• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим снеговика из флиса
Мастерим снеговика из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
В этом мастер-классе я покажу, как сделать снеговика из флиса. Это видео, как и предыдущее, на новогоднюю тематику. Несмотря на то, что снеговик сделан из флиса — он очень устойчив, так как внутри для утяжеления зашит пакетик с солью. Снеговик из флиса отлично подойдёт к украшению новогодней ёлки. ...
Шьем елочную игрушку: зайка в стиле Тильда или «Зайка-елку-украшай-ка»
Шьем елочную игрушку: зайка в стиле Тильда или «Зайка-елку-украшай-ка» – статья о рукоделии и творчестве

TildaOnline (Евгения Шакурова)
Пошив нашей игрушки я бы назвала скорее кропотливым, чем сложным процессом. Зато в результате получится очень милое елочное украшение, которое никого вокруг не оставит равнодушным!  А еще, используя одну выкройку, вы можете сшить несколько разных зверюшек: мишку, лису, оленя (для оленя приготовьте ...
Создаем забавных новогодних гномов
Создаем забавных новогодних гномов – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
В новый год мы ждем волшебства, гномы принесут таинствнности ваш дом. Сегодня я покажу новогодних гномов, которых мы сделаем из березовых поленьев. Простые в изготовлении они, украсят ваш интерьер или станут отличным подарком для ваших близких. Мастер-класс подойдет для всех возрастов. Гномы ...
Вяжем Подушку-Пончик из Alize Puffy без спиц и крючка
Вяжем Подушку-Пончик из Alize Puffy без спиц и крючка – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Превосходная мягкая подушка из пряжи Alize Puffy. Я скрестила вязание из этой необычной пряжи с техникой амигуруми и результат прекрасен! Мягчайшая плюшевая подушка-пончик! Украшает интерьер и дарит тактильную радость — и я, и дети в восторге :) В этом мастер-классе я подробно показываю, как ее ...
Шьем новогоднее украшение на елку своими руками
Шьем новогоднее украшение на елку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Новый год не за горами, пора готовить подарки и украшения на елку! В этом мастер-классе я покажу и расскажу, как сделать такую очаровательную лисичку, в рамках конкурса на лучшую елочную игрушку. Ее можно сшить как подарок родным и близким на Новый год или как игрушку на елку. Такая зверушка станет ...
Вяжем крючком игрушку на ёлку «Нерпёнок-белёк по имени Снежок»
Вяжем крючком игрушку на ёлку «Нерпёнок-белёк по имени Снежок» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки от Александры Simba
ПРЕДИСЛОВИЕ. Наверняка в разных регионах нашей удивительной страны Новый Год ассоциируется с чем-то разным (а расскажите в комментариях, с чем?). На Байкале зима — это появление новой жизни! Ведь именно в этот период, когда озеро Байкал покрывается толстым прочным слоем льда, происходит чудо — ...
Вяжем котелок с зельем для маленькой ведьмы
Вяжем котелок с зельем для маленькой ведьмы – статья о рукоделии и творчестве

*SinicaCraft*
Решила я связать своей ведьмочке настоящий колдовской котел с зельем, ну и заодно попробовать составить простенький мастер-класс для вас :)  Конечно, описание совсем простое, для более-менее опытной вязальщицы совсем просто, но для новичка может оказаться полезным. Сейчас вовсю идет подготовка к ...
Шьем снеговика своими руками, мастер-класс
Шьем снеговика своими руками, мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Рада представить вашему вниманию мастер-класс тильды снеговика своими руками. Эта игрушка будет особенной на Новогоднем празднике, потому что в нее вложена частичка себя и она сделана своими руками! Я надеюсь, что обьяснила все доходчиво и понятно! Я желаю вам успехов и вдохновения! Радуйте себя и ...
Шьем Малышариков. Часть 4: умничка Ежик
Шьем Малышариков. Часть 4: умничка Ежик – статья о рукоделии и творчестве

Янкины забавы (Виктория)
Сразу поясню важные моменты: 1. В этом мастер-классе опущены многие процессы, повторять которые нет необходимости, все они подробно показаны и описаны в предыдущих материалах: мастер-класс по Пандочке https://www.livemaster.ru/topic/2516579-shem-malysharikov-chast-1-ocharovatelnaya-pandochka мастер- ...
Вяжем крючком зефирного котика
Вяжем крючком зефирного котика – статья о рукоделии и творчестве

Svetoshamai (Акриловые картины)
Этот забавный плюшка будет отличной игрушкой для ребенка и не только для ребенка! Он станет верным другом на долгое время и замечательной игрушкой анти-стресс. Для вязания игрушки нам понадобится: пряжа плюшевая на ваш выбор: Himalaya Dolphin Baby 1 моток или Yarn Art Dolche 1 моток; крючок от ...
Шьем Щелкунчика своими руками
Шьем Щелкунчика своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Готовим подарки к Новому году! Сегодня я расскажу и покажу как сшить солдатика или Щелкунчика своими руками дома. Для этого нам нужно: Ткань для тела загорелого цвета (хлопок, лен или бязь); ткань для одежды (мундир, штаны, сапоги); ножницы, иголки; булавки; нитки; швейная машинка(но можно шить ...
Шьем игрушку «Муравей вопросик»
Шьем игрушку «Муравей вопросик» – статья о рукоделии и творчестве

Натальин уголок: подарки хэнд мейд
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию игрушки «Муравей Вопросик». В данном уроке я очень подробно описываю изготовление фигурки муравья, а в следующем уроке мы сошьем для него сапожки и кепку. Для того, чтобы сшить такую игрушку, вам понадобится: Коричневая ткань 20*20 см (я использую ...