Мастер-классы с материалом шерсть для валяния
Найдено 476 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: мышка в технике сухого валяния

Мастер-класс: мышка в технике сухого валяния
Мастер-класс: мышка в технике сухого валянияВ этом уроке я покажу, как сделать в технике сухого валяния миленькую мышку.
Для этого нам понадобится:- Шерсть для валяния новозеландская кардочесанная;- Игла для валяния;- Бусины стеклянные для глазок;- Полимерная глина Пластишка, но подойдет любая.А также губка поролоновая, клей, ножнички.
И так, ...
Мастер-класс по валянию скунсенка

Мастер-класс по валянию скунсенка
Мастер-класс по валянию скунсенкаВ этом уроке мы покажем, как сделать в технике сухого валяния маленького скунса.
Для этого нам понадобится:- шерсть для валяния;- игла для валяния- обратная игла для валяния;- глазки - стеклянные бусины;- проволока толстая и тонкая;- кусачки и круглогубцы для проволоки;- полимерная глина Пластишка, ...
Шьем принцессу на горошине (Тильда)

Шьем принцессу на горошине (Тильда)
Шьем принцессу на горошине (Тильда)Предлагаю сшить милую принцессу на горошине :)
Для принцессы нам понадобится:
ткань (однотонная — для тела, 1 основной цвет для платья и для крыльев и несколько расцветок для подушек)
выкройка;
синтепоновый наполнитель;
нитки соответствующего цвета, краска для рисования глаз (краска для ткани, если ...
Делаем румбокс для Лисёнка тедди. Часть 2: Создаем интерьер

Делаем румбокс для Лисёнка тедди. Часть 2: Создаем интерьер
Делаем румбокс для Лисёнка тедди. Часть 2: Создаем интерьерВот здесь мы делали основу-комнатку. Сейчас у нас задача обставить нашу комнатку предметами интерьера. Делать будем телевизор, столик, чайник с кружкой, и валять коврик
Поехали!
Приблизительный список материалов:
1. толстый художественный картон
2. Коробочка от реле (продаётся в автомобильных ...
Делаем браслет "Coffee time" с декорированными бусинами валяными и деревянными

Делаем браслет "Coffee time" с декорированными бусинами валяными и деревянными
Делаем браслет "Coffee time" с декорированными бусинами валяными и деревяннымиПредлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению вот такого замечательного браслетика "Coffee time".
Для работы нам понадобится:
шерсть для валяния коричневого цвета и иглы для валяния,
пайетки, бисер, нитки, швейная игла,
деревянные бусины, акриловые краски (в том числе ...
Обработка поверхности игрушки в сухом валянии. Заключительный этап работы

Обработка поверхности игрушки в сухом валянии. Заключительный этап работы
Обработка поверхности игрушки в сухом валянии. Заключительный этап работыСегодня я предлагаю вам не совсем обычный мастер-класс. Это всего лишь один из этапов изготовления игрушки методом сухого валяния, но на мой взгляд, самый важный, ведь именно от него зависит конечный результат!
Для работы нам понадобится:
тонкая игла для валяния (№ 40, № 38 или звёздочка)
тонкая ...
Мастер-класс по валянию мишки с вращением головы и лапок

Мастер-класс по валянию мишки с вращением головы и лапок
Мастер-класс по валянию мишки с вращением головы и лапокПредлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению мишки Ириски в технике сухого валяния, у которого будут вращаться лапки и голова.
Нам понадобится:
- сливер/ акрил/ шерсть для основы, что у Вас будет под рукой
- шерсть нескольких цветов на Ваш вкус
- иглы для валяния
- проволока, шило
- ...
Валяем шерстяные жгуты: просто и быстро

Валяем шерстяные жгуты: просто и быстро
Валяем шерстяные жгуты: просто и быстроДавно хотела поделиться быстрым способом валяния шерстяных жгутов. Вот назрела потребность, заодно и сняла.
Может кто-то тоже так делает, но я не видела. Идея появилась тогда, когда я делала ручки войлочным зверюшкам и наматывала шерсть на проволочные заготовки.
Для закрепления шерсти на проволоке я ...
Мишутка Хитрюля. Мастер-класс

Мишутка Хитрюля. Мастер-класс
Мишутка Хитрюля. Мастер-классЖила была девушка и все её звали "кукольник". Да -да именно так! Однажды в ночь из под крючка родилася маленькая мишка. И такая она была озорная, что примеряла все наряды какие видела! И вот однажды она нашла костюмчик зайки... Примерила, и костюмчик стал её любимым нарядом! Так кукольник ...
Натуральное свинство, или Поросята из натуральной шерсти своими руками

Натуральное свинство, или Поросята из натуральной шерсти своими руками
Натуральное свинство, или Поросята из натуральной шерсти своими рукамиСпасибо, что заглянули! Хочу поделиться процессом изготовления мини-жителей мини-фермы! Представляю вашему вниманию своё поросячество (прошу прощения за качество фотографий, творческая волна, обычно, настигает под вечер).
Итак, для работы нам потребуется:
-шерсть мериносовая тонкая розового и ...
Мастер-класс: "Цветок из войлока для ленивых"

Мастер-класс: "Цветок из войлока для ленивых"
Мастер-класс: "Цветок из войлока для ленивых"Если вам хочется сделать для себя цветок - украшение, а опыта в валянии мало, то этот мастер-класс для вас. Не потребуется никаких шаблонов, сложных раскладок и т д... Кое-где я показала процесс схематично, для лучшего понимания. Для работы потребуется шерсть для валяния нужного нам цвета. У меня ...
Куколка- Хранительница своими руками

Куколка- Хранительница своими руками
Куколка- Хранительница своими рукамиТрадиционная тряпичная кукла безлика. Лицо, как правило, не обозначалось, оставалось белым. Кукла без лица считалась предметом неодушевленным, недоступным для вселения в него злых, недобрых сил, а значит, и безвредным для ребенка. Она должна была принести ему благополучие, здоровье, радость. Это ...