• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть для валяния

Найдено 476 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем милую собачку в технике сухого валяния
Создаем милую собачку в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Сегодня мы вам покажем, как легко и просто свалять в технике сухого валяния маленькую симпатичную собачонку. Возможно, она не так реалистично выглядит, как хотелось бы, но зато её легко сваляет даже начинающая валяльщица.Время работы: 1,5 - 2 часа.Для этого нам понадобится:— шерсть для валяния ...
Как создать нежную веточку мимозы
Как создать нежную веточку мимозы – статья о рукоделии и творчестве

Крючкова Алена
В предверии женского праздника 8 Марта хочу подарить рукодельницам мастер-класс по созданию веточки самого весеннего цветка  — мимозы. Для этого понадобится: - шерсть кардачёс желтого цвета; - губка для валяния; -  иглы для валяния — звёздочка №38; - флористическая проволока тоненькая и потолще; - ...
Вяжем куколку "Ангел Сердешный"
Вяжем куколку "Ангел Сердешный" – статья о рукоделии и творчестве

Вера Терекбаева
Перед днем всех влюбленных связался у меня вот такой чудной Ангел. Хочу сказать большое спасибо автору идеи игрушки Лене Лешка. Именно ее текстильная куколка вдохновила меня на вязание. Итак, материалы для рождения Ангела: - крючок №1,5;- 15-20 грамм тонкой пряжи белого или телесного цвета (500 м/ ...
Валяем пасхальное яйцо из шерсти — просто и красиво
Валяем пасхальное яйцо из шерсти — просто и красиво – статья о рукоделии и творчестве

KOROBKA_SHOP
Я покажу как свалять пасхальное яйцо из шерсти. Процесс простой, поэтому его может сделать даже тот, кто из шерсти ничего еще не валял. Времени потребуется немного. В общей сложности час-два. Понадобится: - шерсть непряденая кремовая или белая (для яйца); - шерсть красная, синяя, зеленая, светло- ...
Валяем Зайку-сюрприз
Валяем Зайку-сюрприз – статья о рукоделии и творчестве

Валяем Зайку-сюрприз

Валяем Зайку-сюрприз
Ирина Гребнева
Сегодня я расскажу, как можно сделать Зайку-игрушку-прятку-подарок. Но сначала немного истории. В 2013 году я прочитала интересный мастер-класс Зреловой Марины. И интересный рассказ Елены Щелчковой. Не скажу, что я совсем не умею шить... Все мы, кто учились в школе в советское время, были научены ...
Создаем нежную картину из шерсти
Создаем нежную картину из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Евдокия- шерстяная живопись
Хочу показать вам мастер-класс по созданию картины из шерсти "Сирень".  Для работы нам понадобятся следущие материалы:  - рамка А4; - основа — флизелин белый; - шерсть для валяния; - ножницы; - пинцет. Картины из шерсти, или "Шерстяная акварель" — это метод послойного наложения ...
«С теплом и любовью»: создаем чудесную войлочную валентинку
«С теплом и любовью»: создаем чудесную войлочную валентинку – статья о рукоделии и творчестве

Инга Моисеева Гномья лавочка
Два года назад я смастерила в подарок любимому вот такое шерстяное сердечко - теплое и уютное. Сегодня я подробно покажу процесс его создания. Надеюсь, что мой мастер-класс поможет начинающим валяльщикам освоить новую технику декора войлочных вещей.   Для работы нам понадобится: - 20-30 г шерстяного ...
Рисуем пряжей: сердце Валентина
Рисуем пряжей: сердце Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Ежи-Непоседы от FeltoStudio
Хочу предложить вам идею для оформления валяных изделий. Она будет интересна тем, кто уже имеет опыт в валянии и ищет для себя новые решения и техники. В преддверии дня Валентина, рассмотрю эту технику на примере оформления небольшого валяного сердечка.   ee  Для работы нам понадобится: ...
Вяжем милого чумазого поросенка
Вяжем милого чумазого поросенка – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Семенкова (Neverland toys)
Нам понадобится: Спицы 2,5 мм Крючок 2,5 мм Мохеровая пряжа примерно 25 гр. Набивной материал - холофайбер 2 черных бусины для глаз Ткань для ушек Темные нитки для вышивания Немного красной или розовой шерсти для валяния (язычок можно заменить на вышевку ротика нитью) Вязать будем на чулочных ...
Как сделать игрушечные крылья из фетра
Как сделать игрушечные крылья из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ирена Однолько ANIMA studio
Хочу предложить несложный вариант подвижных крыльев из фетра для игрушек.  Для этого нам необходимо: - фетр; - шерсть для валяния; - иглы для валяния; - губка для валяния (поролоновая губка); - проволока; - кусачки; - клей ПВА; - клей "Момент (кристалл)". 1. Делаем каркас из проволоки по ...
Валяем влюбленного котика
Валяем влюбленного котика – статья о рукоделии и творчестве

Elena
В этот раз мой мастер-класс будет посвящен созданию авторской игрушки в технике сухого валяния, а именно влюбленного котика. Мне очень нравятся эти животные, и у меня их целая коллекция. Но захотелось попробовать сделать игрушку на каркасе, так они выглядят более живыми и естественными. Итак, начнем ...
Шьем лесного фея Мухоморчика
Шьем лесного фея Мухоморчика – статья о рукоделии и творчестве

Территория счастья.
Это мой первый мастер-класс, я очень волнуюсь и поэтому могу пропустить какие-то важные моменты. Если что-то будет непонятно, спрашивайте. Я с удовольствием вам всем отвечу. Особо недовольных прошу "тапками не кидаться". Поехали! Будем шить лесного жителя, фея Мухоморчика. Кукла ...