• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть для валяния

Найдено 476 публикаций с этим материалом

Новые
День Войлокоплетения или новый эксперимент с Мультиколором
День Войлокоплетения или новый эксперимент с Мультиколором – статья о рукоделии и творчестве

Столярная мастерская А&А.
 Дело было дождливым осенним днем. У девочек каникулы - самое время заняться Рукоделием! Девчата, как и многие «подростята» (вот никак у нас не приживается в семье слово тинэйджеры), с упоением увлекаются плетением. И перед нами встал вопрос - как же Соединить, объединить наши увлечения!? Любимый ...
Как я валяю шляпку
Как я валяю шляпку – статья о рукоделии и творчестве

Как я валяю шляпку

Как я валяю шляпку
Aniva (Марина Бышина)
Здравствуйте, уважаемые начинающие валяльщицы. Это продолжение первого МК по козырьку кепки. http://www.livemaster.ru/topic/427969-kak-ya-valyayu-kepki?msec=14 Пропускаю опус по раскладке и увалки заготовки на шляпку. Ксати. раскладка в этой шляпке - радиальная-круговая-радиальная, Диаметр шаблона ...
Три грации
Три грации – статья о рукоделии и творчестве

Три грации

Три грации
Волшебные куклы Ирины Чирковой
        Решила я как-то сшить граций, погуглила в интернете и не нашла рекомендаций по шитью, только на моем любимом сайте Тильдомания в одноименной темке девочки делились опытом пошива. Вот так и родился этот МК. То, что я опишу - элементарно. Но, может, кому то поможет (или упростит) процесс шитья ...
елочные украшения
елочные украшения – статья о рукоделии и творчестве

елочные украшения

елочные украшения
Елена
Здравствуйте.Уже скоро новый год и я предлагаю сделать вот такие елочные украшения.Можно делать вместе с детьми.Для начала возьмем кусочки синтепона и сформируем шарик обмотав его обычными катушечными нитками,чтобы сэкономить шерсть для валяния(диаметр шариков 6-8 см).Делаем сразу столько заготовок ...
Шерстяная мозаика № 2 и Тюлевый шибори
Шерстяная мозаика № 2  и  Тюлевый шибори – статья о рукоделии и творчестве

Klara Skatt
Приветствую всех , кто заглянул на мой  МК по мокрому валянию N 6! Сегодня продолжим экспериментировать с тюлем ( он же фатин)Начало можно посмотреть здесь  http://www.livemaster.ru/topic/382061-tyulevaya-akvarel-na-vojloke?vr=1&inside=1МК  «Шерстяная мозаика №1»  можно увидеть здесь  http ...
Войлочный львенок Рудольф.
Войлочный львенок Рудольф. – статья о рукоделии и творчестве

Рушана Тим.
                                                                                                                                                                                                                                                                                     Доброго всем времени ...
Сидячая куколка (на примере Садовой Берегини)
Сидячая куколка (на примере Садовой Берегини) – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы Плехановой Аннушки
Добрый день, дорогие мастера и мастерицы Ярмарки Мастеров! Расскажу как я шью своих сидячих куколок, может кому пригодится. Выкройку рисовала именно под эту свою куколку, и этот вариант прижился и полностью меня устраивает. Подробные МК делать ещё не умею,  многие ньюансы были неучтены (как ...
Мастер-класс "Карусельная лошадка"
Мастер-класс "Карусельная лошадка" – статья о рукоделии и творчестве

Алина Приймак(АЛишенька)
Всем доброго времени суток! Хочу предложить вам сделать  вместе со мной «Карусельную лошадку».  Так как символом следующего года по восточному гороскопы Лошадь, то она станет хорошим подарком. Нам понадобится: Миништоф или любая другая ткань, которая не тянется Шерсть для валяния Две черные бусины ...
МК "Лошадка - символ 2014 года"
МК "Лошадка - символ 2014 года" – статья о рукоделии и творчестве

Неонила Рождественская
                  Доброго времени суток... Для тех, кто, как и я - готовит сани с лета... предлагаю МК по пошиву таких небольших лошадок - подвесок в подарок и для себя любимых...  Итак, не теряя драгоценного времени,   рассказываю...  Ткань, которую я использовала сатин кремового цвета, Вы можете ...
МК простой способ сделать игрушку-ёжика
МК простой способ сделать игрушку-ёжика – статья о рукоделии и творчестве

Алла Котляр
Всем доброго времени суток! Представляю вашему вниманию простой и быстрый мастер-класс по созданию ёжиков. Для данного мастер-класса достаточно самых минимальных навыков по сухому валянию. Надеюсь, что МК окажется для кого-то полезным! Это моя первая статья, не судите строго!) Итак, для нашей работы ...
Как я приваливаю рисунок на тапочки
Как я приваливаю рисунок на тапочки – статья о рукоделии и творчестве

Мария Воплощение теплой мечты
Здравствуйте, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами историей создания тапочек "Золотая рыбка". Процесс изготовления тапочек с рисунком делится на несколько этапов. Сначала я валяю заготовку тапочек примерно на 2 см больше чем нужно и высушиваю их при комнатной температуре.С этого ...
Крепление ручек к валяной сумке "В кармашек".
Крепление ручек к валяной сумке "В кармашек". – статья о рукоделии и творчестве

Регина
Хочу поделиться  моим способом крепления кожаных ручек к валяной сумке. Не знаю, может такой способ уже описывался в каком-нибудь мастер-классе, но я пока не встречала. Для этого нам нужно: Сама валяная сумка; Сваляный кусочек, оставшийся от сумки (если вы подрезали верх, например), или сваляйте из ...