• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Тонкости создания текстильной куклы на каркасе
Тонкости создания текстильной куклы на каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Милые игрушки с любовью от Танюшки
Примерно три года назад я случайно в интернете увидела нежный и изящный образ куколки-балерины от мастера Елены Войнатовской. Настолько вдохновилась ее работами, что решила сшить подобную куколку сама. На мое счастье продавалась небольшая книжечка с выкройками и пошаговым мастер-классом от данного ...
Шьем джинсового зайку тедди
Шьем джинсового зайку тедди – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
  Хочу предложить вам сшить зайку тедди из джинсы. Мастер-класс поделен на две части.     Для работы потребуются: джинса стрейч, сорочечная ткань, с мелким рисунком; диски и шплинты, для крепления, глазки; клей «Момент Кристалл», клеевая паутинка; проволока шенилл; ...
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко»
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко» – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
Предлагаю вам вместе со мной сшить вот такую милую подушку-игрушку «Облачко». Эта подушка послужит ярким элементом в интерьере детской комнаты, прекрасным подарком и наверняка не оставит равнодушной ни одну принцессу! В этом мастер-классе выполним крой и подготовим все детали к работе, сделаем ...
Шьем Снеговика
Шьем Снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Снеговика

Шьем Снеговика
Юлия Жданова
Любит очень он мороз!У него морковкой нос, глазки уголечки,Тело из клубочков.Возле елки он стоит,Наш веселый Снеговик! Для изготовления Снеговика потребуется: флис; синтепух; хлопок; фетр; глазки; носик-морковка. С уважением, Юлия! DIY Snowman
Символ 2020 года — как сшить Мышку своими руками
Символ 2020 года — как сшить Мышку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Конец ноября, время когда пора готовиться к новогодним праздникам. Я предлагаю начать вам с простой, но очень милой зверюшки, сшив которую вам непременно улыбнется удача в новом году.Выкройка простая, но экспериментируя с разными тканями и размером, вы сможете добиться интересного результата.Чтобы ...
Шьем новогоднего гнома
Шьем новогоднего гнома – статья о рукоделии и творчестве

Шьем новогоднего гнома

Шьем новогоднего гнома
Юлия Жданова
Новогодний Гном, станет прекрасным украшением праздника, а также любимой игрушкой, Ваших детей :) Размер маленького Гнома- 27 см, большого Гнома, в красном - 40 см.   Для изготовления Гномов, потребуется: хлопковая ткань или флис; искусственный мех; синтепух; клей Момент, клеевой пистолет ...
Вяжем аппетитную мороженку крючком
Вяжем аппетитную мороженку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Архипова Катерина
Предлагаю вам связать вместе со мной, очень аппетитный рожок мороженного :) Обратите внимание! 1. Данный мастер-класс предназначен для тех, кто владеет навыками вязания крючком. 2. Не содержит обучающих материалов по вязанию и только описывает процесс изготовления данной игрушки. Нужно уметь вязать ...
Шьем Санта Клауса
Шьем Санта Клауса – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Санта Клауса

Шьем Санта Клауса
Юлия Жданова
В упряжке мчат олени Новый годВолшебной ночью, сказка в каждый дом стучится.И ровно в полночь Санта к вам придетС веселым пожеланием и счастьем... Шить будем - вот такого Санту, для его изготовления, нам потребуется : Пенопластовые заготовки; трикотаж, флис, вельвет стрейч, искусственный мех; ...
Создаем мухомор крючком
Создаем мухомор крючком – статья о рукоделии и творчестве

Создаем мухомор крючком

Создаем мухомор крючком
Архипова Катерина
Хочу поделится с вами схемкой, моих прекрасных вязаных мухоморов, вяжите в удовольствие!   Обратите внимание! 1. Данный мастер-класс предназначен для тех, кто владеет навыками вязания крючком. 2. Не содержит обучающих материалов по вязанию и только описывает процесс изготовления данной ...
Вяжем зайку в курточке. Часть 4. Лапки, хвостик, окончательная сборка
Вяжем зайку в курточке. Часть 4. Лапки, хвостик, окончательная сборка – статья о рукоделии и творчестве

Egessa for kids
Заканчиваем вязать зайку в курточке! Часть 1>> Часть 2>> Часть 3>> Инструменты, которые я использовала в этом мастер-классе: пряжа Kartopu Kristal белого цвета (К010), пряжа Kartopu Kristal цвета светлая бирюза (К551), крючок № 2,5, наполнитель, ...
Вяжем зайку в курточке. Часть 3.Тело с курточкой и капюшон, смена цвета, обвязка края
Вяжем зайку в курточке. Часть 3.Тело с курточкой и капюшон, смена цвета, обвязка края – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем зайку в курточке. Часть 3.Тело с курточкой и капюшон, смена цвета, обвязка края

Egessa for kids
Продолжаем вязать зайку в курточке! Часть 1>> Часть 2>> Инструменты, которые я использовала в этом мастер-классе: пряжа Yarnart Baby белого цвета (501), пряжа Kartopu Kristal цвета светлая бирюза (К551), крючок № 2,5, наполнитель, иголка с широким ушком, ножницы ...
Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочки
Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочки – статья о рукоделии и творчестве

Egessa for kids
Продолжаем вязать зайку в курточке! Часть 1>> Инструменты, которые я использовала для вязания ушек в этом мастер-классе: пряжа Yarnart Baby белого цвета (501), крючок № 2,5, иголка с широким ушком, ножницы. Пряжа, которая подойдет для вязания зайки: Yarnart Baby, Alise baby ...