Мастер-классы с материалом шерсть для валяния
Найдено 476 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию вязаного коалы

Мастер-класс по созданию вязаного коалы
Мастер-класс по созданию вязаного коалыПредставляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию малыша коалы.
Данный мастер-класс является моей авторской разработкой, запрещается его продажа, дарение, частичное и полное копирование.
Игрушкой можно распоряжаться как угодно, при размещении фото работ пожалуйста указывайте автора — ...
Видеоурок: делаем мак из фетра

Видеоурок: делаем мак из фетра
Видеоурок: делаем мак из фетраДля изготовления серединки мака понадобится шерсть для валяния темно-зеленого цвета, из которой нужно свалять маленький шерстяной шарик. Свалять шарик можно как сухим, так и мокрым способом.
Для тычинок понадобится черный жёсткий фетр толщиной 1 мм, ширина отрезка 1,5 см, а длину нужно подобрать на ...
Создаём милый пасхальный венок

Создаём милый пасхальный венок
Создаём милый пасхальный венокВ преддверии светлого праздника Пасхи, хочу поделиться идеей праздничного венка.
Для работы нам понадобится:
- картон;
- крафт-бумага;
- шерсть для валяния;
- яичная скорлупа;
- акриловый краски;
- бумажные салфетки;
- хлопок;
- ленты;
- цветы.
Из картона вырезаем основу венка, оборачиваем полосками ...
Мастер-класс по изготовлению гривы для льва

Начинаем нашу работу с подготовки шерсти.
Сначала нарываем гребенную ленту так, что бы концы были не ровные, а с другой стороны подрезаем.
Длинной 10 см для игрушки ростом 17 см.
Берем небольшую часть шерсти.
Прикладываем обрезанной стороной к голове, так чтобы оборванные концы свисали на лицо ...
Изготавливаем войлочный коврик в технике шибори

Изготавливаем войлочный коврик в технике шибори
Изготавливаем войлочный коврик в технике шибориРазбирала закрома фотографий и нашла фотоинструкцию по созданию вот такого войлочного коврика в технике «шибори». Возможно, кому-то этот рецепт будет полезен или наведет на новые идеи!
Однажды, года три назад меня попросили сделать такой вот коврик диаметром около метра. Я очень редко делаю войлок ...
Декорируем пасхальные яйца в чулочной технике

Декорируем пасхальные яйца в чулочной технике
Декорируем пасхальные яйца в чулочной техникеЧтобы праздник получился ярким и запоминающимся, я предлагаю сделать веселые пасхальные яйца в чулочной технике. Чулочная техника и немножко валяния.
Материалы:
синтепон,
чулок,
игла для валяния № 38,
нитки в тон чулка,
игла для шитья,
бусинки для глаз,
трессы, шерсть для валяния или пряжа,
клей ...
Делаем ангелу прическу из шерсти для валяния

Делаем ангелу прическу из шерсти для валяния
Делаем ангелу прическу из шерсти для валянияВ процессе создания очередного ангела у меня встал вопрос, как и из чего сделать ему прическу.Было приянто решение — выполнить из шерсти для валяния. Но мне хотелось создать пышные волосы, с кудряшками, чтобы Ангелочек был задорный, имел позитивный характер. Поэтому самое подходящее — прическа в ...
Видео мастер-класс: валяем грустного черного кота

Видео мастер-класс: валяем грустного черного кота
Видео мастер-класс: валяем грустного черного котаЖил да был черный кот у нас. Грустный, до слез.
Слезинки на глазах не высыхают, обидно, улетел воздушный шарик, и не вернется.
Немного грустный мастер-класс. Расскажу только о том, как сделать мордочку и огромные глаза.
Глазки из стеклянных кабошонов, вся фигурка свалена из черного кардочеса. ...
Шьем плюшевого зайку-магнит на холодильник

Шьем плюшевого зайку-магнит на холодильник
Шьем плюшевого зайку-магнит на холодильникХочу поделиться с вами небольшим мастер-классом с пошаговыми фото, посвященный изготовлению магнита на холодильник в виде милейшего плюшевого зайки. Это была моя спонтанная творческая импровизация, идея возникла неожиданно, и я решила сразу же заснять весь процесс. Уровень сложности средний. Надеюсь ...
Валяем белого медвежонка: видео мастер-класс

Валяем белого медвежонка: видео мастер-класс
Валяем белого медвежонка: видео мастер-классНачала делать Медвежонка, белого и пушистого, и захотелось пошутить.Представила, что меховая шуба Мишки — это тоже одежда для него. А одежда бывает разная. Вот такой утренний костюмчик — пушистая пижама, карманы, пуговки. Мишка проснулся, занялся умыванием. И утро доброе, и настроение хорошее. ...
Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»

Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»
Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»- Ну вы же такая рукодельница!
Аргумент воспитателей детского сада призван был убедить меня в том, что я, совершенно недолго думая, смастерю какую-нибудь поделку на конкурс «пожарная безопасность». От снеговиков и ёлочек к новому году я как-то умудрилась отвертеться, желающих родителей было в ...
Валяем мышку Монро (сухое валяние)

Для работы понадобятся:
Шерсть для валяния (шерсть мериносовая тонкая 23 мкр. Или шерсть кардочесная).
Иглы для валяния (38,40).
Гобеленовая игла.
Нитки №40.
Синтепон
Глаза пластмассовые для игрушек.
Ресницы кукольные.
Проволока.
Ткань хлопок.
Шитье хлопок.
Клей кристалл прозрачный.
Поролоновая ...