• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть для валяния

Найдено 476 публикаций с этим материалом

Новые
Валяем жилет по выкройке из «Бурды»: видео мастер-класс для начинающих фельтмейкеров
Валяем жилет по выкройке из «Бурды»: видео мастер-класс для начинающих фельтмейкеров – статья о рукоделии и творчестве

Валяем жилет по выкройке из «Бурды»: видео мастер-класс для начинающих фельтмейкеров

Лавка Вележаны
Продвинутым, думаю, будет не очень интересно в данном видео мастер-классе, поэтому обращаюсь именно к начинающим и интересующимся. Этот жилет мы валяли в прямом эфире и использовали волшебные материалы: шелк, итальянскую шерсть, флис альпаки, части палантина. Качество видео, конечно, не такое, как ...
Как свалять палантин из шерсти и шелка: видеоурок
Как свалять палантин из шерсти и шелка: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Вележаны
Сегодня добрались руки до того, чтобы выложить запись курса по валянию палантина в технике нуно-фелтинг. Моя маст-хэв раскладка для палантинов — «хаос».   Пробуйте, фантазируйте, играйте с цветами. Делайте изделие 2 в 1. Подойдет для новичков в том случае, если вы уже потренировались валять ...
Видеоурок по созданию валяных бус
Видеоурок по созданию валяных бус – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Вележаны
Видеоуроки для новичков. Для тех, кто только-только присматривается к нашему любимому виду творчества — валянию из шерсти.    
Валяем детёныша нерпы: милый белёк своими руками
Валяем детёныша нерпы: милый белёк своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Шерстяной Зоопарк Наталья Львова
Сегодня покажу вам, как свалять для себя или для своего ребёнка нерпочку-белька, брошку. Можно также на тыльной стороне прикрепить зажим для кулона, и тогда белька можно будет носить не только как брошку, но и как подвеску-кулон.  Милый, очаровательный зверёк будет смотреть на вас доверчивыми ...
Когда в руках распускаются цветы: создаем розочку из шерсти
Когда в руках распускаются цветы: создаем розочку из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Радужная
А давайте сегодня сваляем с вами розочку? В моем первом мастер-классе по валянию мы делали рябинку. Здесь принцип действия абсолютно тот же:) Нам понадобится: шерсть для валяния; игла для валяния; жидкое мыло или жидкость для мытья посуды; горячая и холодная вода; поднос (или какая другая подобная ...
Создаем оригинальный валяный жилет с орлом для мальчишек
Создаем оригинальный валяный жилет с орлом для мальчишек – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Константинова
Я заметила, что у меня присутствует перевес с мастер-классами: по платьям для девочек 2 мастер-класса, а у мальчиков меньше. Но как же наши любимые защитники? В нашей семье их трое. В данном мастер-классе я вам подробно покажу и расскажу, как я буду валять жилет для одного из мальчишек. Тем более, ...
Видео мастер-класс: рисунок шерстью на валяных тапочках
Видео мастер-класс: рисунок шерстью на валяных тапочках – статья о рукоделии и творчестве

creativity
Представленная тема по созданию рисунка «Божья коровка на ромашке» — это мастер-класс по сухому валянию. Для работы вам понадобится: 1. Иглы для валяния №36 и №38. 2. Шерсть для валяния разных цветов по 3-5 грамм (выбор зависит от того, какой рисунок вы будете создавать). 3. Губка толстая ...
Видео мастер-класс: делаем бутоньерку-брошь из остатков шерсти
Видео мастер-класс: делаем бутоньерку-брошь из остатков шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Богданова
Я вынуждено продолжаю «репортаж» из... коробки с «отходами» — хвостиками подвалявшейся шерсти; просто короткими цветными хвостиками; недоваленками; кусочками войлока, не сгодившимися ни на что другое :) Первая часть моего «репортажа» была рассчитана, скорее, на людей, которые уже давно знакомы с  ...
Валяем игрушку «Енотик» своими руками
Валяем игрушку «Енотик» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Я иногда балую себя изготовлением игрушек из шерсти (фильцевание). Эти игрушки я дарю или делаю на заказ. Мне заказали енотика и вот что у меня получилось.   Хочу просто рассказать, как я его делала. Для начала, как и принято, надо было решить, как енот будет выглядеть. Просмотрела множество ...
Красим белый искусственный мех и белую шерсть: домашние опыты
Красим белый искусственный мех и белую шерсть: домашние опыты – статья о рукоделии и творчестве

Елена Морозова
В этом мастер-классе вы увидите, что получается из домашних попыток окрасить изначально белый искусственный мех и белую шерсть в какие-нибудь другие цвета. Не секрет, что попытки «чем-то покрасить» мех и шерсть дома не оставляют умы некоторых тех мастеров, которые с ними работают. Что только не идет ...
Видеоурок: валяем шелковую тунику с элементами нунофелтинга
Видеоурок: валяем шелковую тунику с элементами нунофелтинга – статья о рукоделии и творчестве

LunataFelt
До лета, дорогие мои друзья и коллеги, по календарю осталось совсем немного :)И как раз таки пришло время свалять себе нечто красивое-приятное-легкое :) Уверена, что у вас получится даже лучше и интереснее, чем у меня :)С любовью, ваша Луната.
Детский сарафанчик с валяной кокеткой
Детский сарафанчик с валяной кокеткой – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Константинова
Мне очень нравятся детские сарафанчики. А с юбкой из павловопосадского платка получается очень нарядная вещь с фольклорным акцентом. И очень практичная в зависимости от того, какой свитерок или маечка надевается под низ, можно носить в любое время года. Если лямки регулируются, длину сарафана легко ...