Мастер-классы с материалом синтепух
Найдено 423 публикации с этим материалом
Мастерим снеговика из флиса

Мастерим снеговика из флиса
Мастерим снеговика из флисаВ этом мастер-классе я покажу, как сделать снеговика из флиса. Это видео, как и предыдущее, на новогоднюю тематику. Несмотря на то, что снеговик сделан из флиса — он очень устойчив, так как внутри для утяжеления зашит пакетик с солью. Снеговик из флиса отлично подойдёт к украшению новогодней ёлки. ...
Шьем елочную игрушку: зайка в стиле Тильда или «Зайка-елку-украшай-ка»

Шьем елочную игрушку: зайка в стиле Тильда или «Зайка-елку-украшай-ка»
Шьем елочную игрушку: зайка в стиле Тильда или «Зайка-елку-украшай-ка»Пошив нашей игрушки я бы назвала скорее кропотливым, чем сложным процессом. Зато в результате получится очень милое елочное украшение, которое никого вокруг не оставит равнодушным!
А еще, используя одну выкройку, вы можете сшить несколько разных зверюшек: мишку, лису, оленя (для оленя приготовьте ...
Создаем забавных новогодних гномов

Создаем забавных новогодних гномов
Создаем забавных новогодних гномовВ новый год мы ждем волшебства, гномы принесут таинствнности ваш дом. Сегодня я покажу новогодних гномов, которых мы сделаем из березовых поленьев. Простые в изготовлении они, украсят ваш интерьер или станут отличным подарком для ваших близких. Мастер-класс подойдет для всех возрастов. Гномы ...
Вяжем Подушку-Пончик из Alize Puffy без спиц и крючка

Вяжем Подушку-Пончик из Alize Puffy без спиц и крючка
Вяжем Подушку-Пончик из Alize Puffy без спиц и крючкаПревосходная мягкая подушка из пряжи Alize Puffy. Я скрестила вязание из этой необычной пряжи с техникой амигуруми и результат прекрасен!
Мягчайшая плюшевая подушка-пончик! Украшает интерьер и дарит тактильную радость — и я, и дети в восторге :)
В этом мастер-классе я подробно показываю, как ее ...
Шьем новогоднее украшение на елку своими руками

Шьем новогоднее украшение на елку своими руками
Шьем новогоднее украшение на елку своими рукамиНовый год не за горами, пора готовить подарки и украшения на елку! В этом мастер-классе я покажу и расскажу, как сделать такую очаровательную лисичку, в рамках конкурса на лучшую елочную игрушку. Ее можно сшить как подарок родным и близким на Новый год или как игрушку на елку. Такая зверушка станет ...
Вяжем крючком игрушку на ёлку «Нерпёнок-белёк по имени Снежок»

ПРЕДИСЛОВИЕ.
Наверняка в разных регионах нашей удивительной страны Новый Год ассоциируется с чем-то разным (а расскажите в комментариях, с чем?). На Байкале зима — это появление новой жизни! Ведь именно в этот период, когда озеро Байкал покрывается толстым прочным слоем льда, происходит чудо — ...
Вяжем котелок с зельем для маленькой ведьмы

Вяжем котелок с зельем для маленькой ведьмы
Вяжем котелок с зельем для маленькой ведьмыРешила я связать своей ведьмочке настоящий колдовской котел с зельем, ну и заодно попробовать составить простенький мастер-класс для вас :) Конечно, описание совсем простое, для более-менее опытной вязальщицы совсем просто, но для новичка может оказаться полезным. Сейчас вовсю идет подготовка к ...
Шьем снеговика своими руками, мастер-класс

Шьем снеговика своими руками, мастер-класс
Шьем снеговика своими руками, мастер-классРада представить вашему вниманию мастер-класс тильды снеговика своими руками.
Эта игрушка будет особенной на Новогоднем празднике, потому что в нее вложена частичка себя и она сделана своими руками!
Я надеюсь, что обьяснила все доходчиво и понятно!
Я желаю вам успехов и вдохновения! Радуйте себя и ...
Шьем Малышариков. Часть 4: умничка Ежик

Шьем Малышариков. Часть 4: умничка Ежик
Шьем Малышариков. Часть 4: умничка ЕжикСразу поясню важные моменты:
1. В этом мастер-классе опущены многие процессы, повторять которые нет необходимости, все они подробно показаны и описаны в предыдущих материалах:
мастер-класс по Пандочке https://www.livemaster.ru/topic/2516579-shem-malysharikov-chast-1-ocharovatelnaya-pandochka
мастер- ...
Вяжем крючком зефирного котика

Вяжем крючком зефирного котика
Вяжем крючком зефирного котикаЭтот забавный плюшка будет отличной игрушкой для ребенка и не только для ребенка! Он станет верным другом на долгое время и замечательной игрушкой анти-стресс.
Для вязания игрушки нам понадобится:
пряжа плюшевая на ваш выбор: Himalaya Dolphin Baby 1 моток или Yarn Art Dolche 1 моток;
крючок от ...
Шьем Щелкунчика своими руками

Шьем Щелкунчика своими руками
Шьем Щелкунчика своими рукамиГотовим подарки к Новому году!
Сегодня я расскажу и покажу как сшить солдатика или Щелкунчика своими руками дома.
Для этого нам нужно:
Ткань для тела загорелого цвета (хлопок, лен или бязь);
ткань для одежды (мундир, штаны, сапоги);
ножницы,
иголки;
булавки;
нитки;
швейная машинка(но можно шить ...
Шьем игрушку «Муравей вопросик»

Шьем игрушку «Муравей вопросик»
Шьем игрушку «Муравей вопросик»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию игрушки «Муравей Вопросик».
В данном уроке я очень подробно описываю изготовление фигурки муравья, а в следующем уроке мы сошьем для него сапожки и кепку.
Для того, чтобы сшить такую игрушку, вам понадобится:
Коричневая ткань 20*20 см (я использую ...