• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть для валяния

Найдено 476 публикаций с этим материалом

Новые
Валяем совушку — игрушку на ёлку
Валяем совушку — игрушку на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Войлочные игрушки • Евгения Арт
Близится Новый год... Самое время позаботиться о подарках. А ведь подарок можно не только купить, но и сделать своими руками. И сегодня предлагаю вам сделать симпатичную совушку в технике сухое валяние. На понадобится: - неокрашенная шерсть для основы (цвет любой); - кардочес («шерстяная вата») ...
Елочка-подвеска. Видео мастер-класс по валянию
Елочка-подвеска. Видео мастер-класс по валянию – статья о рукоделии и творчестве

Cassie Cass
Вашему вниманию представлен небольшой видео мастер-класс по созданию забавной елочки-подвески из шерсти. Отличный подарок на Новый год, который можно сделать своими руками. Для работы нам понадобится : - шерсть кардочес ( зеленая, белая, коричневая, розовая, черная); - иглы для валяния №36, №38*; ...
Приёмы декорирования валяной игрушки натуральным мехом
Приёмы декорирования валяной игрушки натуральным мехом – статья о рукоделии и творчестве

Стинна
Мои способы несколько нестандартные, не "классические", скажем так... Но я — экспериментатор во всём и на классику не претендую. Основной мой вид творчества на данном жизненном этапе — работа с кожей. Но, проработав несколько лет на детском телевидении я не могу не делать игрушки и кукол ...
Делаем интерьерную игрушку методом сухого валяния
Делаем интерьерную игрушку методом сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Сегодня делаем котика Дашутку. Нам понадобится: шерсть для валяния; поролоновая губка; ножницы; иглы № 50 для начальных работ; иглы № 40 «звездочка» и № 38 «звездочка» для формирования фигурки; игла обратная тонкая для распушения; глазки для игрушек; пастельные мелки; клей; терпение :) ...
Изготовление валяной сумочки с фермуаром
Изготовление валяной сумочки с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Теплые Вещи
Предлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению валяной сумочки с подкладкой на фермуаре.  Сложность присвоена «средняя» и подразумевает, что мокрое валяние вам знакомо.   Основные материалы: - кардочес новозеландский 50 гр; - меринос в ленте ( 19 мкм) 50гр; - фермуар ( ...
Делаем валяную игрушку «Карлсон»
Делаем валяную игрушку «Карлсон» – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Egorova
  Для создания игрушки из шерсти «Карлсон» понадобится: - шерсть пяти цветов (белая, песочная или терракот, коричневая, зелёная, оранжевая; - иголка для валяния; - пара пластиковых глазок; - запекаемая глина для создания пропеллера; - розовая пастель подкрасить щёчки; - иголка и коричневые ...
Изготовление Пандочки в технике сухого валяния
Изготовление Пандочки в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Рушана Тим.
Представляю вашему вниманию мастер-класс по валянию милой пандочки. Материалы и инструменты, которые нам понадобятся: 1. Кардочес белого и черного цвета. 2. Иглы для валяния (звездочка 36 и 38). Обратная игла. 3. Глазки для игрушки. 4. Нить хлопковая. 5. Клей момент. 6. Ножницы.  7. Игла ...
Валяный детский сарафанчик «Листопад»
Валяный детский сарафанчик «Листопад» – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Константинова
Материалы: шерсть для валяния разных цветов (меринос, 18 микрон), разреженный шелк, вискоза в цвет шерсти, пленка с пупырышками, мягкая сеточка. Похолодало, и очень хочется утеплить наших девочек, сваляв веселый сарафанчик с осенними листьями. Мне повезло — я не только сама сваляла сарафанчик своей ...
Рога на Хэллоуин своими руками
Рога на Хэллоуин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Jakki Sny
Чтобы сделать подобные рога или рога другой формы нужны: проволока толщиной от 2-3 мм длиной около 1,5 м, круглогубцы, кусачки, синтепон и/или шерсть для валяния, трикотажная ткань (или другая тянущаяся ткань) нужной расцветки, нитки, резинка для комфортного и плотного крепления на голове. Для ...
Шьем чулочную куклу-коробочку. Видео мастер-класс
Шьем чулочную куклу-коробочку. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видеоурок по пошиву чулочной куклы. Показаны все этапы изготовления куклы: прошивка лица, ручек, изготовление глазок, сборка изделия. Кукла-коробочка подойдет для хранения чая или сыпучих. 
Косы из шерсти: причёска для куклы
Косы из шерсти: причёска для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кирицкая
Как ни старалась я соблюсти поэтапность работы над куклой, на некоторых моментах всё же приходится останавливаться более подробно, потому сегодня небольшая отдельная история. Будем плести шерстяные косы. Многие из вас уже частично знакомы с этой барышней, остальных же милости прошу...   К ...
Валяем подставку под горячее «Осенний листок»
Валяем подставку под горячее «Осенний листок» – статья о рукоделии и творчестве

Ира Рукавичкина
На дворе стоит золотая осень и так хочется сохранить эту праздничную атмосферу у себя в доме! Помимо традиционных засушенных листьев и поделок из природного материала предлагаю вместе с детьми сделать необычный осенний декор для кухни, который не только красивый, но и практичный. Тем более, что ...