Мастер-классы с материалом шерсть для валяния
Найдено 476 публикаций с этим материалом
Елочка своими руками

Елочка своими руками
Елочка своими рукамиВ преддверии Нового года предлагаю сделать маленькую новогоднюю «теплую» елочку.
За основу я взяла пенопластовый конус. Украшать елочку мы будем маленькими коробочками в виде подарочков, вязаными шариками, шариками из шерсти, желудями и шишками. А также маленькими клубочками из белых ...
Мышка в технике сухое валяние

Мышка в технике сухое валяние
Мышка в технике сухое валяниеПростой способ свалять мышку! С таким справится даже ребенок.
Для работы вам понадобится шерсть для валяние, иглы для валяния номер 38 и 36, щетка для валяния, и формы для выпечки печенья, в виде луны и сердечка. Глазки. Если вы делаете брошку как и я, то заднюю часть мышки оформите фетром и ...
Мастер-класс по ткачеству «Гобелен мышка»

Мастер-класс по ткачеству «Гобелен мышка»
Мастер-класс по ткачеству «Гобелен мышка»Готовимся к мастер-классу.
Необходимые инструменты и материалы:
пряжа двух цветов, для мышки и для фона;
толстая пряжа или шерсть для валяния, такого же цвета, как пряжа для мышки;
нить для основы;
нитки для вышивки глазок и носика;
иголки с крупным ушком и маленьким;
ножницы;
тоненькая палочка для ...
Рождественский подсвечник с ангелочками

Рождественский подсвечник с ангелочками
Рождественский подсвечник с ангелочками Сегодня мы будем делать необычный подсвечник в виде звездочки с ангелами.
Ангелов на подсвечнике будет 5, три из них я уже сделала. Ангелочки будут стоять на подставке в виде звезды. Звезда будет пятиконечная и на каждом лучике будет по ангелу. Свечку для подсвечника я взяла электронную, ...
Мастер-класс Мышка / сухое валяние из шерсти

Мастер-класс Мышка / сухое валяние из шерсти
Мастер-класс Мышка / сухое валяние из шерстиВ преддверии 2020 года — года грызуна, представляю вашему вниманию
Мастер-класс по сухому валянию мышки/брошки/магнита.
При желании мышка легко может трансформироваться в крыску :)
Уровень сложности средний.
Мастер-класс «Мышка» поможет абсолютным новичкам освоить основные приёмы валяния, ...
Как сделать объемный нос текстильной кукле

Как сделать объемный нос текстильной кукле
Как сделать объемный нос текстильной куклеПредлагаю вашему вниманию мастер класс по созданию объемного носа для текстильной куклы. Так же, в видео показываю как сделать подбородок.
Материалы:
голова куклы
синтепон или шерсть для валяния
иглы для валяния (у меня №38 или 40)
Мастер-класс по валянию. Необычный единорог в комбинезоне

Мастер-класс по валянию. Необычный единорог в комбинезоне
Мастер-класс по валянию. Необычный единорог в комбинезонеМеня зовут Евгения. Я — мастер по войлоку с опытом более 7 лет, и я совсем не умею шить :) Всегда завидовала мастерам, которые одевают своих персонажей в красивые одежки... Недавно научилась вязать простенькие вещицы, а вот с шитьем никак не вкладывается. Но я нашла выход!
Этот мастер- ...
Видео мастер-класс по валянию собаки Алабай

Видео мастер-класс по валянию собаки Алабай
Видео мастер-класс по валянию собаки АлабайЭтот мастер-класс по валянию собаки породы Алабай создан по просьбе волонтёров центра Алабай Хелп. Волонтёры центра помогают среднеазиатским овчаркам, по разным причинам ставшими бездомными. С помощью этого мастер-класса они смогут делать фигурки собак для финансовой помощи пострадавшим животным.
...
Войлочная брошь хрюшка за 2 часа

Войлочная брошь хрюшка за 2 часа
Войлочная брошь хрюшка за 2 часаУкрашения из шерсти особенные, теплые и уютные. То, что нужно для объемных снудов и шарфов, осенних шерстяных пальто. Войлочные броши прекрасно смотряться на джинсовой одежде и на текстильных сумках.
Однако, процесс создания крохотных брошек не так прост. Изделие должно быть очень плотным, иначе оно ...
Шьем тильду в пышном платье. Часть 2

Шьем тильду в пышном платье. Часть 2
Шьем тильду в пышном платье. Часть 2Продолжаю свой мастер класс по созданию тильдочки. Первую часть можно посмотреть здесь https://www.livemaster.ru/topic/3161083-shem-tildu-v-pyshnom-plate-chast-1
После того? как я сшила платье, я приступаю к глазкам. Можно воспользоваться акриловой краской для ткани и нарисовать точки, а ...
Валяем пингвина с подвижными лапками

Валяем пингвина с подвижными лапками
Валяем пингвина с подвижными лапкамиХочу поделиться с вами как я сваляла таких пингвинят. У них подвижная головка, ручки и ножки.
Первое что мы делаем — это валяем три шарика, один побольше на голову и два на щёчки поменьше.
Приваливаем щёчки к голове.
Из чёрного кардочёса делаем заднюю часть головы переходящую ...
Шьем кофейного единорога

Шьем кофейного единорога
Шьем кофейного единорогаПредлагаю сшить кофейного единорожку.
Итак, нам понадобиться материалы:
- выкройка, она выше для скачивания;
- ткань бязь белая, плотная., небольшой кусочек, 32 х16 см;
- для набивки: синтепон, синтепух, холофайбер;
- для тонировки: кофе растворимый, клей ПВА , ванилин;
- сухая пастель коричневая и ...