Мастер-классы с материалом шерсть для валяния
Найдено 476 публикаций с этим материалом
Делаем брошь «Осенние сны» в смешанной технике

Делаем брошь «Осенние сны» в смешанной технике
Делаем брошь «Осенние сны» в смешанной техникеПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию маленькой броши в смешанной технике. Брошь я назвала «Осенние сны». Не знаю как у вас, а у нас все еще лето, поэтому осень мне видится такой еще сонненькой, даже скорее спящей :)
Для создания броши нам понадобится:
шерсть для валяния «осенних ...
Делаем валяную брошь "Увядающие розы"

Делаем валяную брошь "Увядающие розы"
Делаем валяную брошь "Увядающие розы"Где наша роза?Друзья мои!Увяла роза,Дитя зари!…Не говори:Вот жизни младость,Не повтори:Так вянет радость,....
В этом мастер-классе я хочу показать, как сделать брошь на верхнюю одежду методом мокрого валяния, с использованием мешковины.
Для работы нам потебуется.
1. Общее колличество шерсти ...
Делаем светильник «Тёплая осень» в технике мокрого валяния

Делаем светильник «Тёплая осень» в технике мокрого валяния
Делаем светильник «Тёплая осень» в технике мокрого валянияСделаем вместе светильник из кленовых листьев в технике мокрого валяния шерсти, на картонной основе.
Наша работа будет состоять из трёх частей: изготовления листьев, изготовления основного каркаса светильника и сборки всей конструкции вместе.
Так же поочерёдно нам понадобится:
I ...
«Красавица Осень»: шьем текстильное панно с кармашками

«Красавица Осень»: шьем текстильное панно с кармашками
«Красавица Осень»: шьем текстильное панно с кармашкамиКак только я увидела анонс конкурса, идея мастер-класса пришла моментально! Очень давно мечтала сделать панно по мотивам рисунков моей старшей дочери, но все как-то времени не находилось. И вот Олесе дано задание нарисовать Красавицу Осень. Портрет мне понравился :)
Девушка получилась загадочная и ...
Создаем картину «Орхидеи»: работаем с шерстью

Создаем картину «Орхидеи»: работаем с шерстью
Создаем картину «Орхидеи»: работаем с шерстьюМеня зовут Оксана Ершова и сегодня я хочу поделиться с вами фото-зарисовкой создания картины из шерсти «Орхидеи».
В качестве основы я выбрала картину Анны Монтанг «Сиреневая орхидея».
Меня она покорила своей лаконичностью и одновременно воздушностью исполнения.
В основном, во время работы я ...
Создаем бохо-брошь «Бабье лето»

Создаем бохо-брошь «Бабье лето»
Создаем бохо-брошь «Бабье лето»И опять спасибо Ярмарке — прекрасная тема горчицы, такой теплый, насыщенный цвет, цвет золотой осени. Совпала тематическая неделя, настроение, открытие второго магазина, так и родился этот мастер-класс.
Для броши мне понадобилось:
1. Кусочки ткани лен темно-зеленого цвета и вискозы цвета горчица. ...
Видео мастер-класс: валяем из шерсти брошку в виде буквы «В»

Видео мастер-класс: валяем из шерсти брошку в виде буквы «В»
Видео мастер-класс: валяем из шерсти брошку в виде буквы «В»Вашему вниманию представлен небольшой видео мастер-класс по созданию забавной брошки из шерсти в виде буквы «В». Надеюсь, видео будет вам полезно и интересно! Приятного просмотра и творческих успехов!
Брошка «Пушистый котик» в технике сухого валяния: видеоурок

Брошка «Пушистый котик» в технике сухого валяния: видеоурок
Брошка «Пушистый котик» в технике сухого валяния: видеоурокВ этом видео мастер-классе я покажу, как сделать брошку в виде пушистой мордочки котенка.
Для этого нам понадобится:
1. Иглы для валяния.
2. Шерсть для валяния.
3. Глазки (у меня стеклянные).
4. Носик готовый, или из полимерной глины, или можно взять черные нитки и вышить его.
5. Щетка (губка) ...
Вяжем крючком обаятельного ангела с мягкими крыльями

Вяжем крючком обаятельного ангела с мягкими крыльями
Вяжем крючком обаятельного ангела с мягкими крыльямиПредлагаю вам связать обаятельного Ангела.
Он очень забавный и добрый. Этот Ангел обязательно принесет вам удачу!
Ростик Ангела – 10 см.
Необходимые материалы:
Пряжа: YarnArt Джинс, цвет 03, немного Хлопок Травка от Камтекс для вязания крыльев.
Крючок № 1,5.
Проволока № 0,9 для ручек (2 ...
Шьем фею красоты

Шьем фею красоты
Шьем фею красотыФея красоты — мой вариант хранительницы ватных дисков и палочек. Идея кукол-хранительниц ватных дисков и палочек не нова, но я вам покажу свой вариант этой красивой и нужной куколки. Моя хранительница практически во всем отличается от традиционной тильды, от неё осталась только сама идея хранения. ...
Создаем брошь «Щенок» в технике сухого валяния: видеоурок

Создаем брошь «Щенок» в технике сухого валяния: видеоурок
Создаем брошь «Щенок» в технике сухого валяния: видеоурокВ этом видео мастер-классе я покажу, как сделать брошку «Щенок» в технике сухого валяния.
Для этого нам понадобится:
1. Иглы для валяния.
2. Шерсть для валяния.
3. Обычная иголка + черные нитки.
4. Глазки и носик для щеночка, при желании металлическая подвеска.
5. Щетка (губка) на которой ...
Два варианта валяния букета из тюльпанов

Два варианта валяния букета из тюльпанов
Два варианта валяния букета из тюльпановВ данном мастер-классе я привожу два варианта валяния тюльпанов.
Вариант 1.
Наиболее простой вариант изготовления тюльпанчиков — на деревянных шпажках с фетровым листочком:
Для данного мастер-класса нам понадобятся:
- лист плотной бумаги;
- текстильные мелок или маркер;
- иглы для валяния; ...