Мастер-классы с материалом синтепух
Найдено 423 публикации с этим материалом
Шьем тюльпаны для интерьерной куколки

Шьем тюльпаны для интерьерной куколки
Шьем тюльпаны для интерьерной куколкиСегодня пробуем сшить цветы-тюльпаны для интерьерной куколки.
Время у вас уйдет мало, получится превосходно!
Нам понядобится:
хлопок 100%;
деревянные палочки;
нитки;
ножницы;
клей ПВА;
иглы;
синтепух;
ленты шелковые.
Начинаем!
Берем куски ткани для цветка, листа и стебля.
Выкладываем на ткань ...
Мастер-класс по шитью тела текстильной куклы с волосами

Складываем ткань пополам. Переносим детали выкройки на ткань (тело, ноги, руки). Прошиваем. Вырезаем, отступая от прошитой строчки 3-5 мм. Голова из 3-х деталей (лицо, правая часть затылка и левая часть затылка) переносится на одинарную ткань. Так же прошиваем и вырезаем (фото ниже).
...
Создаем подушку-сердце из Alize puffy

Создаем подушку-сердце из Alize puffy
Создаем подушку-сердце из Alize puffyСовсем скоро день влюбленных. Праздник не наш, а импортный, но многим он полюбился. Ну а что, праздник добрый, подарки получать приятно. Тем более в этот день принято дарить валентинку и шоколад.
Предлагаю в этом году удивить любимых и подарить необычную валентинку. А тем более она еще и практичная ...
Как сшить единорога. Часть 2

Как сшить единорога. Часть 2
Как сшить единорога. Часть 2В первой части мастер-класса мы сделали с вами, практически, всю основную работу, но теперь осталось самое важное и интересное! Важное — это пришить правильно клинья и проявить особую деликатность :) при сшивании рога. А из интересного — наконец-то набьём нашего единорожку пухом, выполним декор рога ...
Вяжем крючком воздушный шарик для кукол

Такие шарики станут интересным аксессуаром для текстильных кукол и игрушек и оживят их образ!
Шарики высотой 4 см вместе с хвостиком, проволока — 16 см.В мастер-классе использован крючок №2, пряжа Анабель альпина мерсерезованный хлопок, синтепух и флористическая проволока
Описание вязания:1 ряд – ...
Мастер-класс: Как сшить единорога. Часть 1

Мастер-класс: Как сшить единорога. Часть 1
Мастер-класс: Как сшить единорога. Часть 1В этом мастер-классе я покажу как сшить такого милейшего единорожку, который наверняка станет классным подарком для ребёнка и отличным элементом декора в детскую комнату!А также, из видео вы узнаете как просто вышить мордочку игрушке тамбурным швом и пришить аппликацию обмёточным стежком! Еще ...
Вяжем зайку на пуговичном креплении. Часть 1

Вяжем зайку на пуговичном креплении. Часть 1
Вяжем зайку на пуговичном креплении. Часть 1Предлагаю вам связать милого и небольшого зайку, с лапками на пуговичном креплении! Зайка выходит ростом 22 см, это вместе с ушками... А вежется не так то уж и сложно, приступим...
Все нужные нам материалы рассказыны в видео, как и сам процесс...
.
Поросенок упаковка для подарка из полотенца!

Поросенок упаковка для подарка из полотенца!
Поросенок упаковка для подарка из полотенца!До Нового года осталось совсем немного!Вы уже упаковали подарки? Я предлагаю простую, но оригинальную упаковку в виде поросенка из полотенца для небольшого подарка!Такой подарок заставит улыбнуться даже самого серьезного человека :) А дети будут в восторге!
Все что вам потребуется минимум ...
Шьем пряничного человечка на елку

Шьем пряничного человечка на елку
Шьем пряничного человечка на елкуОдин из самых запоминающихся персонажей нового года — пряничный человечек, станет прекрасным украшением интерьера или подарком родным и близким! Сшить его очень просто, для этого нужно немного времени, новогоднее настроение и следующие материалы:
Ткань для тела загорелого цвета (ткань можно ...
Шьем подушку-игрушку поросенка для детей

Шьем подушку-игрушку поросенка для детей
Шьем подушку-игрушку поросенка для детейСегодня хочу показать мастер-класс по изготовлению игрушки-подушки поросенка.
Для этого нам понадобятся флис и синтепух, и 1,5 часа работы.
Прекрасный подарок для детей, мягкая и приятная на ощупь, ее не хочется выпускать из рук. Ребенок бегал весь вечер и никому не отдавала ее, так и заснули в ...
Изготавливаем новогодний декор из ткани и фетра

Изготавливаем новогодний декор из ткани и фетра
Изготавливаем новогодний декор из ткани и фетраСегодня я хочу показать вам несколько идей новогоднего декора из ткани. Я вдохновлялась традиционными скандинавскими мотивами, хотя наверное декор в итоге получился слишком яркий для скандинавского стиля :)
Оленей и елочки я увидела в одном известном магазине, и сразу решила что мне жизненно ...
Создаем Рождественских Ангелочков за один час!

Создаем Рождественских Ангелочков за один час!
Создаем Рождественских Ангелочков за один час!Полгода не было меня на Ярмарке Мастеров! На то были очень объективные причины. Я очень соскучилась и по порталу, и по творчеству, и по вам, мои друзья!Сегодня предлагаю мой очень легкий Мастер-класс по созданию 3-х Ангелочков на елочку. Этих ангелочков легко будет сделать и ребенку... Ну конечно, ...