• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть для валяния

Найдено 476 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем гнома из фетра
Создаем гнома из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Создаем гнома из фетра

Создаем гнома из фетра
AB hand-made
Чудесный житель из сказочного подземелья, который обязательно принесет счастье в дом. Мастер-класс о том, что гномов можно сделать из пенопластовых конусов, которые часто используют для новогоднего декора. Для изготовления понадобиться также мягкий корейский фетр, шерсть для валяния, готовый помпон, ...
Валяем сувенирные валенки «Подарок Деду Морозу»
Валяем сувенирные валенки «Подарок Деду Морозу» – статья о рукоделии и творчестве

TanyaSalina (Татьяна Салина)
Сегодня хочу представить вашему вниманию мастер-класс по валянию Сувенирных валенок.Эту тему я повторяю с 2010 года традиционно под Новый год.Большое спасибо Елене Кузнецовой (многим известной под ником Самодивка) за организацию съемки мастер-класса. Для моих учеников — я никуда не пропала, только ...
Создаем забавных новогодних гномов
Создаем забавных новогодних гномов – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
В новый год мы ждем волшебства, гномы принесут таинствнности ваш дом. Сегодня я покажу новогодних гномов, которых мы сделаем из березовых поленьев. Простые в изготовлении они, украсят ваш интерьер или станут отличным подарком для ваших близких. Мастер-класс подойдет для всех возрастов. Гномы ...
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Красавица «Звезда» на макушку ёлки в одной праздничной упаковке с новогодней песенкой в моем же исполнении ждет вас в этом подробном мастер-класс по мокрому валянию. Приветствую всех на моем мастер-классе! Надеюсь, вам будет интересно поработать вместе с детьми, так как работа несложная! У всех ...
Создаем необычного войлочного мишку на ёлку
Создаем необычного войлочного мишку на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Войлочные игрушки • Евгения Арт
Сегодня предлагаю создать необычную игрушку на ёлку из шерсти и... стекла! Вот такое интерсное сочетание. Приступим?    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Что нам ...
Видео мастер-класс: ёлочная игрушка «Сибирские пимы» своими руками
Видео мастер-класс: ёлочная игрушка «Сибирские пимы» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Приглашаю на видео мастер-класс в режиме реального времени для валяния миниатюрных валенок на новогоднюю ёлку. Мастер-класс несложный, справиться могут даже дети от 7 лет, конечно вместе с родителями. Освоим технику мокрого валяния из шерсти мериноса. Вам понадобятся материалы: - тонкая шерсть 20 ...
Валяем зайчика, хрюшку и других зверушек
Валяем зайчика, хрюшку и других зверушек – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Константинова
«Трусишка зайка серенький под елочкой скакал» — скоро будут петь дети в хороводе вокруг елки. А давайте вместе с ребенком сваляем забавного зайца, который не только украсит елку, но с которым можно будет играть и потом после праздников! Это очень простой мастер-класс, летом в семейном лагере мы ...
Валяем Рождественскую звезду
Валяем Рождественскую звезду – статья о рукоделии и творчестве

теплый уголок
Сегодня предлагаю свялять оригинальное эффектное елочное украшение - Рождественскую звезду.Для работы не нужны особые таланты и умения, а также эксклюзивные материалы.Вы с успехом создадите елочное украшение из остатков шерсти, даже если их совсем немного.Также Вы можете привлечь к процессу  детей, ...
Валяем реалистичный осенний лист
Валяем реалистичный осенний лист – статья о рукоделии и творчестве

евгения жильцова
Сегодня я расскажу вам, как свалять реалистичный осенний листок сухим валянием. Вам потребуются: шерсть для валяния (у меня семеновской фабрики, полутонкая) желтых, оранжевых, красных тонов;  игла для валяния № 38 звездочка; мат для валяния; проволока для черешка 0,4 или 0,5 мм; осенний листокяя4 ...
Мастер-класс: Валяем брошь «Два желудя для белочки»
Мастер-класс: Валяем брошь «Два желудя для белочки» – статья о рукоделии и творчестве

Курочка Наталья
Желудь.Возле дуба на тропинкеТолстый желудь греет спинку,Ловит солнце на бока,Важно смотрит в облака!Н. Чудинова   Вот и пролетело лето, и для того, чтобы сохранить немного осеннего тепла, предлагаю вам сделать «Два орешка для белочки» в виде броши :-) Шерсть очень мягкий, теплый и уютный материал ...
Бактус из шерсти на основе шелкового платка в технике нунофелтинг. Часть 2
Бактус из шерсти на основе шелкового платка в технике нунофелтинг. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Бразовская Войлок
Продолжение мастер-класса «Бактус из шерсти на основе шелкового платка в технике нунофелтинг». Начало здесь: https://www.livemaster.ru/topic/2934113-baktus-iz-shersti-na-osnove-shelkovogo-platka-v-tehnike-nunofelting-chast-1?inside=1&wf=0&vr=1 Раскладка разложена. Приступаем к ...
Бактус из шерсти на основе шелкового платка в технике нунофелтинг. Часть 1
Бактус из шерсти на основе шелкового платка в технике нунофелтинг. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Бразовская Войлок
Бактус из шерсти на основе шелкового платка в технике нунофелтинг.  Начинается сезон шарфов и бактусов, а значит, хватит отдыхать, пора за работу. Сегодня я буду валять бактус на основе шелкового платка. Приглашаю присоединиться. Часто в качестве основы для своих шарфов я использую готовые платки и ...