• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть для валяния

Найдено 476 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем брошь «Осенние сны» в смешанной технике
Делаем брошь «Осенние сны»  в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Празукина-Покровская Лилия
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию маленькой броши в смешанной технике. Брошь я назвала «Осенние сны». Не знаю как у вас, а у нас все еще лето, поэтому осень мне видится такой еще сонненькой, даже скорее спящей :) Для создания броши нам понадобится:  шерсть для валяния «осенних ...
Делаем валяную брошь "Увядающие розы"
Делаем валяную брошь "Увядающие розы" – статья о рукоделии и творчестве

Маришка
Где наша роза?Друзья мои!Увяла роза,Дитя зари!…Не говори:Вот жизни младость,Не повтори:Так вянет радость,.... В этом мастер-классе я хочу показать, как сделать брошь на верхнюю одежду методом мокрого валяния, с использованием мешковины.  Для работы нам потебуется. 1. Общее колличество  шерсти   ...
Делаем светильник «Тёплая осень» в технике мокрого валяния
Делаем светильник «Тёплая осень» в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

АТЕЛЬЕ ВОЙЛОКА Катерины Алексеевой
Сделаем вместе светильник из кленовых листьев в технике мокрого валяния шерсти, на картонной основе. Наша работа будет состоять из трёх частей: изготовления листьев, изготовления основного каркаса светильника и сборки всей конструкции вместе.           Так же поочерёдно нам понадобится: I ...
«Красавица Осень»: шьем текстильное панно с кармашками
«Красавица Осень»: шьем текстильное панно с кармашками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Другалёва
Как только я увидела анонс конкурса, идея мастер-класса пришла моментально! Очень давно мечтала сделать панно по мотивам рисунков моей старшей дочери, но все как-то времени не находилось. И вот Олесе дано задание нарисовать Красавицу Осень. Портрет мне понравился :)  Девушка получилась загадочная и ...
Создаем картину «Орхидеи»: работаем с шерстью
Создаем картину «Орхидеи»: работаем с шерстью – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Ершова "Фактурные картины"
Меня зовут Оксана Ершова и сегодня я хочу поделиться с вами фото-зарисовкой создания картины из шерсти «Орхидеи».  В качестве основы я выбрала картину Анны Монтанг «Сиреневая орхидея». Меня она покорила своей лаконичностью и одновременно воздушностью исполнения.  В основном, во время работы я ...
Создаем бохо-брошь «Бабье лето»
Создаем бохо-брошь «Бабье лето» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Козлова
И опять спасибо Ярмарке — прекрасная тема горчицы, такой теплый, насыщенный цвет, цвет золотой осени. Совпала тематическая неделя, настроение, открытие второго магазина, так и родился этот мастер-класс. Для броши мне понадобилось: 1. Кусочки ткани лен темно-зеленого цвета и вискозы цвета горчица. ...
Видео мастер-класс: валяем из шерсти брошку в виде буквы «В»
Видео мастер-класс: валяем из шерсти брошку в виде буквы «В» – статья о рукоделии и творчестве

Cassie Cass
Вашему вниманию представлен небольшой видео мастер-класс по созданию забавной брошки из шерсти в виде буквы «В». Надеюсь, видео будет вам полезно и интересно! Приятного просмотра и творческих успехов!          
Брошка «Пушистый котик» в технике сухого валяния: видеоурок
Брошка «Пушистый котик» в технике сухого валяния: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать брошку в виде пушистой мордочки котенка. Для этого нам понадобится: 1. Иглы для валяния. 2. Шерсть для валяния. 3. Глазки (у меня стеклянные). 4. Носик готовый, или из полимерной глины, или можно взять черные нитки и вышить его. 5. Щетка (губка) ...
Вяжем крючком обаятельного ангела с мягкими крыльями
Вяжем крючком обаятельного ангела с мягкими крыльями – статья о рукоделии и творчестве

Жидовинова Светлана
Предлагаю вам связать обаятельного Ангела. Он очень забавный и добрый. Этот Ангел обязательно принесет вам удачу! Ростик Ангела – 10 см. Необходимые материалы: Пряжа: YarnArt Джинс, цвет 03, немного Хлопок Травка от Камтекс для вязания крыльев. Крючок № 1,5. Проволока № 0,9 для ручек  (2 ...
Шьем фею красоты
Шьем фею красоты – статья о рукоделии и творчестве

Шьем фею красоты

Шьем фею красоты
Екатерина Краснова
Фея красоты — мой вариант хранительницы ватных дисков и палочек. Идея кукол-хранительниц ватных дисков и палочек не нова, но я вам покажу свой вариант этой красивой и нужной куколки. Моя хранительница практически во всем отличается от традиционной тильды, от неё осталась только сама идея хранения. ...
Создаем брошь «Щенок» в технике сухого валяния: видеоурок
Создаем брошь «Щенок» в технике сухого валяния: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать брошку «Щенок» в технике сухого валяния. Для этого нам понадобится: 1. Иглы для валяния. 2. Шерсть для валяния. 3. Обычная иголка + черные нитки. 4. Глазки и носик для щеночка, при желании металлическая подвеска. 5. Щетка (губка) на которой ...
Два варианта валяния букета из тюльпанов
Два варианта валяния букета из тюльпанов – статья о рукоделии и творчестве

Таисия
В данном мастер-классе я привожу два варианта валяния тюльпанов. Вариант 1.   Наиболее простой вариант изготовления тюльпанчиков — на деревянных шпажках с фетровым листочком: Для данного мастер-класса нам понадобятся: - лист плотной бумаги; - текстильные мелок или маркер; - иглы для валяния; ...