• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть для валяния

Найдено 476 публикаций с этим материалом

Новые
Пусть Все Елки Превратятся в Цветы (часть 1) или крибли-крабли-бумс!!!!
Пусть Все Елки Превратятся в Цветы (часть 1) или крибли-крабли-бумс!!!! – статья о рукоделии и творчестве

ШЕЛКОВЫЙ ПИРОГ
Трепетное чувство - предвкушение праздника. Да еще самого любимого - Нового года. Но еще с детства, эту светлую радость, омрачала мысль, что через две недели все нарядные елки  померкнут и окажутся на улице - жалкие и ненужные. И отделаться от этой мысли, не могу и до сих пор. Наверное, поэтому, еще ...
Белый медвеженок
Белый медвеженок – статья о рукоделии и творчестве

Белый медвеженок

Белый медвеженок
Оспищева Светлана
Доброго времени суток дорогие мастерицы!      С замиранием сердца хочу представить вашему вниманию очередной мастер класс по валянию не менее занятных белых медведиков. Надеюсь эти медведики вам понравятся. Приятного просмотра и творческих успехов. Да, кстати этот мастер класс похож на прошлый про ...
Фактурный войлок
Фактурный войлок – статья о рукоделии и творчестве

Фактурный войлок

Фактурный войлок
Klara Skatt
Приветствую всех , кто заглянул на мой  МК по мокрому валянию N 8!Предыдущий МК  можно посмотреть здесь : http://www.livemaster.ru/topic/456823-obemnye-elementy-v-vojloke?vr=1&inside=1Сегодня я расскажу  о своих экспериментах  все с тем же тюлем ( может быть они  кому -то пригодятся) Часть ...
Новогодняя лошадка в яблоках
Новогодняя лошадка в яблоках – статья о рукоделии и творчестве

Оспищева Светлана
Доброго времени суток дорогие мастерицы!      Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по валянию очаровательной лошадки, серой в яблоках. :) Такая лошадка станет отличным подарком к новому 2014 году. Или прекрасным подарком в коллекцию лошадок. Приятного просмотра... 1. Материалы - кардочес   ...
Новогодняя Фрау-миньон. :)
Новогодняя Фрау-миньон. :) – статья о рукоделии и творчестве

Оспищева Светлана
Доброго времени суток, дорогие мастерицы с чувством юмора!      Хочу предложить вашему вниманию  мастер-класс по валянию забавной игрушки, которая подойдёт в подарок ценителям анимационного жанра.. Приятного просмотра... 1. Материалы - кардочес цветной, кружево, красный и белый фетр для одежки ( ...
Берендеевская Снегурка
Берендеевская Снегурка – статья о рукоделии и творчестве

Берендеевская Снегурка

Берендеевская Снегурка
Берендейка
Дорогие друзья, представляю мой новогодний мастер-класс! Сегодня мы сделаем настоящую, волшебную, берендеевскую Снегурочку. Не из снега, из других природных материалов. Снегурка пришла к нам из давних времен, гораздо более древних, чем известная сказка Островского. По народным преданиям, Снегурочка ...
Дед Мороз.
Дед Мороз. – статья о рукоделии и творчестве

Дед Мороз.

Дед Мороз.
Рукодельная мастерская Юлии.
новый год 2014 Всем привет!Хочу предоставить вам свой мастер- класс вязание Дед Мороза.Ведь Новый год уже скоро.Порадуйте своих близким таким подарком! Нам понадобятся пряжа акрил(Детская новинка"Пехорка")цвета :красный,телесный,чёрный,белый,крючок №2,наполнитель холофайбер,Для бороды и ...
Валеная елка из шерсти !
Валеная елка из шерсти ! – статья о рукоделии и творчестве

Валеная елка из шерсти !

Валеная елка из шерсти !
Татьяна Бедарева
Шерстяная Елка!Если Вам хочется украсить новогодний стол замечательной елочкой, сделанной своим руками, или сотворить душевные подарки друзьям и близким, можно поэксперементировать в технике сухого и мокрого валяния. 1.Смотайте из шерсти для валяния конус. Старайтесь, чтобы не было складок, ...
елка - не - иголка!
елка - не - иголка! – статья о рукоделии и творчестве

елка - не - иголка!

елка - не - иголка!
Мастерская Людмилы (куклы, сказки)
Добрый день)  Перед Новым годом хочется разобрать завалы пряжи и шерсти. Обнаружилась банка с валянными шариками, мотки разной шерсти, которую совершенно невозможно использовать в изделиях.  Какой хендмейкер выбросит все это? Конечно же "руки зачесались" что-то из этого богатства сделать! ...
Лошадка - символ 2014 года
Лошадка - символ 2014 года – статья о рукоделии и творчестве

Силищева Ульяна (мамУЛИНЫ затеи)
В преддверии Нового Года мы все задумываемся о подарках для своих близких и друзей. Я предлагаю сшить вот такую симпатичную цветную лошадку. Ну что ж начнем, пожалуй. Для изготовления данной игрушки нам понабятся: - хлопок любой расцветки, которая вам нравится; - наполнитель (я использую наполнитель ...
Магнит из войлока "Конь новогодний".
Магнит из войлока "Конь новогодний". – статья о рукоделии и творчестве

Рушана Тим.
Доброго времени суток рукодельницы и рукодельники. Хотела бы предоставить вашему вниманию МК по созданию симпатичного магнитика. Делается он достаточно просто, больших навыков в валянии не требует. Все что вам понадобится это:  1. Гребная лента ( бежевого, красного и коричневых тонов). Немного белой ...
Мастер класс для новичков - Лошадка "Символ 2014 года"
Мастер класс для новичков - Лошадка "Символ 2014 года" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила и Елена
Новый год наступит очень быстро, оглянуться не успеете. А потому готовиться нужно уже сейчас.  Вот я и решила сделать МК с лошадкой. А делать будем вот такую красавицу.   Будет много -  много фотографий и немножко слов. Итак, приступим? Для работы нам понадобится   Шерсть для валяния синего цвета и ...