• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть для валяния

Найдено 476 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: мышка в технике сухого валяния
Мастер-класс: мышка в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
В этом уроке я покажу, как сделать в технике сухого валяния миленькую мышку. Для этого нам понадобится:- Шерсть для валяния новозеландская кардочесанная;- Игла для валяния;- Бусины стеклянные для глазок;- Полимерная глина Пластишка, но подойдет любая.А также губка поролоновая, клей, ножнички. И так, ...
Мастер-класс по валянию скунсенка
Мастер-класс по валянию скунсенка – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
В этом уроке мы покажем, как сделать в технике сухого валяния маленького скунса.  Для этого нам понадобится:- шерсть для валяния;- игла для валяния- обратная игла для валяния;- глазки - стеклянные бусины;- проволока толстая и тонкая;- кусачки и круглогубцы для проволоки;- полимерная глина Пластишка, ...
Шьем принцессу на горошине (Тильда)
Шьем принцессу на горошине (Тильда) – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Ент (hm_by_olesent)
Предлагаю сшить милую принцессу на горошине :) Для принцессы нам понадобится: ткань (однотонная — для тела, 1 основной цвет для платья и для крыльев и несколько расцветок для подушек) выкройка; синтепоновый наполнитель; нитки соответствующего цвета, краска для рисования глаз (краска для ткани, если ...
Делаем румбокс для Лисёнка тедди. Часть 2: Создаем интерьер
Делаем румбокс для Лисёнка тедди. Часть 2: Создаем интерьер – статья о рукоделии и творчестве

Emotion Bears by Irina Voronina©
Вот здесь мы делали основу-комнатку. Сейчас у нас задача обставить нашу комнатку предметами интерьера. Делать будем телевизор, столик, чайник с кружкой, и валять коврик Поехали! Приблизительный список материалов: 1. толстый художественный картон 2. Коробочка от реле (продаётся в автомобильных ...
Делаем браслет "Coffee time" с декорированными бусинами валяными и деревянными
Делаем браслет "Coffee time" с декорированными бусинами валяными и деревянными – статья о рукоделии и творчестве

Elena Agosta
Предлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению вот такого замечательного браслетика "Coffee time".  Для работы нам понадобится: шерсть для валяния коричневого цвета и иглы для валяния, пайетки, бисер, нитки, швейная игла, деревянные бусины, акриловые краски (в том числе ...
Обработка поверхности игрушки в сухом валянии. Заключительный этап работы
Обработка поверхности игрушки в сухом валянии. Заключительный этап работы – статья о рукоделии и творчестве

КЛЮШЕВАЯ ИГРУШКА Светланы Клюшевой
Сегодня я предлагаю вам не совсем обычный мастер-класс. Это всего лишь один из этапов изготовления игрушки методом сухого валяния, но на мой взгляд, самый важный, ведь именно от него зависит конечный результат! Для работы нам понадобится: тонкая игла для валяния (№ 40, № 38 или звёздочка) тонкая ...
Мастер-класс по валянию мишки с вращением головы и лапок
Мастер-класс по валянию мишки с вращением головы и лапок – статья о рукоделии и творчестве

Анна Happy
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению мишки Ириски в технике сухого валяния, у которого будут вращаться лапки и голова. Нам понадобится: - сливер/ акрил/ шерсть для основы, что у Вас будет под рукой - шерсть нескольких цветов на Ваш вкус - иглы для валяния - проволока, шило - ...
Валяем шерстяные жгуты: просто и быстро
Валяем шерстяные жгуты: просто и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
Давно хотела поделиться быстрым способом валяния шерстяных жгутов. Вот назрела потребность, заодно и сняла. Может кто-то тоже так делает, но я не видела. Идея появилась тогда, когда я делала ручки войлочным зверюшкам и наматывала шерсть на проволочные заготовки. Для закрепления шерсти на проволоке я ...
Мишутка Хитрюля. Мастер-класс
Мишутка Хитрюля. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Кира Леник
Жила была девушка и все её звали "кукольник". Да -да именно так! Однажды в ночь из под крючка родилася маленькая мишка. И такая она была озорная, что примеряла все наряды какие видела! И вот однажды она нашла костюмчик зайки... Примерила, и костюмчик стал её любимым нарядом! Так кукольник ...
Натуральное свинство, или Поросята из натуральной шерсти своими руками
Натуральное свинство, или Поросята из натуральной шерсти своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Майорова
Спасибо, что заглянули! Хочу поделиться процессом изготовления мини-жителей мини-фермы! Представляю вашему вниманию своё поросячество (прошу прощения за качество фотографий, творческая волна, обычно, настигает под вечер). Итак, для работы нам потребуется: -шерсть мериносовая тонкая розового и ...
Мастер-класс: "Цветок из войлока для ленивых"
Мастер-класс: "Цветок из войлока для ленивых" – статья о рукоделии и творчестве

Галерея эмоций Ольги-тян
Если вам хочется сделать для себя цветок - украшение, а опыта в валянии мало, то этот мастер-класс для вас. Не потребуется никаких шаблонов, сложных раскладок и т д... Кое-где я показала процесс схематично, для лучшего понимания. Для работы потребуется шерсть для валяния нужного нам цвета. У меня ...
Куколка- Хранительница своими руками
Куколка- Хранительница своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кира Леник
Традиционная тряпичная кукла безлика. Лицо, как правило, не обозначалось, оставалось белым. Кукла без лица считалась предметом неодушевленным, недоступным для вселения в него злых, недобрых сил, а значит, и безвредным для ребенка. Она должна была принести ему благополучие, здоровье, радость. Это ...