Мастер-классы с материалом шерсть для валяния
Найдено 476 публикаций с этим материалом
Валяние для начинающих. Видео мастер-класс: делаем бусины из шерсти

Валяние для начинающих. Видео мастер-класс: делаем бусины из шерсти
Валяние для начинающих. Видео мастер-класс: делаем бусины из шерстиРешила выложить видео из курса по валянию для начинающих.
У многих возникают вопросы уже на этапе валяния шариков.
Валяем миленького зайчика из шерсти

Валяем миленького зайчика из шерсти
Валяем миленького зайчика из шерстиПриглашаю вас в «закулисье» :) Я покажу, как можно сделать Зайца-примитива, которых я так люблю делать в разных вариациях.
Мастер-класс будет интересен в первую очередь новичкам.
Что нам понадобится:
- сливер (грубая непрядильная шерсть) для основы;
- белая шерсть для валяния (мне нравиться ...
Как сделать шплинтовое крепление для валяной игрушечки

Сегодня покажу вам, как я делаю крепление для моих валяных игрушечек по принципу шплинтового крепеления для тедди- мишек. Для работы нам понадобится:
- валяные заготовочки тельца и головы,
а также:
- шплинты — 2 шт.;
- шайбы — 2 шт.;
- диски — 2шт.
На голове, в месте соединения с шеей нужно ...
Валяем лейку для Ёженьки

Валяем лейку для Ёженьки
Валяем лейку для ЁженькиСвязался у меня Ёженька, улыбчивый и добродушный. По задумке — он ёжик-садовник. Любитель цветов и бабочек.
В руках у него цветочки и лейка. С букетом трудностей не было, цветочки легко изобрести используя любой из
множества материалов. А как быть с лейкой? Решила я её свалять из шерсти. И, ...
Валяем кактус из шерсти

Валяем кактус из шерсти
Валяем кактус из шерстиСегодня я решила свалять себе для дома кактус. И чтобы не терять время зря, заодно,сделать из любимого занятия небольшой мастер-класс!Сразу небольшое отступление, за синие пальцы, мои извинения. За все лето впервые дорвалась до черешни. Выглядит, конечно, не профессионально, но куда денешься :)И так ...
Создаем милую панду в технике шерстяной живописи

Создаем милую панду в технике шерстяной живописи
Создаем милую панду в технике шерстяной живописиШерстяная живопись (живопись шерстью, шерстяная акварель) — это процесс послойного выкладывания заранее выбранного сюжета (пейзаж, натюрморт, портрет и так далее) непряденой шерстью на твердую основу (картон, оргалит или любой другой аналогичный материал) с последующим закреплением готовой шерстяной ...
Подробный мастер-класс: шьем маленького ангелочка

Подробный мастер-класс: шьем маленького ангелочка
Подробный мастер-класс: шьем маленького ангелочкаПредлагаю Вам свой первый мастер-класс по созданию вот такого ангелочка. Поскольку в новогодние праздники у меня очень часто заказывали таких маленьких принцесс в разных платьицах с блестящим декором, то я решила, что эту популярную и несложную в изготовлении куколку может попробовать сделать каждая ...
Валяем маки для цветочного ободка

Валяем маки для цветочного ободка
Валяем маки для цветочного ободкаНе так давно я сделала модный цветочный ободок в технике мокрого валяния.Хотелось бы показать вам небольшую часть того, как это происходило :)
«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния

«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния
Увидела в интернете вот такой арт енота Ракеты из фильма «Стражи Галактики» и очень он мне уж запал в душу.
А почему я занялась переделкой своей толстовки? Во время ремонта я ее испачкала краской и шпатлевкой, которая никак не хотела отдираться и преимущественно спереди. Вот я и решила привалять ...
Рисуем шерстью картину «Подарок весны»

Рисуем шерстью картину «Подарок весны»
Рисуем шерстью картину «Подарок весны»Я подготовила для вас новый мастер-класс по рисованию шерстью.
В данном случае мы будем заниматься так называемым «шерстяным переводом» — то есть, переложением акварельного сюжета на язык шерсти.
В качестве образца я взяла картину бразильского акварелиста Фабио Кембранелли (к слову, его цветочные ...
Бусы из шерсти своими руками

Бусы из шерсти своими руками
Бусы из шерсти своими рукамиПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию оригинального украшения из натуральной шерсти.Такие бусы станут ярким акцентом вашего наряда. Они идеально подойдут в качестве оригинального подарка.
Перед работой нужно продумать длину, объем бусин и приготовить все материалы.
В качестве ...
Как сделать необычные бусы-роллы: три разных способа

Как сделать необычные бусы-роллы: три разных способа
Как сделать необычные бусы-роллы: три разных способаСегодня я хочу поделиться способом изготовления ярких и необычных бус-роллов.
Техника эта, конечно, не новая. Но буду рада, если в моей интерпритации она покажется вам интересной. К тому же, два способа из представленных я додумала сама. И, мне кажется, в этой технике есть большой простор для ...