Мастер-классы с материалом синтепух
Найдено 423 публикации с этим материалом
Мастерим новогоднего бычка

Полный мастер-класс по пошиву новогоднего бычка.
Подробный раскрой, пошив, набивка и оформление.
Мастер-класс создан на основе готового набора для шитья
Ш160 «Бычок Баффи» и Ш161 «Бычок Пуффи».
Выкройка игрушки на формате А4, размер игрушки 20 см.
Описание вязания Муми-троллей

Описание вязания Муми-троллей
Описание вязания Муми-троллей«Когда у тебя возникает желание что-то сделать, нужно немедленно принимать решение и не ждать, пока это настроение пройдёт». Узнали? :)Муми-мама. :) Туве Янссон.Как вы решаете вопрос чтения своих детей? С какими книгами знакомите, как это делаете? Маленьких, да и не только, детей можно ...
Делаем снеговика

Делаем снеговика
Делаем снеговикаНос — морковка, глазки — уголь,
Сам он весь такой вот круглый,
Угадайте, кто стоит?
Это друг наш — Снеговик!
Как только наступает зима, у нас в больших супермаркетах появляются всевозможные очень интересные носочки, ну как тут не воспользоваться возможностью и не сшить на Новый год веселого ...
Вяжем тыквы спицами

Вяжем тыквы спицами
Вяжем тыквы спицами
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию тыковок.
Нам понадобятся: спицы 2,5, нитки на ваш выбор, синтепух, толстая игла, полимерная глина, акриловые краски.
1. Набираем 48 петель (постарайтесь оставить хвостик подлиннее, он нам понадобится) делим на 3 или 4 спицы, кому как привычнее, я ...
Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»

Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»
Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»Видео процесс создания Винтажного зайца Брауни!Игрушки Тедди, не просто комочки нежности, они уже давно перестали быть просто игрушками. Это символ добра, теплоты, уюта и нежности. Каждая игрушка несет свой характер, настрой и частичку автора. Каждая игрушка индивидуальна и уникальна.Дарю свой ...
Делаем милую овечку — Mi

Делаем милую овечку — Mi
Делаем милую овечку — MiТак как очень много просьб поступило в личные сообщения, как сделать овечку Mi. Решили показать вам процесс создания. Основное, что нужно знать и сделать: Выкроить все детали. Голова и уши из трикотажа джерси — сложен вдвое. Тело и макушка и трикотажа в перья. Тело — 4 детали, кроим по косой. ...
Вяжем мишку Тедди в свитере

Вяжем мишку Тедди в свитере
Вяжем мишку Тедди в свитереМы все любим мишек Тедди. Давайте свяжем этого очаровательного малыша своими руками!
Материалы и инструменты:
пряжа Himalaya Dolphin Baby или YarnArt Dolce (1 моток, если вязать мишку одним цветом);
крепкая нить в тон пряжи для сшивания деталей;
голубая пряжа для свитера и носика;
тонкая ...
Вяжем «Безликого Бога» из м/ф «Унесенные призраками»

Вяжем «Безликого Бога» из м/ф «Унесенные призраками»
Вяжем «Безликого Бога» из м/ф «Унесенные призраками»Недавно вспомнила про замечательный мультфильм моего детства — «Унесённые призраками» Хаяо Миядзаки. Давайте вместе вспомним персонажей из этой истории, а заодно свяжем безликого Бога Каонаси.Материалы и инструменты: Пряжа Himalaya Dolphin Baby или YarnArt Dolce (черная, 0,5 мотка)Пряжа YarnArt ...
Делаем шкатулку-игольницу «Веселая полянка»

Делаем шкатулку-игольницу «Веселая полянка»
Делаем шкатулку-игольницу «Веселая полянка»Предлагаю украсить свой рабочий стол, вот такой шкатулкой-игольницей, не знаю, как у вас, а у меня каждый раз улыбка на лице, когда смотрю на эту веселую семейку :)
Эта игольница удобна тем, что под грибочками открывается шкатулка и там можно хранить иглы для швейных машин и шпульки, а сами ...
Вяжем мудрого филина

Вяжем мудрого филина
Вяжем мудрого филинаДавайте порадуем наших деток и свяжем им мудрого Филина! Предлагаю подробную схему и описание для создания игрушки крючком.
Материалы и инструменты:
пряжа Himalaya Dolphin Baby или YarnArt Dolce (100 г пряжи, кол-во цветов можно варьировать);
наполнитель 100-120 гр;
крепкая нить в тон пряжи для ...
Вяжем шапку-хедкраба

Вяжем шапку-хедкраба
Вяжем шапку-хедкрабаЗахотела я связать шапку в виде хедкраба — монстра из игры Half-life. Видела в продаже такие сшитые шапки, а вот вязаных в интернете нашла всего одну или две, и мне они не очень понравились. Поэтому решила вязать по своей схеме, и заодно сделать свой первый мастер-класс.
Вязала из пряжи ...
Шьем куклу: изготовление туфелек и крепление ножек к телу куклы

Рада представить продолжение нашего Марафона по созданию куколки. Сегодня вы научитесь делать туфельки для куклы и пришивать ножки к телу куклы. Внимание!! На приобретенных вами выкройках туфелек два размера обуви. Для нашего Марафона нужны лекала на 3,5см.
На следующем занятии мы будем крепить ...