• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть для валяния

Найдено 476 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим ручных птичек из шерсти
Мастерим ручных птичек из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Ladybird - Удачная покупка
Данный мастер-класс опубликован по следам недавно вышедшего мастер-класса автора "Делай добро!". Предлагаю свою версию этих забавных птичек. Принцип изготовления такой же, а вот материал — шесть для валяния. Покажу на примере снигиря и синички, они получаются эффектнее всего! Пичушки из ...
Создаем новогоднюю Овечку
Создаем новогоднюю Овечку – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Скоро Новый год :) Очень хочется порадовать своих близких оригинальными сувенирами. А что может быть лучше, чем вещь, сделанная своими руками. Поэтому размещаю этот мастер-класс по созданию забавной овечки. Вот такой: Только в зеленый тонах :) Сделать ее довольно просто для тех, кто уже немного ...
Валяем красавицу Козу
Валяем красавицу Козу – статья о рукоделии и творчестве

Валяем красавицу Козу

Валяем красавицу Козу
Олеся Урюпина
В этом новогоднем мастер-классе я покажу, как свалять такую красавицу Козу — символ наступающего Нового 2015 года. Нам понадобится: шерсть для валяния трех цветов (белая, серая, бордовая) иглы (грубые №36, тонкие №38 звездочка, обратные тонкие №40) глазки стеклянные ресницы для кукол волосы для ...
Шьём маленькую фею
Шьём маленькую фею – статья о рукоделии и творчестве

Шьём маленькую фею

Шьём маленькую фею
Екатерина
Хочу предложить вам мастер класс по созданию вот такой маленькой куколки-феи. Постаралась описать все максимально подробно, но если остались какие-то непонятные моменты — не стесняйтесь, пишите обязательно, я постараюсь дополнить. Итак, давайте начнем? Нам понадобится: - 4 лоскута хлопка (2 цветных, ...
Валяем шапочку "Анютины глазки"
Валяем шапочку "Анютины глазки" – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Татьяна
С наступлением холодов мы все чаще задумываемся о головных уборах, шапочках, шляпках. Всегда очень хочется, чтобы было тепло, уютно, комфортно и, главное, чтобы шло. Ах, да, еще чуточку лета и настроения! Мы думаем, что шапочка, предлагаемая нами, подходит ко всем этим критериям. Если вы уверены, ...
Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 1
Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Катя Ветрова vetrovahats-ru
Пришло время повеселиться, покрасоваться, покуражиться! Карнавальная шляпка с вуалью отлично подойдет и для Хэллоуина, и для веселого корпоратива, и для новогодних праздников. А они уже не за горами! Поэтому предлагаю вам несложный мастер-класс по изготовлению декоративной ведьминской шляпки. МК ...
Создаем сумку-чехол для очков «Осенняя прогулка с 3D эффектом»
Создаем сумку-чехол для очков «Осенняя прогулка с 3D эффектом» – статья о рукоделии и творчестве

Нурия S (Волгоград)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлении сумки-чехла для очков и их принадлежностей «Осенняя прогулка с 3D эффектом». Имея ребенка, которому необходимо корректировать зрение, путешествуя с ним, вы непременно оцените мое изобретение, которое будет полезно и взрослому человеку, ведь в ...
Создаем осенний венок без валяния
Создаем осенний венок без валяния – статья о рукоделии и творчестве

ARTBAT
«Унылая пора! Очей очарованье!Приятна мне твоя прощальная краса —Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и в золото одетые леса....» Чудесные строки великого поэта Александра Пушкина. Люблю золотисто-красно-багряную осень. Вот и решила запечатлеть ее в теплом веночке.Так как валяние довольно ...
Создание куклы Сентябрины
Создание куклы Сентябрины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Бочарова
Хочу предложить вашему вниманию скромный мастер-класс по изготовлению вот такой вот Сентябрины. Для работы нам понадобятся следующие материалы: для куклы - бязь, вата, наполнитель, нитки мулине или ирис, кусочки ткани для одежды, шерсть для валяния или шерстяные нитки или волосы для кукол, пуговки ...
Создание гномочки "Урожайка"
Создание гномочки "Урожайка" – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Как там у классика: «Унылая пора, очей очарованье,Приятна мне твоя печальная краса,Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и золото одетые леса...» Хочется золота и багрянца листвы, яркого солнышка, чистого звонкого неба. Посему родилась такая совершенно солнечная и позитивная Гномочка, которую ...
Валяем мыло-мочалку "в войлочной шубке"
Валяем мыло-мочалку "в войлочной шубке" – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Натали.
Я расскажу, как сделать весёлое мыльце-мочалку в "войлочной шубке" с картинками. Мыльце из основы я залила в формочку и заваляла в войлок. Думаю, многие знают, как "завалять мыльце в войлок", если нет, то об этом будет следующий мастер-класс :)Сначала я выбираю картинку, по ...
Рисуем шерстью картину "Мостик под осенним небом"
Рисуем шерстью картину "Мостик под осенним небом" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Речка Художник
Для работы нам потребуются: - рамка со стеклом (или с пластиком), я использовала формат 30*40, - ножницы, - ткань (я использую рулонные тряпочки для пыли, накладывая их в два ряда), - степлер (или скрепки, если картонка слишком толстая), - пинцет, - шерсть (гребенная лента разного качества, ...