Мастер-классы с материалом шерсть для валяния
Найдено 476 публикаций с этим материалом
Вяжем куколку в винтажной шляпке в технике амигуруми

Вяжем куколку в винтажной шляпке в технике амигуруми
Вяжем куколку в винтажной шляпке в технике амигурумиДля создания куколки вам понадобится:
пряжа хлопок или полухлопок четырех цветов: коричневого, светло-розового, темно-розового, бежевого
крючок № 1-1,5
шерсть для валяния (для прически) и толстая игла для валяния №36
фетр коричневый толщиной 1 мм
атласные ...
Мастер-класс по вязанию крючком велюрового медвежонка Пончика с приваляной мордочкой

Мастер-класс по вязанию крючком велюрового медвежонка Пончика с приваляной мордочкой
Мастер-класс по вязанию крючком велюрового медвежонка Пончика с приваляной мордочкойНеобходимые материалы для создания медвежонка ростом 19 см:
пряжа велюр (50г/170м). Основной цвет — коричневый — 1 моток, немного темного-серого цвета;
крючок № 2;
глазки коричневого цвета диаметром 12 мм;
шерсть для сухого валяния бежевого, молочного или светло-коричневого цвета, немного ...
Создаем свадебную муфточку «Герда» с эффектом каракуля. Часть 2

Создаем свадебную муфточку «Герда» с эффектом каракуля. Часть 2
Создаем свадебную муфточку «Герда» с эффектом каракуля. Часть 2Продолжаем создавать зимний аксессуар для невест — свадебную муфточку. Нам осталось совсем немного — удалить нитки, придать форму, сделать ручки и украсить.
Начало валяния муфточки здесь
Пока муфта сохнет, сделаем ручки. Это совсем просто.
Отделяем от пасмы 3 одинаковых мини пасмы, длиной ...
Создаем свадебную муфточку «Герда» с эффектом каракуля. Часть 1

Создаем свадебную муфточку «Герда» с эффектом каракуля. Часть 1
Создаем свадебную муфточку «Герда» с эффектом каракуля. Часть 1Продолжаем утеплять «зимних» невест :)
И сегодня будем валять свадебную муфточку.
Многие валяльщицы, и не только валяльщицы, часто спрашивают у меня, как же я делаю такую фактуру. В этом мастер-классе я раскрою свои секреты :)
Этот процесс гораздо проще моих предыдущих мастер-классов по перчаткам, ...
Валяем тончайшие свадебные перчатки из шерсти и шелка. Часть 2

Валяем тончайшие свадебные перчатки из шерсти и шелка. Часть 2
Валяем тончайшие свадебные перчатки из шерсти и шелка. Часть 2Продолжаем валять наши перчатки.
Начало мастер-класса здесь — подробная выкройка, раскладка, валяние в рулоне.
Мы остановились на процедуре полоскания только что снятых с выкройки перчаток.
Выполаскиваем и расправляем наши перчатки, особенное внимание уделяем пальцам и краю, все делаем очень ...
Валяем тончайшие свадебные перчатки из шерсти и шелка. Часть 1

Валяем тончайшие свадебные перчатки из шерсти и шелка. Часть 1
Валяем тончайшие свадебные перчатки из шерсти и шелка. Часть 1Обычно свадьбы проводят в теплое время года, но бывают и зимние свадьбы :)
Вот для «зимних» невест мы и будем создавать такие перчатки.
Сразу хочу сказать несколько слов о сложности — свалять перчатки, а особенно тонкие перчатки, это не очень просто — для этого все-таки нужен опыт в валянии. Если ...
Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колец

Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колец
Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колецКогда-то давно, когда мы с мужем соединялись узами брака, у нас была самая обыкновенная, скромная, бюджетная свадьба. Мы оба были голодные студенты, поэтому и праздновали, как могли, с небольшим количеством друзей и родственников, шариками в качестве украшения и прочими атрибутами студенческой ...
Паучок Василий. Мастер-класс по сухому валянию

Паучок Василий. Мастер-класс по сухому валянию
Паучок Василий. Мастер-класс по сухому валяниюПодготовила для вас совсем простенький мастер-класс по сухому валянию маленького пушистого паучка. Прекрасно подойдет для тех, кто никогда раньше не пробовал валять, а также для детей.
Нам понадобится:
- губка для валяния;
- игла для валяния (если хотите сделать пушистого паучка, то так же ...
Создаем войлочную брошь: «Белый котенок»

Создаем войлочную брошь: «Белый котенок»
Создаем войлочную брошь: «Белый котенок»Хотите маленького пушистого котенка? Он может удобно расположится на вашем свитере, хорошо устроится на лацкане вашего пиджака и будет ловить удивленно-восторженные взгляды проходящих мимо людей. Интересно?
Так давайте мы его сваляем. Для этого потребуется немного вашего времени и любовь, которую ...
Валяем чеширского кота

Валяем чеширского кота
Валяем чеширского котаСегодня покажу, как на свет появился мой первый чеширский кот.
Материалы:
- фото кота, мне очень понравилось это:
- шерсть серая (у меня был меланж);
- шерсть изумрудная;
- немного светло- и темно-розовой (для носа и ушек), черная и светло-серая для полосок;
- глазки готовые (стекло);
- ...
Вяжем куколку Софи крючком

Вяжем куколку Софи крючком
Вяжем куколку Софи крючкомНеобходимые материалы:
Акриловая, хлопковая или полухлопковая пряжа пяти цветов: фрез (бежевая), голубая, синяя, лиловая и светло-розовая (от каждого моточка понадобится не более половины моточка).
Крючок № 2.
Шерсть для сухого валяния (и игла № 36) лилового цвета для создания прически.
Бусины ...
Видео мастер-класс: рисуем картину из шерсти «Груша»

Видео мастер-класс: рисуем картину из шерсти «Груша»
Видео мастер-класс: рисуем картину из шерсти «Груша»Приятного просмотра!