• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Шьем тюльпаны для интерьерной куколки
Шьем тюльпаны для интерьерной куколки – статья о рукоделии и творчестве

Моё украшение
Сегодня пробуем сшить цветы-тюльпаны для интерьерной куколки. Время у вас уйдет мало, получится превосходно! Нам понядобится: хлопок 100%; деревянные палочки; нитки; ножницы; клей ПВА; иглы; синтепух; ленты шелковые. Начинаем! Берем куски ткани для цветка, листа и стебля. Выкладываем на ткань ...
Мастер-класс по шитью тела текстильной куклы с волосами
Мастер-класс по шитью тела текстильной куклы с волосами – статья о рукоделии и творчестве

Заготовки
Складываем ткань пополам. Переносим детали выкройки на ткань (тело, ноги, руки). Прошиваем. Вырезаем, отступая от прошитой строчки 3-5 мм. Голова из 3-х деталей (лицо, правая часть затылка и левая часть затылка) переносится на одинарную ткань. Так же прошиваем и вырезаем (фото ниже). ...
Создаем подушку-сердце из Alize puffy
Создаем подушку-сердце из Alize puffy – статья о рукоделии и творчестве

Ирина clouds_by_iris
Совсем скоро день влюбленных. Праздник не наш, а импортный, но многим он полюбился. Ну а что, праздник добрый, подарки получать приятно. Тем более в этот день принято дарить валентинку и шоколад.  Предлагаю в этом году удивить любимых и подарить необычную валентинку. А тем более она еще и практичная ...
Как сшить единорога. Часть 2
Как сшить единорога. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
В первой части мастер-класса мы сделали с вами, практически, всю основную работу, но теперь осталось самое важное и интересное! Важное — это пришить правильно клинья и проявить особую деликатность :) при сшивании рога. А из интересного — наконец-то набьём нашего единорожку пухом, выполним декор рога ...
Вяжем крючком воздушный шарик для кукол
Вяжем крючком воздушный шарик для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и игрушки Татьяны Журавской
Такие шарики станут интересным аксессуаром для текстильных кукол и игрушек и оживят их образ! Шарики высотой 4 см вместе с хвостиком, проволока — 16 см.В мастер-классе использован крючок №2, пряжа Анабель альпина мерсерезованный хлопок, синтепух и флористическая проволока Описание вязания:1 ряд – ...
Мастер-класс: Как сшить единорога. Часть 1
Мастер-класс: Как сшить единорога. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
В этом мастер-классе я покажу как сшить такого милейшего единорожку, который наверняка станет классным подарком для ребёнка и отличным элементом декора в детскую комнату!А также, из видео вы узнаете как просто вышить мордочку игрушке тамбурным швом и пришить аппликацию обмёточным стежком! Еще ...
Вяжем зайку на пуговичном креплении. Часть 1
Вяжем зайку на пуговичном креплении. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Архипова Катерина
Предлагаю вам связать милого и небольшого зайку, с лапками на пуговичном креплении! Зайка выходит ростом 22 см, это вместе с ушками... А вежется не так то уж и сложно, приступим... Все нужные нам материалы рассказыны в видео, как и сам процесс... .
Поросенок упаковка для подарка из полотенца!
Поросенок упаковка для подарка из полотенца! – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
До Нового года осталось совсем немного!Вы уже упаковали подарки? Я предлагаю простую, но оригинальную упаковку в виде поросенка из полотенца для небольшого подарка!Такой подарок заставит улыбнуться даже самого серьезного человека :) А дети будут в восторге!  Все что вам потребуется минимум ...
Шьем пряничного человечка на елку
Шьем пряничного человечка на елку – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Один из самых запоминающихся персонажей нового года — пряничный человечек, станет прекрасным украшением интерьера или подарком родным и близким! Сшить его очень просто, для этого нужно немного времени, новогоднее настроение и следующие материалы: Ткань для тела загорелого цвета (ткань можно ...
Шьем подушку-игрушку поросенка для детей
Шьем подушку-игрушку поросенка для детей – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Сегодня хочу показать мастер-класс по изготовлению игрушки-подушки поросенка. Для этого нам понадобятся флис и синтепух, и 1,5 часа работы. Прекрасный подарок для детей, мягкая и приятная на ощупь, ее не хочется выпускать из рук. Ребенок бегал весь вечер и никому не отдавала ее, так и заснули в ...
Изготавливаем новогодний декор из ткани и фетра
Изготавливаем новогодний декор из ткани и фетра – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу показать вам несколько идей новогоднего декора из ткани. Я вдохновлялась традиционными скандинавскими мотивами, хотя наверное декор в итоге получился слишком яркий для скандинавского стиля :)   Оленей и елочки я увидела в одном известном магазине, и сразу решила что мне жизненно ...
Создаем Рождественских Ангелочков за один час!
Создаем Рождественских Ангелочков за один час! – статья о рукоделии и творчестве

Постнова Лариса (Куклы с душой)
Полгода не было меня на Ярмарке Мастеров! На то были очень объективные причины. Я очень соскучилась и по порталу, и по творчеству, и по вам, мои друзья!Сегодня предлагаю мой очень легкий Мастер-класс по созданию 3-х Ангелочков на елочку. Этих ангелочков легко будет сделать и ребенку... Ну конечно, ...