• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть для валяния

Найдено 476 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем ароматизированную куклу «Лето, прощай!»
Шьем ароматизированную куклу «Лето, прощай!» – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Раздорова
Хочу предложить вашему вниманию мое нестандартное видение кукольных образов. Посему, не судите строго. Мастер-класс создан для поднятия настроения. Материалы: 1. Ткань для тела (хлопок белого цвета). 2. Ткань для платья, крылышек, кораблика (тоже желательно хлопок). 3. Наполнительно (у меня ...
Создание рисунка на валяном клатче по мотивам творчества Лорел Берч
Создание рисунка на валяном клатче по мотивам творчества Лорел Берч – статья о рукоделии и творчестве

Девушка N (Наташа Гурина)
Я рада представить вам небольшой мастер-класс по созданию рисунка в технике сухого валяния.Приглашаю вас создать необычный узор в стиле Лорел Берч на клатче или сумочке в технике фильцевания. Лорел Берч — удивительная американская художница и дизайнер с яркой и необычной творческой судьбой. Кажется, ...
Видео мастер-класс: валяем брошь "Цветок мака"
Видео мастер-класс: валяем брошь "Цветок мака" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Приближается осень, поэтому вновь приобретают актуальность аксессуары из натуральной шерсти. Поэтому я решила предложить вам изготовить брошь из шерсти в технике мокрого валяния по моему видео мастер-классу.  
Валяем волшебного зверька
Валяем волшебного зверька – статья о рукоделии и творчестве

Раева Ксения
Хочу рассказать вам историю появления одного маленького и застенчивого лесного духа — лавандового гриплина по кличке Клювик! А началась эта история с того, что захотела я сделать серьезного, статного, делового голубя в очках и, возможно, в цилиндре. Накачала себе картинок, достала сиреневую и сине- ...
Валяем ночник «Домик Винни-Пуха»
Валяем ночник «Домик Винни-Пуха» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Филимонова
Вся эта история началась с того, что я зашла в книжный магазин и увидела прекрасно изданную, на хорошей бумаге книжку про Винни-Пуха с картинками из советского мультика. А работаю я библиотекарем, причем школьным библиотекарем. Сразу закрутились мысли. Представилась картина: мама читает красивую и ...
Как создать косметичку-бочонок
Как создать косметичку-бочонок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шпак
Маленькое описание, как я делала косметичку-бочонок. Очень удобная и вместительная косметичка, я уже сшила несколько подобных в разном оформлении. Эта соединила в себе мои самые любимые техники — мокрое валяние и стёжечка на машинке. Надеюсь, что тем, кто посмотрит пригодится. Ну или просто — ...
Валяем милого котенка Листика
Валяем милого котенка Листика – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шарай
Я училась валять по мастер-классам, размещенным на просторах интернета. Спасибо всем мастерицам, которые поделились своим мастерством! Прошло 4 года и, в благодарность за науку, теперь хочу поделиться со всеми тем, что умею сама. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию чудесного, ...
Создаем медвежонка Тедди методом сухого валяния
Создаем медвежонка Тедди методом сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская(Малинка)
Мастер-класс о  созданию модвежонка Теди будет интересен в первую очередь новичкам. Что нам понадобится: - шерсть (в моем случае меринос-полутонкая):  серая, кремовая, немного голубого, черного, розового, белого; - иглы №36,38(40); - губка; - пастель; - терпение :) Итак, начинаем. Берем небольшой ...
Мастерим сказочный домик в чашке для маленького мышонка
Мастерим сказочный домик в чашке для маленького мышонка – статья о рукоделии и творчестве

Непридуманные сказки (LiveTales)
Чем порадовать ребенка? Ну конечно же сказкой! А еще интереснее создать сказку своими руками, чтобы  можно было не только слушать, но и играть в нее! Давайте, например, придумаем сказку про маленького мышонка, который жил в обычной чайной чашке :)             Для волшебства понадобятся вполне ...
Мастер-класс от потомственной валяльщицы: делаем настоящие валенки по древней технологии
Мастер-класс от потомственной валяльщицы: делаем настоящие валенки по древней технологии – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс от потомственной валяльщицы: делаем настоящие валенки по древней технологии

Георгий
«Учись катать валенки! Если ты будешь жить в деревне, тебе это умение обязательно пригодится! Знание на плечи не давит!» — уговаривала меня тетя Наташа, приводя различные доводы о полезности и просто необходимости для меня этого ремесла. А я, городской житель, но действительно собравшийся жить в ...
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 2
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Расчудесье
Мы продолжаем шить яркий и очень симпатичный мобиль с фетровыми совятами, месяцем и звездочками для детской кроватки. Первая часть мастер-класса, в котором мы делали шарики из шерсти, а также шили звездочки и месяц здесь  А теперь, на мой взгляд? самое интересное! Мы приступаем к нашим совушкам. ...
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 1
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Расчудесье
Мобили для кроватки занимают особое место — ведь именно игрушки на мобиле по сути становятся первыми игрушками для малыша. И родителям очень хочется, чтобы они были добрыми и милыми, может иногда озорными и обязательно теплыми и очень уютными.  А крепкий сон малышей напрямую сказывается на родителях ...