье на праздник, и, кажется, на этом все, а нет — это только пол дела — нужны туфли. Купили. Фух... Ну, теперь можно спокойно ждать праздника, мы готовы! Но не тут-то было! А как же аксессуары? Сумочки, крылья, маски... Это все можно купить, но то, что продается ...
Ароматная елочка своими руками
Ароматная елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна Апаликова
Новый год уже наступил, но впереди еще новогодние каникулы, и наверняка вы пойдете в гости. Эти елочки могут стать замечательным подарком для ваших друзей и близких. Кроме того, при желании на основе этого мастер класса, используя иные формы выкроек и цвета тканей, можно сделать подарки и ко дню ...
МК "Беременная Тильда"
МК "Беременная Тильда" – статья о рукоделии и творчестве

МК "Беременная Тильда"

МК "Беременная Тильда"
Knitted Love&Dolls
  Хочу поделиться МК по созданию этой очаровательной Тильды. Обладая элементарными навыками шитья, можно сшить себе такого ангела без труда.  Выкраиваем детали туловища, ручки и ножки. Прострочили,  оставляя отверстия для выворачивания и вырезаем.   Выворачиваем и набиваем готовые детали. ...
Мастерим вешалку для заколок и резинок для волос
Мастерим вешалку для заколок и резинок для волос – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
А теперь к делу: данный девайс я смастерила из простейшей проволочной вешалки, полученной вместе с одеждой из химчистки. У всех такие есть...  Сгибаем плоскогубцами:   Накручиваем синтепон, закрепляем его ниткой:   Маскируем кончики (ткань под цвет ленты и нитки):   Наматываем не ...
Браслет из фетра "Леденцовый"
Браслет из фетра "Леденцовый" – статья о рукоделии и творчестве

Лавка рукоделия Валентины
Каждый год в нашей Прогимназии проводится благотворительная ярмарка детских поделок. И встает проблема сделать красивое, несложное и интересно,  которое могут сделать мои дети (дочь 5 и сын 8 лет). В этот раз решили сделать браслеты и фетровых бусин. Нам понадобится: - пара листов фетра ( ...
Детям - ведерко для подарков
Детям - ведерко для подарков – статья о рукоделии и творчестве

Impobabilite
Идете на детский праздник? Здорово, это уже событие! Несете маленькие подарочки? Отлично! Но как их преподнести так, чтобы приятно удивить и ребенка, и всех остальных гостей праздника? Согласитесь, традиционные упаковки в коробки с бантами - это, конечно, красиво, однако, для детишек хотелось бы ...
Сладкий букетик для любимой учительницы.
Сладкий букетик для любимой учительницы. – статья о рукоделии и творчестве

Иринушка
Скоро праздник,  и, конечно,  хочется придумать для любимых женщин что-то радостное и оригинальное. Такие букеты я собрала для поздравления учителей - думаю, они запомнятся гораздо больше, чем обычные цветы или конфеты в коробке :) Для одного букета вам понадобятся: конфеты «Осенний вальс» около ...
Кофейное сердечко с декупажем.
Кофейное сердечко с декупажем. – статья о рукоделии и творчестве

Алеся Михалкевич
Привет всем!!! Меня давно просят рассказать как я делаю свои сердечки с декупажем, рассказываю всем желающим, но это порой отнимает очень много времени, поэтому решила ко Дню Святого Валентина поделиться своими секретиками наглядно...Это мой второй Мастер-класс...Очень буду рада, если кому-то ...
МК Дракоши-девочки "Сама по себе"
МК Дракоши-девочки "Сама по себе" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коробова
Для работы нам понадобится: самозастывающая пластика  SOFTили соленое тесто, термопистолет, проволока, салфетки с цветным рисунком, бумажный скотч, клей ПВА, стеки, атласная ленточка, акриловые краски и подставочка. Мы будем делать дракона-девочку:). Сделайте из проволоки каркас будущего ...
Мастер-класс: Котопух крючком
Мастер-класс: Котопух крючком – статья о рукоделии и творчестве

Стихи и игрушки для настроения
Интерпретаций такого котейки очень много. Этот, на мой взгляд, самый простой в исполнении. Для изготовления Котопуха нам обязательно понадобится хорошее настроение! А еще нам потребуется следующее. Начинаем вязания с главной и основной детали. Она включает в себе сразу и голову и тельце. ...