• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть для валяния

Найдено 476 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию вязаного коалы
Мастер-класс по созданию вязаного коалы – статья о рукоделии и творчестве

PchelkinaLavka
Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию малыша коалы. Данный мастер-класс является моей авторской разработкой, запрещается его продажа, дарение, частичное и полное копирование. Игрушкой можно распоряжаться как угодно, при размещении фото работ пожалуйста указывайте автора — ...
Видеоурок: делаем мак из фетра
Видеоурок: делаем мак из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Для изготовления серединки мака понадобится шерсть для валяния темно-зеленого цвета, из которой нужно свалять маленький шерстяной шарик. Свалять шарик можно как сухим, так и мокрым способом. Для тычинок понадобится черный жёсткий фетр толщиной 1 мм, ширина отрезка 1,5 см, а длину нужно подобрать на ...
Создаём милый пасхальный венок
Создаём милый пасхальный венок – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Баранова
В преддверии светлого праздника Пасхи, хочу поделиться идеей праздничного венка. Для работы нам понадобится: - картон; - крафт-бумага; - шерсть для валяния; - яичная скорлупа; - акриловый краски; - бумажные салфетки; - хлопок; - ленты; - цветы. Из картона вырезаем основу венка, оборачиваем полосками ...
Мастер-класс по изготовлению гривы для льва
Мастер-класс по изготовлению гривы для льва – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Кемаева
Начинаем нашу работу с подготовки шерсти. Сначала нарываем гребенную ленту так, что бы концы были не ровные, а с другой стороны подрезаем. Длинной 10 см для игрушки ростом 17 см. Берем небольшую часть шерсти. Прикладываем обрезанной стороной к голове, так чтобы оборванные концы свисали на лицо ...
Изготавливаем войлочный коврик в технике шибори
Изготавливаем войлочный коврик в технике шибори – статья о рукоделии и творчестве

Катя Ветрова vetrovahats-ru
Разбирала закрома фотографий и нашла фотоинструкцию по созданию вот такого войлочного коврика в технике «шибори». Возможно, кому-то этот рецепт будет полезен или наведет на новые идеи!  Однажды, года три назад меня попросили сделать такой вот коврик диаметром около метра. Я очень редко делаю войлок ...
Декорируем пасхальные яйца в чулочной технике
Декорируем пасхальные яйца в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Людмила. "Домофеюшка"
Чтобы праздник получился ярким и запоминающимся, я предлагаю сделать веселые пасхальные яйца в чулочной технике. Чулочная техника и немножко валяния. Материалы: синтепон, чулок, игла для валяния № 38, нитки в тон чулка, игла для шитья, бусинки для глаз, трессы, шерсть для валяния или пряжа, клей ...
Делаем ангелу прическу из шерсти для валяния
Делаем ангелу прическу из шерсти для валяния – статья о рукоделии и творчестве

Ивушкино вязание
В процессе создания очередного ангела у меня встал вопрос, как и из чего сделать ему прическу.Было приянто решение — выполнить из шерсти для валяния. Но мне хотелось создать пышные волосы, с кудряшками, чтобы Ангелочек был задорный, имел позитивный характер. Поэтому самое подходящее — прическа в ...
Видео мастер-класс: валяем грустного черного кота
Видео мастер-класс: валяем грустного черного кота – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Жил да был черный кот у нас. Грустный, до слез. Слезинки на глазах не высыхают, обидно, улетел воздушный шарик, и не вернется. Немного грустный мастер-класс. Расскажу только о том, как сделать мордочку и огромные глаза. Глазки из стеклянных кабошонов, вся фигурка свалена из черного кардочеса. ...
Шьем плюшевого зайку-магнит на холодильник
Шьем плюшевого зайку-магнит на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

KatieZtoys
Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом с пошаговыми фото, посвященный изготовлению магнита на холодильник в виде милейшего плюшевого зайки. Это была моя спонтанная творческая импровизация, идея возникла неожиданно, и я решила сразу же заснять весь процесс. Уровень сложности средний. Надеюсь ...
Валяем белого медвежонка: видео мастер-класс
Валяем белого медвежонка: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Начала делать Медвежонка, белого и пушистого, и захотелось пошутить.Представила, что меховая шуба Мишки — это тоже одежда для него. А одежда бывает разная. Вот такой утренний костюмчик — пушистая пижама, карманы, пуговки. Мишка проснулся, занялся умыванием. И утро доброе, и настроение хорошее. ...
Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»
Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
- Ну вы же такая рукодельница! Аргумент воспитателей детского сада призван был убедить меня в том, что я, совершенно недолго думая, смастерю какую-нибудь поделку на конкурс «пожарная безопасность». От снеговиков и ёлочек к новому году я как-то умудрилась отвертеться, желающих родителей было в ...
Валяем мышку Монро (сухое валяние)
Валяем мышку Монро (сухое валяние) – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Кемаева
  Для работы понадобятся: Шерсть для валяния (шерсть мериносовая тонкая 23 мкр. Или шерсть кардочесная). Иглы для валяния (38,40). Гобеленовая игла. Нитки №40. Синтепон Глаза пластмассовые для игрушек. Ресницы кукольные. Проволока. Ткань хлопок. Шитье хлопок. Клей кристалл прозрачный. Поролоновая ...