Мастер-классы с материалом шерсть для валяния
Найдено 476 публикаций с этим материалом
Валяная подушка с буфами "Рыба золотая"

Валяная подушка с буфами "Рыба золотая"
Валяная подушка с буфами "Рыба золотая"Хотите рыбку золотую? Забудьте про невод и возьмите в руки шерсть. Будем валять и шить персональную золотую рыбу.
Она волшебная, но о этом расскажу в конце.
Итак, вам понадобится: 200-250 грамм шерсти, немного волокон вискозы или шёлка, нитка с иголкой, синтепух, шаблон для буфа "чешуя", ...
Валяем куклу "Я Вас Лю..ю"

С удовольствием просматриваю ваши комментарии к моим мастер-классам и часто нахожу в них "Я не решаюсь делать личико валяным куклам", "сохранить пропорции лица это сложно" и т.д. Поэтому мой новый мастер-класс я постаралась сделать таким образом, чтобы рассеять ваши страхи и ...
Валяем брошь "Котёнок"

Валяем брошь "Котёнок"
Валяем брошь "Котёнок"Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению славного котёнка, который уютно расположится на лацкане вашей одежды и будет радовать не только вас, но и всех вокруг. Котёнок - мурлыка и игрун, станет вашим другом и любимцем.
Итак, приступим. ...
Валяние 3D портрета

Валяние 3D портрета
Валяние 3D портрета
Милая мордочка, хвостик крючком,Пуговки-глазки и лапки пушистые.Лает, скулит и кружится волчком,Смотрит так преданно, любит так искренне!Разве возможно такого предать!Только представь, как задорно и веселоБудет тебя он с работы встречать,Как с ним тепло будет пасмурным вечером.Тапочки утром ...
Шьем банного ангела (Хранитель ватных дисков и палочек). Часть 1

Шьем банного ангела (Хранитель ватных дисков и палочек). Часть 1
Шьем банного ангела (Хранитель ватных дисков и палочек). Часть 1Сегодня я решила поделиться своим опытом работы по созданию банного ангела. А поскольку я их шью двух видов, то буду параллельно рассказывать об особенностях каждого процесса.
Итак, банные ангелы бывают с ножками (Хранители палочек) и с юбками (Хранители палочек и дисков).
Покажу на примере своих ...
Видео мастер-класс: пасхальный Петушок

Видео мастер-класс: пасхальный Петушок
Видео мастер-класс: пасхальный ПетушокВ этом мастер-классе я хочу показать и рассказать вам, как используя различные материалы можно создавать оригинальную ткань и шить из нее различные изделия. Скоро Пасха и я решила сшить цветных петушков.
Для работы нам потребуется:
1. Ткань основа (любая, но не скользкая, можно использовать ...
Изготовление куклы Дрёмушки

Все мы знаем, как сложно порой проснуться по утрам. Как хочется понежиться в теплой постельке в обнимку с подушкой или тихонько подремать на диванчике. Хочу предложить вашему вниманию маленького ангела Дрёмушку которая будет досыпать за вас, поставьте ее возле постельки и Дрёмушка сохранит ваши ...
Мастер-класс по валянию пасхальных войлочных цыплят

Мастер-класс по валянию пасхальных войлочных цыплят
Мастер-класс по валянию пасхальных войлочных цыплятВ преддверии Пасхи хочу поделиться с вами мастер-классом по валянию забавных кругленьких Цыплят. Вы можете сделать подарок вашему малышу на праздник, но еще лучше если вы сделаете Цып вместе с малышом, а потом подарите их родным и друзьям - по своему опыту могу сказать, эти желтенькие шарики не ...
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками

Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими рукамиСегодня я хочу сделать вам маленький подарок! Да-да, это не шутка! Мой первый мастер-класс — "Братцы-кролики"! Надеюсь, данная информация окажется вам полезной, и с помощью этого МК у вас дома поселится маленький забавный зверек! Желаю всем хорошего настроения и плодотворного дня!
Итак, ...
Делаем прическу кукле

Делаем прическу кукле
Делаем прическу кукле Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию прически для текстильной куклы тыквоголовки из шерсти для валяния.
У меня есть вот такая заготовка: голова уже пришита к туловищу (это удобнее, чем пришивать голову уже с волосами, так как они сильно мешают, да и помнутся). Именно этой тыквочке ...
Мастер-класс: валяние цветка на каркасе

Мастер-класс: валяние цветка на каркасе
Мастер-класс: валяние цветка на каркасеПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по сухому валянию на каркасе цветка анютиной глазки.
Делаем совенка в технике сухого валяния

Делаем совенка в технике сухого валяния
Делаем совенка в технике сухого валянияВ этом уроке я покажу, как сделать в технике сухого валяния маленького совенка. Для этого нам понадобится:- Шерсть для валяния новозеландская кардочесанная;- Игла для валяния;- Глазки;- Сухая пастель;- Кисть;- Полимерная глина Пластишка, но подойдет любая.- Лак для полимерной глины.А также губка ...