• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спица для кос

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Красивый узор спицами «Плетеная панель»
Красивый узор спицами «Плетеная панель» – статья о рукоделии и творчестве

Вязание от Елены Машинских
В этом видео я хочу вам показать, как связать красивый и стильный (на мой взгляд) узор, состоящий из переплетения кос. Этот узор подойдет для вязания повязок на голову. Также им можно оформить любое плечевое изделие, используя «панель» в качестве декора.  Я надеюсь, что этот урок будет ...
Вяжем подушку с косами 40 см на 40 см
Вяжем подушку с косами 40 см на 40 см – статья о рукоделии и творчестве

Уютные чайники Елены Косиновой
Невероятно люблю вязаные подушки. Они очень украшают дом. Делают его уютным и неповторимым.  Решила поделиться с вами мастер-классом по их изготовлению.  Сегодня я расскажу, как вязать наволочку на подушку размером 40 см на 40 см из достаточно толстой пряжи. За счет толщины нити ...
Детский пуловер регланом с узором «Коса»
Детский пуловер регланом с узором  «Коса» – статья о рукоделии и творчестве

VerBa
Представляю вашему вниманию описание детского пуловера, с узором «Коса», размер 86-92. Для вязания я взяла пряжу Alize Angora gold simli. Классическая зимняя пряжа для вязания теплых пушистых вещей. Присутствие металлического волокна делает готовые вещи очень нарядными. Цветовая гамма нити металлик ...
Видео мастер-класс: вяжем шапку с косами
Видео мастер-класс: вяжем шапку с косами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивую шапочку с косами.  Для работы вам понадобится: 1. Пряжа. Я использую пряжу Alise Lanagold Classic. Её состав 49% шерсть и 51% акрил, метраж 100 грамм — 240 метров. Вы можете выбрать эту пряжу или взять другую с таким же метражом и составом. 2. ...
Вяжем красивую косу спицами
Вяжем красивую косу спицами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать ещё один вариант интересной косы. Коса вяжется достаточно просто. В высоту повторяем всего 8 рядов. И они быстро запоминаются.Раппорт узора 20 петель.Для вязания образца необходимо набрать 22 петли: 20 петель раппорта и 2 кромочные.  Для вязания образца ...
Видеоурок: вяжем модную косу спицами
Видеоурок: вяжем модную косу спицами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной научиться вязать модную косу спицами. Она украсит любое вязаное изделие. Шикарно будет смотреться в шапках, шарфах, снудах и варежках. Добавит изделию объем и фактурность. Для отработки образца вам понадобится: 1. Пряжа. Лучше гладкая, однородной фактуры. 2. ...