Мастер-классы с материалом синтепух
Найдено 423 публикации с этим материалом
Тонкости создания текстильной куклы на каркасе

Тонкости создания текстильной куклы на каркасе
Тонкости создания текстильной куклы на каркасеПримерно три года назад я случайно в интернете увидела нежный и изящный образ куколки-балерины от мастера Елены Войнатовской. Настолько вдохновилась ее работами, что решила сшить подобную куколку сама. На мое счастье продавалась небольшая книжечка с выкройками и пошаговым мастер-классом от данного ...
Шьем джинсового зайку тедди

Хочу предложить вам сшить зайку тедди из джинсы. Мастер-класс поделен на две части.
Для работы потребуются:
джинса стрейч, сорочечная ткань, с мелким рисунком;
диски и шплинты, для крепления, глазки;
клей «Момент Кристалл», клеевая паутинка;
проволока шенилл;
...
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко»

Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко»
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко»Предлагаю вам вместе со мной сшить вот такую милую подушку-игрушку «Облачко». Эта подушка послужит ярким элементом в интерьере детской комнаты, прекрасным подарком и наверняка не оставит равнодушной ни одну принцессу!
В этом мастер-классе выполним крой и подготовим все детали к работе, сделаем ...
Шьем Снеговика

Шьем Снеговика
Шьем СнеговикаЛюбит очень он мороз!У него морковкой нос, глазки уголечки,Тело из клубочков.Возле елки он стоит,Наш веселый Снеговик!
Для изготовления Снеговика потребуется:
флис;
синтепух;
хлопок;
фетр;
глазки;
носик-морковка.
С уважением, Юлия!
DIY Snowman
Символ 2020 года — как сшить Мышку своими руками

Символ 2020 года — как сшить Мышку своими руками
Символ 2020 года — как сшить Мышку своими рукамиКонец ноября, время когда пора готовиться к новогодним праздникам. Я предлагаю начать вам с простой, но очень милой зверюшки, сшив которую вам непременно улыбнется удача в новом году.Выкройка простая, но экспериментируя с разными тканями и размером, вы сможете добиться интересного результата.Чтобы ...
Шьем новогоднего гнома

Шьем новогоднего гнома
Шьем новогоднего гномаНовогодний Гном, станет прекрасным украшением праздника, а также любимой игрушкой, Ваших детей :)
Размер маленького Гнома- 27 см, большого Гнома, в красном - 40 см.
Для изготовления Гномов, потребуется:
хлопковая ткань или флис;
искусственный мех;
синтепух;
клей Момент, клеевой пистолет ...
Вяжем аппетитную мороженку крючком

Вяжем аппетитную мороженку крючком
Вяжем аппетитную мороженку крючкомПредлагаю вам связать вместе со мной, очень аппетитный рожок мороженного :)
Обратите внимание!
1. Данный мастер-класс предназначен для тех, кто владеет навыками вязания крючком.
2. Не содержит обучающих материалов по вязанию и только описывает процесс изготовления данной игрушки. Нужно уметь вязать ...
Шьем Санта Клауса

Шьем Санта Клауса
Шьем Санта КлаусаВ упряжке мчат олени Новый годВолшебной ночью, сказка в каждый дом стучится.И ровно в полночь Санта к вам придетС веселым пожеланием и счастьем...
Шить будем - вот такого Санту, для его изготовления, нам потребуется :
Пенопластовые заготовки;
трикотаж, флис, вельвет стрейч, искусственный мех;
...
Создаем мухомор крючком

Создаем мухомор крючком
Создаем мухомор крючкомХочу поделится с вами схемкой, моих прекрасных вязаных мухоморов, вяжите в удовольствие!
Обратите внимание!
1. Данный мастер-класс предназначен для тех, кто владеет навыками вязания крючком.
2. Не содержит обучающих материалов по вязанию и только описывает процесс изготовления данной ...
Вяжем зайку в курточке. Часть 4. Лапки, хвостик, окончательная сборка

Вяжем зайку в курточке. Часть 4. Лапки, хвостик, окончательная сборка
Вяжем зайку в курточке. Часть 4. Лапки, хвостик, окончательная сборкаЗаканчиваем вязать зайку в курточке!
Часть 1>>
Часть 2>>
Часть 3>>
Инструменты, которые я использовала в этом мастер-классе: пряжа Kartopu Kristal белого цвета (К010), пряжа Kartopu Kristal цвета светлая бирюза (К551), крючок № 2,5, наполнитель, ...
Вяжем зайку в курточке. Часть 3.Тело с курточкой и капюшон, смена цвета, обвязка края

Вяжем зайку в курточке. Часть 3.Тело с курточкой и капюшон, смена цвета, обвязка края
Вяжем зайку в курточке. Часть 3.Тело с курточкой и капюшон, смена цвета, обвязка краяПродолжаем вязать зайку в курточке!
Часть 1>>
Часть 2>>
Инструменты, которые я использовала в этом мастер-классе: пряжа Yarnart Baby белого цвета (501), пряжа Kartopu Kristal цвета светлая бирюза (К551), крючок № 2,5, наполнитель, иголка с широким ушком, ножницы ...
Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочки

Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочки
Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочкиПродолжаем вязать зайку в курточке!
Часть 1>>
Инструменты, которые я использовала для вязания ушек в этом мастер-классе: пряжа Yarnart Baby белого цвета (501), крючок № 2,5, иголка с широким ушком, ножницы.
Пряжа, которая подойдет для вязания зайки: Yarnart Baby, Alise baby ...