• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искуственный снег

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими руками
Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими руками – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Вот и пролетела череда долгих новогодних праздников! Делюсь с вами, какая елочка радовала меня за работой в моей домашней столярной мастерской. Я подумал, что в столярной мастерской будет логично поставить и елку деревянную, ручной работы.Конструкцию сделал сборно-разборную, на столярные замки.Взял ...
Мастер-класс: рождественская зона из чемоданов
Мастер-класс: рождественская зона из чемоданов – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Новогоднее настроение всегда со мной. Так получается, что подготовка к будущему зимнему сезону начинается в марте, и запах мандарин преследует меня на протяжении всего года! Пора, пора готовиться, ведь в декабре будет уже некогда. Смотрите это видео, оставляйте комментарии и будьте счастливы и ...
Делаем елочный шарик с изображением и фигуркой внутри
Делаем елочный шарик с изображением и фигуркой внутри – статья о рукоделии и творчестве

Libellula
Пока еще успеваю до Нового Года, делюсь мастер-классом тех же шариков, с небольшими дополнениями. Решила порадовать свою дорогую племяшку и сделать шарик с её фотографиями. Может, кому-то еще пригодится идея.  Итак, понадобится нам, как обычно, из старых мастер-класслв + шар уже в перегородкой: ...
Подарочная композиция со свечой на раз, два, три
Подарочная композиция со свечой на раз, два, три – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Теплякова Red Truffel
Традиционно раскачиваюсь к середине конкурса, работы много, но мой «внутренний флорист» не даст мне спать спокойно, если не приму участие. Поэтому, не победы ради, а за компанию, на скорую руку, так сказать.  Если вас пригласили в гости, а идти с пустыми руками неудобно, или нужен презент в сад, или ...
Видеоурок: создаем ёлочную игрушку из полимерной глины
Видеоурок: создаем ёлочную игрушку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня хочу вам показать процесс создания вот такой ёлочной игрушки :) Всем приятного просмотра и до новых уроков!
Лесная красавица из новогодней мишуры: мастер-класс
Лесная красавица из новогодней мишуры: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

вера
Чудесный подарок на новогодние праздники! Делаем лесную красавицу своими руками легко и красиво! 1. Итак, приступаем: для поделки нам понадобиться клеевой пистолет, декоративная лента в виде снежинки, конус из картона, пайетки в виде фигурок, искусственный снег для украшения и мишура. 2. Вначале ...
Рождественская звезда своими руками
Рождественская звезда своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анита Носова
В преддверии самого сказочного праздника — Нового Года, предлагаю вам сделать вот такую душевную вещицу. Звездочка может быть украшением на елку или окно, а может послужить прекрасным подарком друзьям и родственникам.     Для выполнения мастер-класса вам понадобятся следующие инструменты. Лучше ...
Новогодняя открытка своими руками
Новогодняя открытка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Velvet"
Для того чтобы сделать такую открытку, нам понадобятся такие материалы: заготовка из картона (акварельная бумага, дизайнерский картон, ватман) для открытки 20х15 см в несложенном виде, отрезок фоновой бумаги 9,5 см на 14,5 см (скрапбумага или распечатанный фон), распечатанная картинка с новогодним ...