• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Уточка-тележка своими руками: мастер-класс
Уточка-тележка своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Для изготовления этой уточки нам потребуется: - фетр разных оттенков; - бусины черные и красные по 2 штуки; - пуговицы 4 штуки; - немного синтепуха или холлофайбера для наполнения; - картон для подставки; - мулине в тон основному фетру. Дальше я нарисовала уточку  - размером примерно 10 см ...
Текстильные малыши
Текстильные малыши – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные малыши

Текстильные малыши
Ленточка
Приветствую Вас, Дорогие Рукодельницы, и представляю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению симпатичного текстильного малыша (14,5 СМ). Перед пошивом именно этой куклы я прочитала книгу Карин Нойшютц КУКЛЫ — СВОИМИ РУКАМИ. Книга очень замечательная, но так как у меня есть свои навыки по ...
Шьем куклу-матрешку
Шьем куклу-матрешку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем куклу-матрешку

Шьем куклу-матрешку
Юлия Моисеенко
Больше месяца готовила этот мастер-класс, фоток много (разного качества), но я старалась :)       вот выкройки (лист А4):     Для тех, кто еще не знает :) - их можно распечатать на принтере, а можно и с экрана обрисовать (сохраните их на компьютер и увеличьте их изображение до размеров экрана) ...
Букет мимозы для игрушки
Букет мимозы для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Букет мимозы для игрушки

Букет мимозы для игрушки
Хуторская Юлия
Очень часто, к игрушкам, в ручки и лапки добавляют букеты из цветов. Как правило это розы или тюльпаны, но в преддверии праздника было бы нехорошо обойти такой весенний восьмомартовский цветок, как мимоза. Поэтому хочу предложить Вашему вниманию супер простой мастер-класс по изготовлению букетика ...
Мишка Тедди (Мастер класс для начинающего в двух частях)
Мишка Тедди  (Мастер класс для начинающего в двух частях) – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Павлинова
Здраствуйте. Вот решила внести в мир мишек Тедди, свои три ( а может целых пять) копеек и создала этот мастер класс. Сегодня мы попробуем сшить мишку Тедди. Начинаем мы с выкройки, а кстати по любуемся на наш мохер ( для тех кто чайник-чайник. Мохер-это материал который используется для созданий ...
Игрушки-раскраски
Игрушки-раскраски – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки-раскраски

Игрушки-раскраски
Personalized gifts Bags & backpacks
Игрушки - раскраски придумали, конечно, давным-давно до меня. Но эти я делала по своему разумению. Здесь делюсь своим опытом. Все без затей, но с душой. Игрушки-раскраски полезны для развития цветового восприятия, мелкой моторики рук, в конце-концов, просто дляорганизации детского досуга. Годятся ...
Делаем новогоднюю елку с буфами
Делаем новогоднюю елку с буфами – статья о рукоделии и творчестве

Ася Васина
Для начала сделаем выкройку елки (без учета буфов). По сути, в нашем случае елка — это конус, поэтому выкройка будет состоять из круглого основания и 4-х одинаковых секторов конуса.   Поскольку при вышивке буфами расход ткани увеличивается, выкройку боковой поверхности нашей елки надо изменить. Я ...
Сердечная ёлочная игрушка
Сердечная ёлочная игрушка – статья о рукоделии и творчестве

Стихи и игрушки для настроения
Новый год уже совсем близко. Надеюсь кому-то пригодится мой простой праздничный мастер-класс! Обозначение Вп – воздушная петля. Сбн – столбик без накида. Прибавка – два столбика без накида в одну петлю. Убавка – два столбика без накида, провязанные вместе. Приступаем к созданию игрушки! ...
Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne Woolkott
Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne Woolkott – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы от NadinaN
Сегодня я хочу показать вам МК куколки, по мотивам девочек Сюзанны Вулкотт. Прообразом куклы стала эта девочка. Используемые материалы: ткань; флис; кружево; набивка; шерсть для валяния; акриловая краска. Кукла. Выкраиваем куклу и сшиваем все детали. Набиваем.   Зашиваем отверстие в руках и ...
Милая мишкоброшка для души!
Милая мишкоброшка для души! – статья о рукоделии и творчестве

ImBear by Ina Smirnova
Всем привет! У меня совпали два желания - написать понятный мастер-класс и я уже давно я собиралась сделать небольшой подарочек дорогим читателям моего блога! Ура, я собралась с силами и это сделала! После создания каждого зверика у меня остаются разные кусочки мохера, тряпочки. На другого мишку ...
Вязаный Новогодний дракончик
Вязаный Новогодний дракончик – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Описание вязания дракончика. Нам понадобится: Пряжа зеленая ( у меня хлопок 100%, 250 м в 100гр) Пряжа желтая более тонкая ( 250м в 50гр) Крючок № 2 Наполнитель Бусины Фетр [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/a6/aec496a15ecf.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/ ...
Как сделать мишку в смешанной технике
Как сделать мишку в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Полина Шапарина куклы и игрушки
Нам понадобится: - фактурная пряжа (у меня Лотос травка стрейч) 2 моточка; - крючок № 1; - шерсть для валяния; - иглы для валяния (средняя и тонкая); - синтепух для набивки; - болты для ручек и ножек (4 шт); - шайбы (10 шт); - шплинты для головы (2 шт); - пастель и кисточка.   Вязанная ...