• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть для валяния

Найдено 476 публикаций с этим материалом

Новые
Валяние для начинающих. Видео мастер-класс: делаем бусины из шерсти
Валяние для начинающих. Видео мастер-класс: делаем бусины из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Вележаны
Решила выложить видео из курса по валянию для начинающих. У многих возникают вопросы уже на этапе валяния шариков.
Валяем миленького зайчика из шерсти
Валяем миленького зайчика из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Войлочные игрушки • Евгения Арт
Приглашаю вас в «закулисье» :) Я покажу, как можно сделать Зайца-примитива, которых я так люблю делать в разных вариациях. Мастер-класс будет интересен в первую очередь новичкам. Что нам понадобится: - сливер (грубая непрядильная шерсть) для основы; - белая шерсть для валяния (мне нравиться ...
Как сделать шплинтовое крепление для валяной игрушечки
Как сделать шплинтовое крепление для валяной игрушечки – статья о рукоделии и творчестве

Софья Потапенко-интерьерные игрушки
Сегодня покажу вам, как я делаю крепление для моих валяных игрушечек по принципу шплинтового крепеления для тедди- мишек. Для работы нам понадобится: - валяные заготовочки тельца и головы, а также:  - шплинты —  2 шт.; - шайбы —  2 шт.; - диски — 2шт. На голове, в месте соединения с шеей нужно ...
Валяем лейку для Ёженьки
Валяем лейку для Ёженьки – статья о рукоделии и творчестве

Валяем лейку для Ёженьки

Валяем лейку для Ёженьки
Наталья Носкова
Связался у меня Ёженька, улыбчивый и добродушный. По задумке — он ёжик-садовник. Любитель цветов и бабочек. В руках у него цветочки и лейка. С букетом трудностей не было, цветочки легко изобрести используя любой из множества материалов. А как быть с лейкой? Решила я её свалять из шерсти. И, ...
Валяем кактус из шерсти
Валяем кактус из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Валяем кактус из шерсти

Валяем кактус из шерсти
Елена Корякина
Сегодня я решила свалять себе для дома кактус. И чтобы не терять время зря, заодно,сделать из любимого занятия небольшой мастер-класс!Сразу небольшое отступление, за синие пальцы, мои извинения. За все лето впервые дорвалась до черешни. Выглядит, конечно, не профессионально, но куда денешься :)И так ...
Создаем милую панду в технике шерстяной живописи
Создаем милую панду в технике шерстяной живописи – статья о рукоделии и творчестве

Арт-галерея Елены Мар
Шерстяная живопись (живопись шерстью, шерстяная акварель) — это процесс послойного выкладывания заранее выбранного сюжета (пейзаж, натюрморт, портрет и так далее) непряденой шерстью на твердую основу (картон, оргалит или любой другой аналогичный материал) с последующим закреплением готовой шерстяной ...
Подробный мастер-класс: шьем маленького ангелочка
Подробный мастер-класс: шьем маленького ангелочка – статья о рукоделии и творчестве

Александра - Handmade by Werta
Предлагаю Вам свой первый мастер-класс по созданию вот такого ангелочка. Поскольку в новогодние праздники у меня очень часто заказывали таких маленьких принцесс в разных платьицах с блестящим декором, то я решила, что эту популярную и несложную в изготовлении куколку может попробовать сделать каждая ...
Валяем маки для цветочного ободка
Валяем маки для цветочного ободка – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Лаутен
Не так давно я сделала модный цветочный ободок в технике мокрого валяния.Хотелось бы показать вам небольшую часть того, как это происходило :)
«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния
«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния

Валерия Лаутен
Увидела в интернете вот такой арт енота Ракеты из фильма «Стражи Галактики» и очень он мне уж запал в душу.  А почему я занялась переделкой своей толстовки? Во время ремонта я ее испачкала краской и шпатлевкой, которая никак не хотела отдираться и преимущественно спереди. Вот я и решила привалять ...
Рисуем шерстью картину «Подарок весны»
Рисуем шерстью картину «Подарок весны» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Речка Художник
Я подготовила для вас новый мастер-класс по рисованию шерстью. В данном случае мы будем заниматься так называемым «шерстяным переводом» — то есть, переложением акварельного сюжета на язык шерсти. В качестве образца я взяла картину бразильского акварелиста Фабио Кембранелли (к слову, его цветочные ...
Бусы из шерсти своими руками
Бусы из шерсти своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Свиридова
Представляю  вашему вниманию мастер-класс по созданию оригинального украшения из натуральной шерсти.Такие бусы станут ярким акцентом вашего наряда. Они идеально подойдут в качестве оригинального подарка. Перед  работой нужно продумать длину, объем бусин и приготовить все материалы. В качестве ...
Как сделать необычные бусы-роллы: три разных способа
Как сделать необычные бусы-роллы: три разных способа – статья о рукоделии и творчестве

Девушка N (Наташа Гурина)
Сегодня я хочу поделиться способом изготовления ярких и необычных бус-роллов. Техника эта, конечно, не новая. Но буду рада, если в моей интерпритации она покажется вам интересной. К тому же, два способа из представленных я додумала сама. И, мне кажется, в этой технике есть большой простор для ...