• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть для валяния

Найдено 476 публикаций с этим материалом

Новые
Елочка своими руками
Елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елочка своими руками

Елочка своими руками
AB hand-made
В преддверии Нового года предлагаю сделать маленькую новогоднюю «теплую» елочку.   За основу я взяла пенопластовый конус. Украшать елочку мы будем маленькими коробочками в виде подарочков, вязаными шариками, шариками из шерсти, желудями и шишками. А также маленькими клубочками из белых ...
Мышка в технике сухое валяние
Мышка в технике сухое валяние – статья о рукоделии и творчестве

NataBelovArt Художник Картины
Простой способ свалять мышку! С таким справится даже ребенок. Для работы вам понадобится шерсть для валяние, иглы для валяния номер 38 и 36, щетка для валяния, и формы для выпечки печенья, в виде луны и сердечка. Глазки. Если вы делаете брошку как и я, то заднюю часть мышки оформите фетром и ...
Мастер-класс по ткачеству «Гобелен мышка»
Мастер-класс по ткачеству «Гобелен мышка» – статья о рукоделии и творчестве

Julia Wittiger
Готовимся к мастер-классу. Необходимые инструменты и материалы: пряжа двух цветов, для мышки и для фона; толстая пряжа или шерсть для валяния, такого же цвета, как пряжа для мышки; нить для основы; нитки для вышивки глазок и носика; иголки с крупным ушком и маленьким; ножницы; тоненькая палочка для ...
Рождественский подсвечник с ангелочками
Рождественский подсвечник с ангелочками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
 Сегодня мы будем делать необычный подсвечник в виде звездочки с ангелами. Ангелов на подсвечнике будет 5, три из них я уже сделала. Ангелочки будут стоять на подставке в виде звезды. Звезда будет пятиконечная и на каждом лучике будет по ангелу. Свечку для подсвечника я взяла электронную, ...
Мастер-класс Мышка / сухое валяние из шерсти
Мастер-класс Мышка / сухое валяние из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Шерстяной Зоопарк Наталья Львова
В преддверии 2020 года — года грызуна, представляю вашему вниманию Мастер-класс по сухому валянию мышки/брошки/магнита. При желании мышка легко может трансформироваться в крыску :) Уровень сложности средний. Мастер-класс «Мышка» поможет абсолютным новичкам освоить основные приёмы валяния, ...
Как сделать объемный нос текстильной кукле
Как сделать объемный нос текстильной кукле – статья о рукоделии и творчестве

Мещенко Светлана
Предлагаю вашему вниманию мастер класс по созданию объемного носа для текстильной куклы. Так же, в видео показываю как сделать подбородок. Материалы: голова куклы синтепон или шерсть для валяния иглы для валяния (у меня №38 или 40)
Мастер-класс по валянию. Необычный единорог в комбинезоне
Мастер-класс по валянию. Необычный единорог в комбинезоне – статья о рукоделии и творчестве

Войлочные игрушки • Евгения Арт
Меня зовут Евгения. Я — мастер по войлоку с опытом более 7 лет, и я совсем не умею шить :) Всегда завидовала мастерам, которые одевают своих персонажей в красивые одежки... Недавно научилась вязать простенькие вещицы, а вот с шитьем никак не вкладывается. Но я нашла выход!  Этот мастер- ...
Видео мастер-класс по валянию собаки Алабай
Видео мастер-класс по валянию собаки Алабай – статья о рукоделии и творчестве

Шерстяной Зоопарк Наталья Львова
Этот мастер-класс по валянию собаки породы Алабай создан по просьбе волонтёров центра Алабай Хелп. Волонтёры центра помогают среднеазиатским овчаркам, по разным причинам ставшими бездомными. С помощью этого мастер-класса они смогут делать фигурки собак для финансовой помощи пострадавшим животным. ...
Войлочная брошь хрюшка за 2 часа
Войлочная брошь хрюшка за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве

Войлочные игрушки • Евгения Арт
Украшения из шерсти особенные, теплые и уютные. То, что нужно для объемных снудов и шарфов, осенних шерстяных пальто. Войлочные броши прекрасно смотряться на джинсовой одежде и на текстильных сумках. Однако, процесс создания крохотных брошек не так прост. Изделие должно быть очень плотным, иначе оно ...
Шьем тильду в пышном платье. Часть 2
Шьем тильду в пышном платье. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Сергеевна
Продолжаю свой мастер класс по созданию тильдочки. Первую часть можно посмотреть здесь https://www.livemaster.ru/topic/3161083-shem-tildu-v-pyshnom-plate-chast-1 После того? как я сшила платье, я приступаю к глазкам. Можно воспользоваться акриловой краской для ткани и нарисовать точки, а ...
Валяем пингвина с подвижными лапками
Валяем пингвина с подвижными лапками – статья о рукоделии и творчестве

Галина
Хочу поделиться с вами как я сваляла таких пингвинят. У них подвижная головка, ручки и ножки.  Первое что мы делаем — это валяем три шарика, один побольше на голову и два на щёчки поменьше.  Приваливаем щёчки к голове. Из чёрного кардочёса делаем заднюю часть головы переходящую ...
Шьем кофейного единорога
Шьем кофейного единорога – статья о рукоделии и творчестве

Шьем кофейного единорога

Шьем кофейного единорога
Зинаида Михальцова
Предлагаю сшить кофейного единорожку. Итак, нам понадобиться материалы: - выкройка, она выше для скачивания; - ткань бязь белая, плотная., небольшой кусочек, 32 х16 см; - для набивки: синтепон, синтепух, холофайбер; - для тонировки: кофе растворимый, клей ПВА , ванилин; - сухая пастель коричневая и ...