• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть для валяния

Найдено 476 публикаций с этим материалом

Новые
Брошь Куколка.... Осенний вариант
Брошь Куколка.... Осенний вариант – статья о рукоделии и творчестве

Лилипундия
Добрый день! Представляю свой первый в жизни Мастер-класс по созданию текстильной броши... )))  Как-то я увидела подобных малюток на просторах интернета, и захотелось создать подобное чудо! И так приступим!!! Нам понадобится: клей ПВА, фетр, хлопок под цвет фетра, бисер, кусочек шерсти для валяния, ...
Чеширский Кот против стелек, или старая сказка на мой лад)
Чеширский Кот против стелек, или старая сказка на мой лад) – статья о рукоделии и творчестве

Надежда donna-kupidonna
Здравствуйте! В последнее время тема Алисы в Стране Чудес очень популярна. Вот недавно на ЯМ появился МК по валянию броши Чеширского Кота. Ну, я вдоххновленная сваяла свою брошку - тоже Чешира, только в полный рост, с хвостом, что все кошечка ахают, а еще у него качается голова, и хвост, кстати, ...
Создаем брошь «Чеширский кот»
Создаем брошь «Чеширский кот» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Irentoys
Продолжая серию мастер-классов по персонажам Алисы от Бёртона, представляю Вашему вниманою процесс создания броши «Чеширский кот». С мастер-классом по броши «Белый кролик» можно ознакомиться здесь Персонажи фильма Тима Бёртона «Алиса в стране чудес» настолько покорили меня, что просто не давали ...
Валяем домашние тапочки. Мастер-класс с видео фрагментами!
Валяем домашние тапочки. Мастер-класс с видео фрагментами! – статья о рукоделии и творчестве

Кожемякина Ирина
 Здравствуйте дорогие рукодельницы, представляю вашему вниманию новый мастер-класс по валянию домашних тапочек.   Для валяния домашней обуви мы используем кардочес 29 Мкр. На одну пару тапочек 38 р-р 250 гр шерсти.   Вспомогательные  материалы . 1. Подложка под ламинат для построения шаблона, ...
Выкройка овечки Маняши
Выкройка овечки Маняши – статья о рукоделии и творчестве

Выкройка овечки Маняши

Выкройка овечки Маняши
Светлана(Svetlana Makarova)
Очень часто на Ярмарке мастера делятся своими выкройками.  Болшое им спасибо за это!  Когда я только начинала шить игрушки, эти выкройки очень помогли и пригодились мне. Я тоже хочу   поделиться выкройкой овечки, которую недавно шила. Возможно, что  кому то из начинающих мастеров пригодится... ...
Валяная летняя сумочка "Улитка"
Валяная летняя сумочка "Улитка" – статья о рукоделии и творчестве

Elena Agosta
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию небольшой озорной сумочки "Улитка". Улиточку создадим цельноваляную на шаблоне. Мастера с опытом вряд ли найдут здесь для себя что-то, чего они не знают ;) Но тем, кто только недавно познакомился с валянием, надеюсь, будет интересно. ...
Создаем брошь «Белый кролик»
Создаем брошь «Белый кролик» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Irentoys
Персонажи фильма Тима Бёртона «Алиса в стране чудес» настолько покорили меня, что просто не давали покоя. С мыслью как сделать тот или иной элемент я засыпала и просыпалась. Попробовать материализовать героев я решила в виде брошей, которые так же могут являться предметами интерьера. Этим опытом я и ...
Создаем крылья бабочки методом "шерстяной пирог"
Создаем крылья бабочки методом "шерстяной пирог" – статья о рукоделии и творчестве

ШЕЛКОВЫЙ ПИРОГ
Уважаемые Мастера, я встречала в сети изумительные крылья бабочек, которые сложно отличить от настоящих, но технологию изготовления передавали лишь при очном обучении. Но большинство мастеров живут далеко от столицы и не имеют возможности посещать мастер-классы. Пришлось изобретать "велосипед& ...
Мастер-класс "Ромашка". Валяем вместе!
Мастер-класс "Ромашка". Валяем вместе! – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Козырь
Доброго дня, уважаемые читатели! Приглашаю Вас на просмотр еще одного моего видео МК, в котором речь пойдет о создании простого, но такого милого цветка - ромашки. Этот МК подойдет для учеников любого уровня. Надеюсь, что Вы получите удовольствием от процесса. Автор МК и исполнитель Виктория Козырь ...
Акриловый нуно войлок
Акриловый нуно войлок – статья о рукоделии и творчестве

Акриловый нуно войлок

Акриловый нуно войлок
Klara Skatt
Приветствую всех кто заглянул на мой МК! Это мой первый МК из серии,которую я планирую опубликовать на ЯМ. Буду рада если мои наработки кому-то пригодятся. Сегодня я расскажу о методе мокрого валяния ,который кому-то визуально   напомнит «ламинирование»­ ,но на мой взгляд имеет более широкие ...
Валяем брошь «Пряничный человечек»
Валяем брошь «Пряничный человечек» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Вишенка
Для кого-то весна, это — цветочки и птички, а мне захотелось поделиться с вами своей любовью к сладкому :) И дать возможность таким же любителям как и я, рассказать об этом миру :)  Ведь именно с приходом весны, появляется возможность носить лёгкие вещи, украшая их брошками, выражающими Ваши ...
Текстильная кукла-примитив Адель
Текстильная кукла-примитив Адель – статья о рукоделии и творчестве

Анна Балябина
Я расскажу и на примере одной из своих кукол покажу как сшить текстильную куклу-примитив. Для этого выкройку нужно распечатать на листе А4: Материалы и оборудование: Для тела можно использовать бязь, лен, габардин, хлопок. На платье я использовала хлопок для пэчворка. Для прически пригодиться ...