Мастер-классы с материалом шерсть для валяния
Найдено 476 публикаций с этим материалом
Игрушка бычок из шерсти

Игрушка бычок из шерсти
Игрушка бычок из шерстиСегодня я хочу поделиться мастер-классом по валянию бычка! Мастер-класс подойдет даже новичку, который только решил освоить этот вид творчества. На примере этой игрушки я покажу приемы сухого валяния и покажу как именно я это делаю, не претендуя на единственно верные технические моменты.Для создания ...
Валяем брошку «Сердечко»

Валяем брошку «Сердечко»
Валяем брошку «Сердечко»Предлагаю сделать сердечко брошку. Такое сердечко — отличный вариант валентинки. Для работы нам понадобится:шерсть для валяния;сетка для валяния;мыло;вода теплая;иголка;нитка в цвет шерсти;основа для броши;полотенце;пупырчатая подложка на стол.
Видео мастер-класс по валянию «Имбирный человечек»

Видео мастер-класс по валянию «Имбирный человечек»
Видео мастер-класс по валянию «Имбирный человечек»Мастер-класс по валянию «Имбирный человечек»Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!И хочу подарить вам подарок — бесплатный мк по валянию! :)Автор мастер-класса — Оксана Владарская.Мастер-класс подходит для начинающих и детей.Список материалов:Шерсть кардочес 5-10 гр;Игла для валяния ...
Лепим полушарнирную куклу. Алиса. Тело 7/7

Заключительное видео из цикла «Алиса. Лепим полушарнирную куклу».
В этом видео я вам покажу интересную и полезную технику по созданию тела и каркаса для вашей куклы. Объясню нюансы при изготовлении, а также покажу пару интересных приёмов.
Приятного просмотра!
Спасибо за просмотр!
С Уважением, ...
Мастер-класс: ушки лисы из фетра

Мастер-класс: ушки лисы из фетра
Мастер-класс: ушки лисы из фетраОчень давно хотела сделать ушки лисы, и, наконец, у меня дошли до этого руки. Для создания ушек лисы нам будут нужны:фетр рыжего и коричневого цвета;ободок в обмотке;искусственная веточка ели, натуральная шишка, ягодки;синельная проволока;шерсть для валяния белого и коричневого цвета. Также я ...
Единорожка из шерсти в технике сухого валяния. Пошаговый мастер-класс

Единорожка из шерсти в технике сухого валяния. Пошаговый мастер-класс
Единорожка из шерсти в технике сухого валяния. Пошаговый мастер-классПеред вами пошаговый видео мастер-класс по созданию игрушки — единорога (милой единорожки) из шерсти в технике сухого валяния.Я использовала шерсть белого цвета, немного чёрной — для глазок, розовую для копытец и несколько прядей цветной шерсти для гривы и хвоста. Но конечно же, сочетание цветов в ...
Валяем пушистого декоративного кролика: зайка из шерсти

Валяем пушистого декоративного кролика: зайка из шерсти
Валяем пушистого декоративного кролика: зайка из шерстиШлю большой пламенный привет всем рукодельницам! В этом мастер-классе я покажу и расскажу как свалять пушистого декоративного кролика (зайчика) из шерсти.Чтобы лучше понимать формы и более менее соблюдать пропорции зверька, удобно использовать распечатанное изображение зайчика (файл прикреплён). ...
Брошь «Коала» из шерсти

Брошь «Коала» из шерсти
Брошь «Коала» из шерстиУютная брошь Коала украсит ваш свитер или сумочку , а также будет оригинальным подарком на любой случай. Итак найдите в интернете подходящее фото коалы и отрегулируйте размер по вашему желанию. У меня это 9 см в высоту
Приложите к экрану компьютера белый лист бумаги и обведите изображение ...
Игольница «Ёжик». Валяние для начинающих

Игольница «Ёжик». Валяние для начинающих
Игольница «Ёжик». Валяние для начинающихМастер-класс по сухому валянию для начинающих: игольница «Ёжик»На улице весна, многие сознательные граждане вынуждены сидеть дома, душа требует перемен и волшебства, и появилось время для того, чтобы порадовать себя, проявить творчество и воплотить давнюю мечту о Красивой Игольнице! Такой, в которой ...
Делаем лапки на проволочном каркасе

В этом видео я покажу, как сделать лапки на проволочном каркасе еноту или другой какой-нибудь зверушке, у которой лапки в виде ручек, а сама лапка разделена на пальчики с коготками.
Для этого понадобятся:
Проволока сечением 1мм для каркаса;
Нитки мулине в мотке;
Ножницы;
Шерсть для ...
Делаем самый простой валяный цветок

Делаем самый простой валяный цветок
Делаем самый простой валяный цветокЕсли вы еще не пробовали превращать клочек шерсти в цветок, как по волшебству, вот очень простой мастер-класс про цветочек, который мы с детьми cваляли в семейном лагере. Это очень простой проект, и у вас все получится, даже если валянием вы раньше не занимались. И конечно, это не только ...
Творим войлочную брошь в виде жука

В этом небольшом мастер-классе я хочу рассказать как я делала такую брошь в виде колорадского жука. Да, может кому-то покажется странным выбор насекомого, но я считаю что все они красивые и заслуживают внимания. Это первый мой мастер-класс, поэтому попрошу меня сильно не осуждать :)
Для ...